Грибос Башня 0 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Как правильно мне сказал v3, чем больше разных потоков, тем лучше. Можно хоть 320 пускать, но при этом чтоб был второй 60 и третий вообще 32. У слушателя должен быть выбор. К следующему разу договорюсь о потоке aac и буду пускать ещё и его в кач-ве ещё получше. Просто пока два на первый раз хватит, посмотрели что как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Кстати немного проанонсирую. 19 февраля в пятницу в 19:00 (в непривычное время) выйдет 29 выпуск моей программы. Главное событие этого эфира выпуск второй компиляции Anjunadeep:02, смикшированной Джеймсом Грантом (один из участников Above & Beyound) и Джейтек'ом. Великолепный прогрессив транс и отличная подборка от старых знакомых. Не опаздывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Мы тут с Келероктосом по обсуждали и пришли к такому решению 22.02 в 20.00 состоится наш эфир! Но на этот раз он будет несколько отличаться. Не беспокойтесь! Бред останется на месте, но музыка слегка поменяется ибо на этот раз плейлист буду подбирать я. Будет j-pop, j-rock, просто рок, просто приятная попса (но очень мало и не русская! Ни в коем случае!) Надеюсь, что вам понравится! На самом деле все из-за того что у меня 22-го день рожденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 16 февраля, 2010 Какие сочные новости, буду слушать ВСЁ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) так вот я про то и говорил. пусть будут потоки хоть под 32, но ведь это радио и оно должно так же хотя бы на 128 вещать) а про "единицы".. радио и так пока слушают единицы) и я думаю качество тоже роль играет в этом. другой вопрос, если технически сложнее реализуемо) я не сильно шарю куда и как поток идёт после диджея) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Технически можно любой поток пустить, хоть 320, но я например не могу себе позволить ибо канал не слишком устойчивый. А про единицы... ну да))) просто каждый берет своим направлением. Кто то болтологией, кто то бредолгией, кто то музыкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2010 @Грибос Башня а можно плз запись выложить? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Да, конечно) запись в ogg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 18 февраля, 2010 наконец решил свои технические вопросы, потому теперь тоже смогу отыграть в любой день. от nu disco и electroclash'a до ретрофутуристических штукуёвин, detroit techno, минимала и idm. со сводкой, как положено.) могу, конечно, и в микрофон что-нибудь говорить, но я не думаю что это имеет смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 18 февраля, 2010 SOUND OF FUTURE 29: ANJUNADEEP 02 SPECIAL Пятница, 19 февраля 18:30. Итак, новый выпуск блока Sound of future выходит в пятницу из за праздников. Главным событием этого выпуска станет выход новой компиляции Anjunadeep:02 созданной талантливыми ди-джеями James Grant (участник Above & Beyound) и талантливого молодого прогрессив трансера Jaytech. Компиляция выдержана в лучших традициях спокойного прогрессив транса. Знакомые имена лэйбла Anjunadeep никого не оставят равнодушным, уж поверьте мне, я не один раз ее успел прослушать. До презентации как обычно свежий глоток транса, включая эксклюзив от 7 skies и 3 трека из компиляции TRANCEWORLD 9, смикшированной Орьяном Нильсеном. Ну а после 50 минут рэйва середины 90х Enjoy this!!! 18:30 - 19:30 PURE TRANCE (inclusive 3 tracks from TRANCEWORLD 9) 19:30 - 22:10 EXCLUSIVE - ANJUNADEEP:02 mixed by Jaytech & James Grant 22:10 - 23:00 RAVE NATION! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Все в порядке, в эфире до 23:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 19 февраля, 2010 Шикарная песня, и всё в обще шикарное! sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Сегодня я хотел бы поставить играть в эфир пять миксов из цикла "Funk and breaks", записанных с шоу Ali B на радио Kiss100, все по полчаса. Цель исключительно ознакомительная, чтобы люди прониклись двумя моими любимыми жанрами) А во вторник, то бишь завтра, я уже полноценно отыграю свою сессию. Хотя, так получается, что завтра у нас 23-ее февраля, выходной, и, возможно, кто-то также захочет играть в это день. Пишите мне, либо согласуем время, либо я вам полностью уступлю время. Мне тоже надо долги, на самом деле, сдавать, если за четверг и пятницу три долга не сдам - стопроцентное отчисление(( Так что, друзья, не пропустите, FUNK AND BREAKS сегодня, 16:00. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Грибос Башня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Профессор Соник Опубликовано: 22 февраля, 2010 Сегодня я хотел бы поставить играть в эфир пять миксов из цикла "Funk and breaks", записанных с шоу Ali B на радио Kiss100, все по полчаса. Цель исключительно ознакомительная, чтобы люди прониклись двумя моими любимыми жанрами) А во вторник, то бишь завтра, я уже полноценно отыграю свою сессию. Хотя, так получается, что завтра у нас 23-ее февраля, выходной, и, возможно, кто-то также захочет играть в это день. Пишите мне, либо согласуем время, либо я вам полностью уступлю время. Мне тоже надо долги, на самом деле, сдавать, если за четверг и пятницу три долга не сдам - стопроцентное отчисление(( Так что, друзья, не пропустите, FUNK AND BREAKS сегодня, 16:00. Хорошо, ждём. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 22 февраля, 2010 дико котирую и рекомендую, например, то, что сейчас играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 февраля, 2010 а у нас все идет по плану и минут через 15 запустим эфир :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 22 февраля, 2010 и где оно будет работать? какая станция?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 февраля, 2010 В совокупности написание бессмысленных постов + апанье тем выдаю ворн и рид онли на прочтение правил на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Эфир Кела и Сеги. Эфир Грибоса. Эфир Раша. Ну и Эггман. Верните мне жизнь, дидшеи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 22 февраля, 2010 спасибо, чуваки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) http://s48.radikal.ru/i120/1002/81/bd7fd2ba6119.png или вот еще ссылка http://rghost.ru/1035268/image.png Та самая фоточка Изменено 22 февраля, 2010 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 февраля, 2010 ребята - вы рулите! Спасибо за эфир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Запись эфира ( 6 часов 5 минут ) http://rghost.ru/1036886 - mp3 ( 125,5 метров ) http://rghost.ru/1036896 - aac ( 167,3 метра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 23 февраля, 2010 *слушает запись* Мда... Надо менять микрофон х) Фоню ну просто жууутко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Как насчёт сегодня?) Есть у кого-нибудь планы играть вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Грибос Башня, вещай, хотеть же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Да есть. Я сейчас на пути из Пятигорска. Часов в 7 вечера выйду с музыкальным нон стопом. Как обычно транс во всех его проявлениях, можетчуток рэйва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Да есть. Я сейчас на пути из Пятигорска. Часов в 7 вечера выйду с музыкальным нон стопом. Как обычно транс во всех его проявлениях, можетчуток рэйва О, замечательно - как раз опробую новые наушники. По сравнению со старыми... ну, вы поняли)) Жду.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Да есть. Я сейчас на пути из Пятигорска. Часов в 7 вечера выйду с музыкальным нон стопом. Как обычно транс во всех его проявлениях, можетчуток рэйва Ок, Ман) Давно не слушал нормальный трансец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение