Manic 28 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Всем огромное спасибо за то, что слушали. Музыки у меня еще хватит на несколько десятков эфиров так что не волнуйтесь. И еще новым слушателям я сообщаю, что в моем блоке никогда не будет рока и уж тем более соников. Внизу выложен трэклист сего эфира Sound_of_Future_21__05_09_09_.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Отличный эфир Маник! Музыка очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 сентября, 2009 SOUND OF FUTURE 22: BACK TO 90s Ну что ж выдалась свободная суббота и я рад снова выйти в эфир перед почти 3хнедельными каникулами. Сегодня будет немножко нестандартная программа. Все уже привыкли, что у меня блок начинается в быстром темпе а в конце наоборот темп спадает. В этот раз мы будем только ускорятся. Итак, сегодняшняя программа: 19:00 - 20:00 PURE TRANCE - заряжаем лучшими транс треками современности. Также постоянные рубрики choice of week и pure classic 20:00 - 20:20 FRESH - три свежие работы от Armin van Buuren, Neptune project и Ferry Corsten 20:20 - 21:00 HAPPY RAVE 6 - ускоряемся до максимума, 40 минут быстрого хэппи рэйва 21:00 - 22:00 BACK 2 90s - настоящий евродэнс и самая узнаваемая музыка 90х Жду вас сегодня, не опаздывайте добавлена ссылка для скачивания треклиста Sound_of_Future_22__12_09_09_.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 12 сентября, 2009 манику респект за класный эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyTail 1 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Да, хороший был эфир. Только я жаль на транс не успел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 13 сентября, 2009 эгман что ужэ более 24 часов в эфире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 14 сентября, 2009 плохо что ли? он может иногда неделями работать. Ну это конечно если очень сильно повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Eggman более 3-х дней с нами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 15 сентября, 2009 а какой рекорд у Eggmanа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 17 сентября, 2009 плохо что ли? он может иногда неделями работать. Ну это конечно если очень сильно повезет. Только музыка Sonic Advance немного эм... кажется у эгга сониковская коллекция музыки подходит к концу. Ждём саундтреки Sonic 3 & Knuckles! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Господа туристы... кхм. Щас я выдам. Вы хотели, мы сделали! Завтра Сега и Келероктос снова выйдут в эфир! Ровно в 19.30! Не пропустите! Можно будет позвонить нам как только будет объявлена тема эфира, так что ждите, слушайте и если вам есть что сказать - звоните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Уряяя! Наконец-то, я так долго этого ждал! =). Надеюсь что завтра поездка на Арбат пройдет быстро и я успею к началу эфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Кел, Сега, вас точно сейчас слушает один бот. Вернее киборг. :) *Квитрон не удержался* ПС, спасибо за Акселя. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 25 сентября, 2009 ПС, спасибо за Акселя. :) Я не мог не вставить его в эфир, т.к. его творчество занимает в моей аудиотеке почётное первое место )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 25 сентября, 2009 :) ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 25 сентября, 2009 :) ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D На вампира не похож....Больше на панка с крыльями)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 25 сентября, 2009 а как же клыки и печать Кромвеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 25 сентября, 2009 а как же клыки и печать Кромвеля? Клыки только сейчас увидел)))) Печать мог просто так напялить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Я пропустил эфир Кэла и Сеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Я пропустил эфир Кэла и Сеги? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Fuuuuu.....!! Когда был эфир?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Fuuuuu.....!! Когда был эфир?(( 25го вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 27 сентября, 2009 В следуйщий раз, когда будет известно когда будет Эфир Кэла и Сеги, Напишите мне эту инфу на ЛС=) А то невнимательным был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 27 сентября, 2009 в принципе предупредили за день до эфира , так что проморгать было трудно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 27 сентября, 2009 А запись эфира есть? меня просто у компа небыло =)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 28 сентября, 2009 http://rghost.ru/490735 (143 метра) - запись эфира =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Небольшой анонс! 3 октября в моем эфире состоится премьера нового альбома группы Scooter под названием Under The Radar Over The Top. Альбом выходит 2 октября, а это значит что вы услышите его одними из первых в России. Готовтесь, это будет просто разрыв. Rave nation! Stay tuned!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 сентября, 2009 http://rghost.ru/490735 (143 метра) - запись эфира А через какую прогу надо воспроизводить формат aac? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 28 сентября, 2009 А через какую прогу надо воспроизводить формат aac? AIMP2 или VLCPortable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение