TwisterTH 21 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Ёще заказ System of a Down - B.Y.O.B. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 покормите диджэеев))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 можно этот альбом? True_Blue_-_The_Best_of_Sonic_the_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) Лучше сами спойте ещё что-нибудь из первых соников, мне жутко понравились ваши вопли. :) Это такой реквест, если что. ^__^ Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 От себя просьба поставить Guns'n'roses-November Rain ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Народ, усё. Блокирую. Все заявочки, что поступят после этого поста, переносятся на следующий эфир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Эфир очень понравился :). Люблю когда музыку разбавляет разговор диджея (создается как бы эффект присутствия что ли), а когда их аж 2 штуки то это вообще улет, прям настоящее радио :). Убили меня про "Окно в Корею" и про Петра I, долго ржал xDDD Побольше бы таких эфиров! С нетерпением жду следующего! :) Спасибо вам ребят! P.S. В следующий раз постараюсь позвонить ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) Суперский эфир !!!! Я 3 раза со стула грохался. Про "окно в Корею" и про Доширак полный ржач был ХD Жду не дождусь следующего вашего эфира ! Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Лучший эфир из всех, что я слышал. Спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Прямо таки захотелось снова вас услышать ) Молодцы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) Отличный эфир,спасибо за то,что подняли настроение,жду следующего) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 сентября, 2009 слушал не с начала, так что буду ждать записи. а так эфир на высоте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Молодцы ребята, хороший эфир :) Пение хором просто покорило :) *особенно звонок Вэриена* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Благодаря вам скучный вечер я провёл довольно таки интересно. :) Спасибо вам ещё раз огромное, надеюсь, услышу вас ещё не раз. Я ваш фанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Запись эфира (184+ метра) : http://rghost.ru/440595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Запись эфира (184+ метра) : http://rghost.ru/440595 Скачаю для истории :) Теперь буду ждать эфира Маника, посмотрим что он устроит (помимо рока и металла, люблю еще и Rave стиль :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 сентября, 2009 И мне тоже понравился!:) Просто супер!) Самое классный момент когда мы втроём прощались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 сентября, 2009 так хотелось позвонить и сказать: здравствуйте, это Цис.фм или Жратва.фм? Офигенный эфир, точно, лучший, что я слышала. Хохотала со всех моментов с разговорами диджеев ("а у тебя кошка бурлит?"), ну и музыка, естественно, была на высоте. Если бы у меня была возможность, то я бы обязательно позвонила. х) Мы хотим ещё Кела и Сеги на радио! :) Благодаря вам скучный вечер я провёл довольно таки интересно. Соглашусь, прекрасный вечер вышел, а не скучный, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 СОНИКА!!!! СОНИКА!!!!! СОНИКА!!!! СОНИКА!!!! СОНИКА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Всем ещё раз спасибо, рады были поразвлечь пятничным вечером :) ...Stay Tuned. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Не забываем про сегодняшний музыкальный вечер. Начинаю в 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 можэе мп3 добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 сентября, 2009 к сожалению нет, у меня 3G интернет и трафик, так что слушайте через aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADOW OF MYSELF 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 прошу - включите рок!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 сентября, 2009 в моем блоке нету рока, только клубная музыка и нью эйдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Manic, эфир сейчас по мне просто отличный. Надеюсь, треков у вас хватит ещё на пару десятков треков. Такой своеобразный стиль у вещания. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Manic, а запись ведется? ибо я только сейчас подключился =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Спасибо))) Запись ведется, но я не знаю когда выложу Еще раз говорю, сейчас идет прямое сведение треков вот этими самыми руками. Микрофонная беседа будет чуть позже. А пока скриншот того, что я сейчас делаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 СОНИКА МНЕ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 блин пока понял чем аас воспроизводить весь эфир пропустил(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение