Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Чо за "классическая" болезнь? Давайте перестанем использовать этот термин, имхо не к месту.

Поделиться сообщением

Ну, вот отметятся все и пройдет :>

Поделиться сообщением

Чо за "классическая" болезнь? Давайте перестанем использовать этот термин, имхо не к месту.

Формат успел измениться потому что. Нынешние эфиры тематические, с кучей болтовни, интервью, другой музыкой. А «классический эфир» в нашем понимании — рандомный эфир с заказами и приветами, в ходе которого звучит набор музыки близкий к тому, что звучал год назад. Эфиры Рашика… Разница есть, и «классикой» их действительно можно и нужно назвать. Они бесподобны. Они вызывают ностальгию и вдохновляют повещать самому как никогда.

Всё очень даже к месту. Другое дело, если все так начнут называть, не прикольно будет.

Поделиться сообщением

Сегодня в 20:00 открываю пилотный выпуск своей программы "Электричество". Будет инструментальная музыка, Соники и много ди-джейской болтовни. Треки на строго определённую тематику. Должен буду уложиться до начала вещания Симмоуса.

UPD: Переношу своё мероприятие на завтра примерно на то же время. Какие-то проблемы с микрофоном. Сегодня слушайте Simmous Classic)

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

Мой эфир сегодня в 20:00 по Мск. Тестовые испытания показали, что в этот раз все отлично работает, так что переноса быть не должно.

Поделиться сообщением

пилотный выпуск своей программы "Электричество"

Хм... а что за программа такая? Про что хотя бы?... А ладно... скоро узнаю ^_^

UPD: Тху... вот я болван... xD

Изменено пользователем FOXyara

Поделиться сообщением

Как бы он аир.

Поделиться сообщением

Ня, моя любимая песня звучит, тема из Mirrors Edge ^__^

Поделиться сообщением

Эл, очень, очень хороший эфир. Прекрасно, интересно и без запинок представляешь треки. И сами треки отличные. Давай исчо, ты просто молодец.

Поделиться сообщением

да, было всё суперпупер, жаль начало упустила %)

Поделиться сообщением

Электрик молодец. Судя по концовке его эфира, нельзя подводить слушаталей, в связи с чем перехватил эстафету.

Поделиться сообщением

Внимание! Attention! Achtung!

Питер-Цис ФМ, скорее всего перенесет время своего вещания с пятниц на выходные.

А касаемо эфиров, то готовится новая передача.

Многие задаются вопросом, на какие это патьки зачастили последнее время питерские соникофены, что это за загадночный для 99,9% синт? Мы представим вам направление в музыке, которое практически не известно в нашей стране. Будут все жанры от Synthpop до Dark Industrial. исполнители от Depeche Mode до Bodies Without Organs. В общем, всё, что нужно знать об этом замечательном стиле.

Stay tuned!!!

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Если уж хвалишь индастриал, то пиши его правильно : )

Поделиться сообщением

Разве посты о каждой описке не считаются флудом и оффтопиком. Тем более, если они перекрывают на первой странице важные сообщения о_О

Поделиться сообщением

Дайте текс песни "siniy_sonic". =) =) ;)

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Эфир посвященный новому альбому ATB "Future memories" состоится 23 мая в 19:00. Прошу не опаздывать!!!

Просьба к ПитерЦЫСу и остальным: не занимать сетку 23 мая с 19:00 до 22:30

Всем спасибо

Поделиться сообщением

futurememoriesu.jpg

Итак, после месячного восстановления сил снова выхожу в эфир. В этот раз 100%.

23 мая (суббота) все 3 часа в этот раз будут посвящены немецкому гению, ди-джею и композитору Андрэ Таненбергеру известного также под псевдонимом ATB. Представляю программу под названием THE WORLD OF ATB. В программе лучшие хиты от Андрэ, которые в свое время занимали высочайшие строчки в хит парадах мира, такие как 9 pm (till I come), Don't stop, The summer, Fields of love, Hold you, Let u go и другие. Вся антология творчества с 1999 по 2007 год за 1 час. Остальные 2 часа будут посвящены новому альбому под названием Future memories. Два хита уже получили всеобщее признание - это What about us и My everything. Приглашаю вас в 19:00 по Москве!

19:00 - 20:00 - WORLD OF ATB 1999-2007: BEST HITS

20:00 - 21:00 - WORLD OF ATB: FUTURE MEMORIES (DISC 1)

21:00 - 22:00 - WORLD OF ATB: FUTURE MEMORIES (DISC 2 RELAXING)

Поделиться сообщением

то есть по моему времени будет с 9 вечера до полуночи... жду)

Поделиться сообщением

Нормально слышно,посторонних шумов вроде как нет.

Изменено пользователем Rust Hog

Поделиться сообщением

[22:07:54] <@Nanashi> напиши на форум штоле

Совершенно внезапно, неожиданный эфир, на этот раз не из серии "классический цис.фм", а полный рандом, играем, что попало. Заявки, конечно же, действуют, принимаются в асечку и на канале. Играем всякую всячину!

Поделиться сообщением

Тоже начал вещать. Присоединяйтесь.

Поделиться сообщением

В ближайщую субботу возможно выйду в эфир. На повестке дня свеженький сэт Армина ван Бюрена, эксклюзивно для слушателей ЦИС ФМ. А также большое число новинок, скопившихся у меня за месяц-_-

Поделиться сообщением

В ближайщую субботу возможно выйду в эфир. На повестке дня свеженький сэт Армина ван Бюрена, эксклюзивно для слушателей ЦИС ФМ. А также большое число новинок, скопившихся у меня за месяц-_-

Зашибись) буду ждать

Поделиться сообщением

Завтра (12.06.2009) в 21:00 у вас будет возможность побольше ухнать о такой группе, как Freezepop. В программе я расскажу об истории группы, ее участниках и, конечно же, вы услышите их прекрасную музыку. ^^~

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Свой эфир переношу на 20 июня, поскольку с 12 по 14 я уезжаю. Следите за обновлениями

Поделиться сообщением

Через 20 минут начинаю свой эфир. Неожиданно так -_-

Поделиться сообщением

подменю, пожалуй.

играю разное. всё остальное - как обычно :)

Поделиться сообщением

Пару песен которые сейчас играли записал чтоб не забыть0_o

Поделиться сообщением

вы простите, у меня брудкастер вылетел D:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу