Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) Ладно! Но вылажу скорее всего завтра утром,ибо уже 23.20.у нас!(а соседи у нас злые) Изменено 4 октября, 2008 пользователем Uzumaki Naruto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) Все!!! хана статистике трафика, байты текут только так :D ... весь день слушаю CIS.FM, большое и искреннее спасибо за радио всем кто его сделал... :D :D :D Изменено 5 октября, 2008 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 октября, 2008 Принимаю реквесты часов гдето до 2х ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 6 октября, 2008 DJ Eggman и DJ Simmous рулят! Хотел-бы я заполучить всю музыку DJ Eggman'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 октября, 2008 DJ Eggman и DJ Simmous рулят! аы,спасибо, очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 6 октября, 2008 и музыку Симмоуса тоже хлтелось-бы... *потирает руки с хитрым лицом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 октября, 2008 /me подавился Это будет непросто - ~700 треков искать по всему компьютеру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 6 октября, 2008 ну, не все, только более-менее доступные ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 6 октября, 2008 С Эггманом что то не то. Простуду подхватил? Треки переключает на середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 6 октября, 2008 Эггману респект, уникальный плэйлист ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 Пасибо за сониковскую и обычную музыку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) У меня имеется желание быть диджеем, высокоскоростной интернет, много японской музыки и свободного времени (особенно по выходным). Не имеется микрофона и Сонеговской музыки. Вопрос: можно-ли вести эфир на радио без микрофона и только с японской музыкой? и вообще, можно-ли мне его вести? Изменено 11 октября, 2008 пользователем selaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 октября, 2008 selaser, много ипонской музыки это конечно хорошо, а вот то что микрофона нету... Да и даже нонстоп японской музыки иногда надо разбавлять другой t^_^ Приходи на конал для дальнейшевого обсуждения с админами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 11 октября, 2008 New Omega, кроме японской есть немного Сониковской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petre-mikhail 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Радио супер !!! Респект тому кто создал это !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 октября, 2008 New Omega, кроме японской есть немного Сониковской... Для этого у нас есть Эггман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Для этого у нас есть Эггман ещё много американского рока... ошибка, я-же его удалил. ОСТы есть.. хотя это тоже Японская музыка... Изменено 11 октября, 2008 пользователем selaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 11 октября, 2008 Через 10 минут начинаю эфирчик-с...) А пока играет фоновая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) обзавёлся микрофоном, чтобы уж наверняка Изменено 12 октября, 2008 пользователем selaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 октября, 2008 selaser, пиши пробный кефир, вэриен послушает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) записал. послал вэру в личку. Изменено 12 октября, 2008 пользователем selaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[MK]Scorpion 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Сууупер))радио просто круть ^_^ ща прослушал песню про соника - алкоголика tO.o жесть))) Изменено 13 октября, 2008 пользователем [MK]Scorpion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 13 октября, 2008 Не включайте плиз красную плесень в эфир ^_^ А так - радио ОКtO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 14 октября, 2008 Эггман ушел грабить корованы? Ибо тишина в колонках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 октября, 2008 Не включайте плиз красную плесень в эфир :nyam: А так - радио ОК:nyam: слушайте эггмана, что вам мешает?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 15 октября, 2008 Ничего не мешает. Симмоус, твой эфир ок кроме той красной плесени. По мне, так ей вообще ни в каком эфире не место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 октября, 2008 Нет, Сим. Мешает. Мешает то, что он повис. С вечера звука нету и одна и та же песня. Варарйены молчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 октября, 2008 Ну блин. Это мой эфир. Не хочу вступать в полемику, но там крутится моя музыка. Не нравится - не слушайте, разговор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 октября, 2008 Именно по этому я его и не слушаю. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение