KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 15 марта, 2008 Новая болячка - Nickelback-"If Everyone Cared" Что песня,что музыка - Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 Kelly Rowland - Work прилипла... меня припев прёт) скачать с зайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 И ещё одна: Beatles - "Yellow Submarine" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 марта, 2008 И ещё одна: Beatles - "Yellow Submarine" От них же - "Yesterday", и маккартниевская "Medicine Jar" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) Такая песня, чтобы слушать и слушать? М... Не могу вспомнить. А вот те, которые один раз послушаешь, и как засядет в голове дня на три... Вспомнить могу Холли Долли и Witch doctor (Uh eh uh ah ah ting tang walla walla bing bang - или что-то в этом роде) Изменено 17 марта, 2008 пользователем UserTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верея 0 Опубликовано: 17 марта, 2008 Новая прицепилась Thousand Foot Krutch - Move. Только её и слушаю, но иногда переключаю на Celldweller - Frozen (чисто для разнообразия^^*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 марта, 2008 А ко мне сегодня прилипла Himitsu Kessa из Дэсу Ноты. Просто не могу из ушей вытащить! Понравилась и усё тут!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 А ко мне Nitemare - the WORLD (Tv size) Кароче, опенинг Тетради ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 НАИВ - FIGHT, REBEL & RIOT А ко мне Nitemare - the WORLD (Tv size) Кароче, опенинг Тетради Клёвая группа и песня! Ей можно и прилипнуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 19 марта, 2008 Не знаю насчет nitemare. Nightmare - да, хорошая группа и часто крутится в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 20 марта, 2008 Не знаю почему, но в последнее время хожу и только Black_eyed_peas_-_more напиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 20 марта, 2008 Две песни:1.Only Shallow от великолепных My Bloody Valentine;2.You're standing on my neck группы Splendora(по совместительству заглавная тема мультсериала Daria). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 марта, 2008 Ария - Игра с огнём. Прилипла, как магнит к железке -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 20 марта, 2008 AvenueQ - Everyone a little bit racists Весь день в голове х(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 21 марта, 2008 У нас по всему классу ходит песня "Опа-опа-опапа". Что это за радикальный бред? Мне от него уже плохо ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 марта, 2008 Новая (а для некоторых и старая) болячка - Boney M-Rasputin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 У меня же японская композиция - Brave Heart(Moonlit Version). Часа 7-8 назад скачал. Только она и крутится до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 21 марта, 2008 Полно! На данный момент мой моск поглащает Control Machete- Los Tigres и King Crimson- I Talk To The Wind *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 марта, 2008 Битловская It's Only Love. Прочно в моём сердце застряла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Новая зараза пристала! ;D Tarja Turunen - "Die alive" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Ария - Чужой. Въедается в мозг ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Ко мне недавно прилипла песня One Unknown artist'а. Слушаю ее какой день подряд по 10 раз на дню. От нее так башка болеть начинает, но удалить из плейлиста рука не поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Много песен прилипалось, но одна до сих пор не отпускает - это Un-Gravitify Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Прицепилась песня Terror Train. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Ayumi Hamasaki - Bold and Delicious. И так уже три дня в башке крутится!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Песня из моей любимой игры Sonic Rush - Back 2 Back. Послушайте до конца, въестся в мозг очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Children Of Bodom - Hatebreeder жестоко прёт,одна из песен, которую я слушать готов бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Rock Island Line Лидбелли. ...Maybe I'm right, maybe I'm wrong Lawd you gonna miss me when I'm gone Oh the Rock Island Line is a mighty fine line Oh the Rock Island Line is the road to ride If you want to ride, you gotta ride it like you're flyin' Get your ticket at the station on the Rock Island Line... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Было и такое, что прилипали деские песенки, вроде "В лесу родилась елочка"(жу-ткая песня, я ее напевала с полгода, не меньше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 апреля, 2008 The Monotones - Yesterday I saw an UFO. Ну никак из бошки не убирается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение