Rokko Кенгуру 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Мне нравится ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 Да неужели? На мой взгляд подобные вещи не подлежат обсуждению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Пачму нет? Если аффтар любит слушать чайковского, то почему он не может создать тему, которая по идее, ничем не отличается от тех же тем про группы, певцов, музыкантов и других композиторов... Сам не слушаю... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 марта, 2008 Чайковского можно не любить, но уважать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Даже не знаю...Мне как-то неоч...Но музыка успокаивающая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 У меня есть альбом, где на каждый месяц по одной композиции. Иногда под них уроки делаю - и не отвлекает, и успокаивает ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Да,музыка релаксирующая,под неё можно расслабиться...Но почему-то когда я слушаю музыку Чайковского-я вспоминаю школу (ибо часто на уроках музыки слушаем).А из-за этого как-то настроение ухудшается,про домашку вспоминаешь...И спокойства такого уже не ощущаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 Аффтару +1 за тему.Наконец вспомнили о великих. Да,Чайковский это великолепный исполнитель.Мне тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs. cynics 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Мне нравится музыка Чайковского, он был гением в музыке! Честь ему и хвала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 *У меня есть альбом, где на каждый месяц по одной композиции. Иногда под них уроки делаю - и не отвлекает, и успокаивает * Откуда? ЗЫ- надо бы послушать. А то как назло, видно, пропускал уроки музыки. Если вправду такая хорошая музыка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Куда больше симпатизирует Бетховен, но это скорее зависит от темперамента Изменено 1 марта, 2008 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 1 марта, 2008 Великий человек, музыка действительно гениальна. За 7 страшных лет обучения музыке играла почти все из цикла "Времена года" =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 не,ну такой человек достоин уважения.Да,может музыка "не для всех",в том смысле,что никоторые,а возможно многие не любят классику,но уважать такого человека действительно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 марта, 2008 Почти не слышал. Дайте линк на торрент с дискографией. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 А мну нравится Чайкковский, очень, даже нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 2 июня, 2008 Хм, я иногда и его могу послушать. Я уважаю классику. И ничего плохого в этом не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 5 июня, 2008 Mondo писал: Чайковского можно не любить, но уважать надо да, да... ну конечно. особенно, если его переигрывать на электрогитарах... а есть такое, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 26 июня, 2008 Один из лучших классических композиторов. Цитата да, да... ну конечно. особенно, если его переигрывать на электрогитарах... а есть такое, а? Знаешь, я и сам люблю метал и рок, НО!!! Никогда не понимал людей, которые единственной достойной музыкой считают рок. И между прочем, такое есть, песня Writing On The Wall Блэкмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 27 июня, 2008 Мне нравится этот композитор- я конечно, не фанат класики, но иногда ушам надо отдохнуть от современной музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 августа, 2008 Больше Бетховена предпочитаю. Но вообще мужик рулит)))) Не то, что сейчас электронная музыка - сделал партию бит+басс+основная мелодия на 10 секунд и методом копировать\вставить растянул на целый сет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 23 января, 2012 hog12 писал: Больше Бетховена предпочитаю. Но вообще мужик рулит)))) Не то, что сейчас электронная музыка - сделал партию бит+басс+основная мелодия на 10 секунд и методом копировать\вставить растянул на целый сет)))) Я тоже Бетховена люблю.Особенно Лунную сонату. Чайковского слушаю и уважаю такого русского талантливого композитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 января, 2012 Gotka-krasotka писал: Я тоже Бетховена люблю.Особенно Лунную сонату. Эм, дата, дата и ещё раз - дата! Тот пост написан в далеком 2008 году. Больше оффтопить тут не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 23 января, 2012 NeonTH писал: Эм, дата, дата и ещё раз - дата! Тот пост написан в далеком 2008 году. Больше оффтопить тут не буду. Я просто отвечу.Но разве в годах разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2012 Прекращаем оффтопик. Устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение