ZonK 1 Опубликовано: 7 июля, 2005 Ага пройдёшь сложный режим, а там тебе "Thank you for Playing" море радости &| :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Ага пройдёшь сложный режим, а там тебе "Thank you for Playing" море радости Самый тупой бонус за всю историю Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 июля, 2005 Сложный режим поинтересний остальных, тама больше ботов хоть проходить мона)) а кстати апликш дата-папка скрытая мя долго не понимала где она)) <{POST_SNAPBACK}> А у меня кажись папка Windows скрыта. Вообще какая-то ерунда! Папка Applikation data есть, но там какая-то ерунда, соника там нет... -------------------- Добавлено [mergetime]1120804954[/mergetime] Самый тупой бонус за всю историю Соника. <{POST_SNAPBACK}> Вообще, по сути, сложный режим сам является бонусом. Так что я с тобой не соглашусь. Ни в одном '' Сонике '' за бонус не давали ещё бонус. -------------------- Добавлено [mergetime]1120815336[/mergetime] Люди, киньте please сейв в архиве, в нормальном формате! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 8 июля, 2005 &| Поместите в папку к сэйвам и уберите разрешение. <{POST_SNAPBACK}> Пашет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 8 июля, 2005 Нет!!! <{POST_SNAPBACK}> А ты пробовал искать в папке "Application Data" папку "SEGA" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 июля, 2005 Да нашёл я сейвы! Просто не катит менять разрешение. Пришли сейвы в архиве! Please! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 А как ти эмблемы выглядыт? Что надо сделать, чтобы их найти? А то я уже до каньона дошёл и не встретил ни одной эмблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 (изменено) А как ти эмблемы выглядыт? Что надо сделать, чтобы их найти? А то я уже до каньона дошёл и не встретил ни одной эмблемы. Каттер,эмблемы на дорогах(по крайней мере в этой игре) не валяются;D! Зайди в опцию,где можно выбрать любой уровень и играть(точнее не скажу забыла уже). Там на экранчике таком под командой увидишь эмблемку. Выбири нужный уровень,но он сразу не подключится. Переключись на эту эмблемку стрелочкой(на клаве) и жми энтер. Тебе дадут задание(собрать столько-то колец,прийти к финишу за столько-то времени и т.д.)Исполняй и эмблема твоя! Извините,если гоню или что-то не так подсказала. Изменено 16 августа, 2006 пользователем FireFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Каттер,эмблемы на дорогах(по крайней мере в этой игре) не валяются=)! Зайди в опцию,где можно выбрать любой уровень и играть(точнее не скажу забыла уже). Там на экранчике таком под командой увидишь эмблемку. Выбири нужный уровень,но он сразу не подключится. Переключись на эту эмблемку стрелочкой(на клаве) и жми энтер. Тебе дадут задание(собрать столько-то колец,прийти к финишу за столько-то времени и т.д.)Исполняй и эмблема твоя! Извините,если гоню или что-то не так подсказала. Сложно...может еще раз? ;D :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 Да нашёл я сейвы! Просто не катит менять разрешение. Пришли сейвы в архиве! Please! Вот сейф с полностью пройденной игрой. Скачал на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 августа, 2006 Вот сейф с полностью пройденной игрой. Скачал на сайте. Пасибо, но я уже давненько их достал... Да и сам прошёл много уже... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 Сколько? Оригинально! 120! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 30 января, 2008 тот кто говорит что их тама 120,тот глубоккоооооооооо заблуждается.120 дополнительных и обычных,и одна где с метал соником драться.итого 121 эмблема.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 30 января, 2008 Народ пургу не гоните их там 180.С экстра миссиями!Ну по крайни мере у меня было 180(сам собрал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 30 января, 2008 Кароче....100% сохранение by me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) Кароче....100% сохранение by me. Нет ну у меня было 180 :)...Что за? З.Ы.Мож у меня не такая версия? Изменено 30 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 30 января, 2008 Народ пургу не гоните их там 180.С экстра миссиями!Ну по крайни мере у меня было 180(сам собрал). А ты не путаешь с Sonic Adventure 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 30 января, 2008 А ты не путаешь с Sonic Adventure 2? Ну могло и быть я давно не играл. З.Ы.И вроде даже до СА2 так думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) Кароче....100% сохранение by me. ТЫ собирал все изумруды???их там 121 эмблема НЕ ловите на слове. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Семь изумрудов - там написано ;D Впрочем у меня в районе сотни, но Ашки не собираются тока за хаотиксов. За соняру шеда все ашки, самостоятельно, а историю и ашки за Эми друг помогал - меня тошнит просто при их виде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 ой сорри...я просто помню то что там что то больше на 1..это рангов А...так что прости. ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 там за каждый третий ака "боссовый" уровень дают одну эмблему на всех!! А вот ашки-у каждого своя(искл метал маднес) tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение