Перейти к содержимому
KIR16-BIT

Что будет на 20-летие?

Рекомендуемые сообщения

1996 год.Первое 5-летие Соника не прошло незамеченным, нас ждали много новых проектов среди которых отметились псевдотрёхмерный Соник Sonic 3D Blast и прорыв для Соника !полностью 3D! Соник - Sonic R. Празднование растянулось на два года, за это время фанаты получили много игр, включая файтинг на аркадных автоматах, вышло много портов на ПК, был незабываемый мультсериал Sonic Undeground и полнометражка Sonic the Hedgehog, бонусные музыкальные альбомы и новость о грядущей супер-платформе от Сеги и разрабатываемого для него абсолютно нового Соника (речь шла о Дримкасте).

2001 год.10-лет. Первая круглая дата. Сега выпустила один из самых запоминающихся проектов в истории Соника, Sonic Adventure 2, успех первой части, умножен в десятки второй частью с более закрученным и интересным сюжетом, а также новым персонажом в которого влюбились сразу многие Shadow the Hedgehog. В игре присутствовал бонусный секрет, это был уровень Green Hill, а точнее его 3D-римейк из самого первого уровня, самой первой части про Соника. Также владельцы Гейм Бой Эдвенс получили нового классического двухмерного Соника - Sonic Advance. Также вышел юбилейный музыкальный альбом.

И вот 15 лет (2006 год) отгремели нашему бесстрашному ёжику, а он как был сверхзвуковым, так до сих пор им и остался развивая свои навыки, развивалась и Вселенная Соникмании. На 15-летие нас решили закидать буквально кучей игр почти на каждой существующей платформе, это и Соник Райдерс на консолях уходящего поколения и ПК, последним вдобавок подарили ещё порт сборника классических игр про Соника с консоли, и Соник Райвалс на ПСП, Соник и секретные кольца с инновационным управлением на Нинтендо Вий, даже порт самой первой части на Гейм Бой Эдвенс и даже на мобильные телефоны!!! Ну и конечно главный проект Sonic The Hedgehog, которые все кличут Некст-Ген, вышедший на современных консолях нового поколения. Это всякие юбилейные фигурки, игрушки в Макдональдсе, концерты, всякий мерчендайз и приятные украшения как в реальном так и в электронном виде, каждый Соникфэн отмечал по-своему, но отмечали все эту дату 23 июня. Что ж, конечно большинство проектов не достали тех звёзд с небес которые были обещаны, игры получились неполноценные и с присутствующими ошибками, даже порт на Гейм Бой неудачно вышел и главное разочарование куча глюков в главном некст-ген проекте, по тому же случаю печальное известие о отмене ПК-версии данной игры, на которую возлагали надежды многие фанаты.

Но тем не менее каждый владелец той или иной платформы получил своё наслаждение, Сега хоть и не совсем справилась с задачей, но расщедрилась конкретно к 15-летию.

Год за годом мы приближаемся к 2011 году. Году когда Сонику будет 20-лет, это дата серъёзнее чем 15 лет. Чем может нас Сега удивить и поздравить в этот раз? Какие это будут игры и каким будет главный проект? Будет ли мультсериал и полнометражка? А может тайные слухи про Дримкаст 2, окажуться правдой как раз в 2011 году и главный проект выйдет на консоли от Сеги?

Давайте обсудим эту тему.

Изменено пользователем KIR16-BIT

Поделиться сообщением

На мой взгляд, после провала СНГ они должны всерьёз заняться разработкой действительно нормальной игры. и заняться этим ещё в 2006 году... Так же мне кажется, что у них полюбому выйдет Дримкаст 2, ведб как говориться, дыма без огня не бывает, и игра будет на неё, желательно СА 3 ^^* , а на свои прставки Сега плохих игр никогда не делала, а тем более СоникТим...

Поделиться сообщением

Игра ^^*

Кстати, твои слова заставили задуматься. Когда-то меня удивляло то, что Соник жив аш 10 лет, а 15 лет - не такой уж и возраст. Однако 20...

Поделиться сообщением

Я думаю по игре на определённый вид платформы это будет уже как само собой, в 2011 году думаю на ПС2, Первый Икс и Куб уже никто ничего не будет выпускать, ну или мож накрайняк мы получим коллекционное издание с СА, СА2 в одном флаконе и с каким-нибудь бонусами в виде роликов и прочее.

Конечно что-то скорее ближе к классике получат владельцы Нинтендо ДС и ПСП. Не мудрено что и на мобильники выпустят какую-нить ересь или даже несколько игр.

Нинтендо Вий думаю получит что-то нечто оригинальное.

А самый главный проект либо выйдет на новой консоли от Сеги в которую я верю всеми силами или конечно на ПС3 и Икс-Бокс 360.

Владельцы ПК либо получат порт с некст-ген приставки, либо коллекционное издание, в котором они смогут поиграть во все юбилейные игры про Соника, а это Соник Р, наконец-то СА2 и супер-премьера Соник Некст-ген (2006), плюс материалы по поводу празднования каждой из этих дат.

Насчёт всяких фигурок, праздничного концерта, юбилейных музыкальных альбомов и подобия скринсейверов итак понятно.

Полнометражке или сериалу точно быть, скорее всего первое и выполненной в CG-варианте.

Мне кажеться Соник удостоиться каких-нибудь наград в 20-летие, возможно он получит маленькую каменную статую в виде памятника где-нибудь (конечно это будет в России, лол ^^*) и будет занесён в очень важную статистику в определённой группе, наподобие Книги Рекордов Гиннеса.

Самый оригинальный шаг на мой взгляд который действительно выделил бы 20-летие Соника.........это создать двухмерную игру на 16-битном картридже на Сегу Мега Драйв! Понимаю звучит глупо, но зато какой рекламный ход, оригинальный картридж на оригинальной консоли, минимум затрат, зато сколько прессы будет поднято на уши. Для тех кто никак нигде уже не может раздобыть оригинальную Сегу, было б для приличия за небольшие деньги предложен эмуль Сеги МД и сама игра в электронном виде (ну у нас и так понятно, берём старый эмуль и РОМ).

Ну а так чую нутром что главным событием всё-таки будет консоль от Сеги и офигенный Сониковский проект именно на неё, кроме как Sonic Adventure 3 у Сеги думаю не останеться больше мыслей по разработке.

Поделиться сообщением

Кир, +1.

Легенданрный Sonic TH ^^*Будем считать, что S&K = 4 часть), которого люди ждали еще с 1994 года. Пресса будет в шоке.

Ну по теме... Да, скорее все го так, как ты скала, Выпустят на каждую консоль по предмету для праздника... на ПК Сборник классических юбилейных игр, или просто которые не портировали - СА, Са2, ШЗХ(улучшенная версия), СНГ(улучшенная версия) и Зиро Гравити. о ПСП и ДС ничего говорить не буду, кто знает, может уже выйдут вторые части этих приставок. А вот на ПС3 и Икс360 выйдет что то типа Са3 и еще было бы прикольно видеть эту вот коллекцию из классических игр, назовем ее The Blue Box) И конечно хотелось бы видеть новую консоль от Сеги, и что бы она была супер пупер популярной)))))

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

Айн. Сделать альбом, собравший музыку с каждого стейджа, с каждой темы персонажа или игры, с каждого достойного ремикса! Это будет замечательно!

Цвай. Дримкаст два, наверное...

Драй. Какую-нибудь игру со скоростью.

А вообще, ежу уже двадцать лет, он уже совершеннолетний ( ^^* ), так что нужно празднование, концерты, Краш 40, и все символы Соника. Всё дожно быть на высоте!

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Наверное новую игру, ибо мне кажется, что навряд ли это будет мультфильм или полнометражка, а вот новую игру можно было. Ещё бы было бы неплохо, если она вышла на многие консоли и на ПК. Возможно, выйдет Дримкаст 2 и на неё как раз на 20-ие Соника выпустят новую игру. Вот только бы была бы эта игра хорошей...

Выпустят на каждую консоль по предмету для праздника... на ПК Сборник классических юбилейных игр, или просто которые не портировали - СА, Са2, ШЗХ(улучшенная версия), СНГ(улучшенная версия) и Зиро Гравити.

Из всего вышеперечисленного мне, единственное, что хотелось бы, так это СНГ. Остальное вроде бы всё есть.

З.Ы. А зачем на юбилей Соника портировать СА ещё раз? ^^*

Поделиться сообщением

Отличная тема! Респект!

и будет занесён в очень важную статистику в определённой группе, наподобие Книги Рекордов Гиннеса.

Соника уже занесли в книгу Гиннеса, по нескольким рекордам. ^^* Кстати на 15-летие Соника выпустили специальные фигурки, я точно не понял для чего, вроде просто в честь ежа.

ЗЫ, Когда Марио исполнилось 20, СЕГА официально поздравила его нарисовав Соника в его кепке. Интересно, Нинендо нарисует Марио в синем колючем трико? :)

Поделиться сообщением

на ПК Сборник классических юбилейных игр, или просто которые не портировали - СА, Са2, ШЗХ(улучшенная версия), СНГ(улучшенная версия) и Зиро Гравити.

Товарисч, а с чего такая уверенность, что Нулевую Гравитацию и так не портируют? Вспомни, через сколько времени первых Райдерсов портировали на ПК(оффтоп)

Поделиться сообщением

Хм...я думаю, может если коллекционную версию старых игр не выпустят, или не сделают новую игру, то может,

портируют, наконец, SA2 на PC?

Поделиться сообщением

Нет, это невозможно...

Точно будет юбилейная игра, это безусловно. А вот о всем остольном посудем когда придет время. Кстати колекция всех игр (с СА по СРЗГ) в одном диске в любом случае возможно, раз уже на Блурей можно столько записать, то к тому времени появится наситель на запредельный объем.

Поделиться сообщением

Из всего вышеперечисленного мне, единственное, что хотелось бы, так это СНГ. Остальное вроде бы всё есть.

З.Ы. А зачем на юбилей Соника портировать СА ещё раз? :(

СА не совсем портировали, ее портировали и улучшиле в графическом плане.

Ну а ответ мой - так, читсо для коллекции ^^*

Зиро Гравити можно будет убрать, если его портируют...

ЗЫ, Когда Марио исполнилось 20, СЕГА официально поздравила его нарисовав Соника в его кепке. Интересно, Нинендо нарисует Марио в синем колючем трико? -_-

А вот был бы настоящий подарок :)

Кстате Квит, у тебя ссылки на тот арт с Соником в кепке нету?

Поделиться сообщением

СА не совсем портировали, ее портировали и улучшиле в графическом плане.

Ну а ответ мой - так, читсо для коллекции ^^*

Навряд ли на юбилей портируют СА. Во-первых, уже портировали. Да графика была изменена, но зачем по сто раз портировать одно и то же. Во-вторых, в СА графика не очень хорошая (хорошая по тем временам) и делать игру с такой графикой сейчас невыгодно. лучше бы выпустили что-нибудь новое и/или портировали старое.

Поделиться сообщением

Навряд ли на юбилей портируют СА. Во-первых, уже портировали. Да графика была изменена, но зачем по сто раз портировать одно и то же. Во-вторых, в СА графика не очень хорошая (хорошая по тем временам) и делать игру с такой графикой сейчас невыгодно. лучше бы выпустили что-нибудь новое и/или портировали старое.

Я же сказал, для коллекции, для галочки, не отдельно....

Поделиться сообщением

Я же сказал, для коллекции, для галочки, не отдельно....

Я понял. Просто высказал, что я думаю насчёт портирования СА на комп.

Кстати колекция всех игр (с СА по СРЗГ) в одном диске в любом случае возможно

Не забывай, что к юбилею Соника появятся ещё новые игры. И при том, как ты хочешь всю коллекцию поместить на один диск? Ведь одна игра на Дримку, другая на PC, третья на Wii, четвёртая на PS2. Если уж будет что-то подобное, то в большой красивой коробке, в которой каждой игре - свой красивый диск. ^^*

Изменено пользователем Duo the fox

Поделиться сообщением

Ну, думаю так же как в Мега и Джемс колекшены засунули игры с Мега Драйва, Мастер Систем, Гейм Гир, Сатурн и Игровых автоматов. Но вот по поводу Вии действительно совневаювсь...

Поделиться сообщением

Ну, думаю так же как в Мега и Джемс колекшены засунули игры с Мега Драйва, Мастер Систем, Гейм Гир, Сатурн и Игровых автоматов. Но вот по поводу Вии действительно совневаювсь...

Сомневаюсь, что на 20-ие все игры от СА до СРЗГ портируют на компьютер/какую - нибудь одну консоль и запихнут на диск. Гораздо красивей бы выглядели какие - нибудь красивые подарочные диски для каждой игры. Типа тех, что выходили на десятилетие, т.е. я имею ввиду всякие "золотые" диски с СА2 и т.д. Хотя может и сделают, как ты сказал - я не против. ^^* Даже было бы хорошо.

Поделиться сообщением

Подарочный набор намного круче, но вот выпустят они его, для каждой приставки, и что, придется все эти приставки покупать?

Поделиться сообщением

Подарочный набор намного круче, но вот выпустят они его, для каждой приставки, и что, придется все эти приставки покупать?

Нет, мне кажется им это будет невыгодно... в последнее время сега ведёт действительно невыгодную рыночную политику, начиная с прекращения выпуска Дримкаста. и заканчивая тем, что разные игры выходят на разных приставках, им нужно выпускать например одну игру на всех существующих приставках, чтоб их обладатели были довольны, а не считали себя обдедёнными...

Поделиться сообщением

Вот-вот, взять например новый сериал об одном из Маскотов Плейстешн - The Legend of Spyro, игру раскручивают по максимуму, пригласили лучших актеров Голливуда, придумали глубокий серьезный сюжет и выпускают практически на все приставки, ПС2, ГК, ИксБокс, Вии, ПС3, ИксБокс 360, ГБА и ДС. Сериал получил тем самым новую жизнь, у него появилось куча фанатов. Такую же политику и СЕГА должна вести.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Вот-вот, взять например новый сериал об одном из Маскотов Плейстешн - The Legend of Spyro, игру раскручивают по максимуму, пригласили лучших актеров Голливуда, придумали глубокий серьезный сюжет и выпускают практически на все приставки, ПС2, ГК, ИксБокс, Вии, ПС3, ИксБокс 360, ГБА и ДС. Сериал получил тем самым новую жизнь, у него появилось куча фанатов. Такую же политику и СЕГА должна вести.

Просто в начальстве сидят простите за выражение отморозки какие-то, которые сами ничего не могут сделать, или специально торопят соник тим с выпуском игр, и не слушают их насчёт выпуска на какие-либо консоли, здесь подходит одно выражение, как говорят: что хочу, то ворочу... ;D

Поделиться сообщением

Просто в начальстве сидят простите за выражение отморозки какие-то, которые сами ничего не могут сделать, или специально торопят соник тим с выпуском игр, и не слушают их насчёт выпуска на какие-либо консоли, здесь подходит одно выражение, как говорят: что хочу, то ворочу... ;D

Ты абсолютно прав, по таким правилам часто выходит не то, что планировалось вначале, это связано не только с Соником и играми вообще.

Из-за ненасытных боссов компаний, которые в последнее время я думаю всё меньше и меньше соображают в играх и в том, что именно нужно фанатам и простым геймерам. Они увольняют талантливых разработчиков которые не мало радости принесли из-за того, что они уже стары и якобы уже не нужны компании, сокращают зарплаты, сжимают сроки и командуют чтобы игру выпустили тогда когда это физически невозможно.

Может как раз из-за этого (да скорее всего так и есть) таким глюченным получился Соник Некст-Ген.

А ещё бывает так, что игру создаёт очень большое количество людей, один представляют игру себе так, а другой так, кто-то возможно написал офигенный сюжет по-своему представлению, а разработчик локаций не понял его и сделал по-своему, в итоге всё испортив.

Потом показали это боссу, тот быстро глянул и скомандовал: "Готово!" (про себя подумав: и так сойдёт, времени нет - хочу денег), и вся надежда остаёться на пиарщиков.

Часто сюжет кромсают из-за того, что это не будет продаваться среди большого количества людей, соответственно принесёт меньше прибыли.

Поэтому в итоге мы получаем непонятно что, для всех возрастов, с вырезанными сценами и цензурой. Играйте, господа на здороьве, мы млин старались всем коллективом)))

Поделиться сообщением

Зажрались там все... ;D Надеюсь, на двадцатилетие они сильно постараются... А то может уже хватит нас разочаровывать провальными проектами???

Поделиться сообщением

KIR16 виноваты не боссы, а маркетологи, которые здраво рассуждают: зачем тратить кучу денег на игру, если бренд окупит все недостатки. И зачем замарачиватся на сюжете, если аркадщики получат аркаду, а фанаты всё равно купят.

Поделиться сообщением

Наконец-то побеседуем о чем-то серьёзном! Респект автору и биг thx! ;D

за все годы моего соникфанства я понял одну важную деталь в гейминге Соника...ПК-не его стихия и если уж и ожидать чего-то крупного то хотелось бы ожидать это на нынешних кослях,ибо есть гарантия что они подешевеют и множество Соникфанов смогут наверстать упущенное ^^

слухи о Дримке второй откровенно заявлю тревожат и не радуют...Дримка сама собой представляет шедевр (ИМХО), а вторая наверняка себе цену сполна растелит...хотелось бы и полнометражки какой-то с участием всех известнейших персов (это будет первая полометражка с Шедом кстати...если будет)...

Поделиться сообщением

хотелось бы и полнометражки какой-то с участием всех известнейших персов

Не думаю, что это очень хорошая идея напихать всех персонажей. Во-первых их очень много. Во-вторых получится полная несуразица и куча злых, которым надо: одному время уничтожить, другому, чтобы детишки прорастали (это я о Думе) и т.д. Если выпускать полнометражку, то с участием самых популярных персонажей и без персонажей на одну игру.

Изменено пользователем Duo the fox

Поделиться сообщением

Не думаю, что это очень хорошая идея напихать всех персонажей. Во-первых их очень много. Во-вторых получится полная несуразица и куча злых, которым надо: одному время уничтожить, другому, чтобы детишки прорастали (это я о Думе) и т.д. Если выпускать полнометражку, то с участием самых популярных персонажей и без персонажей на одну игру.

Соник, Шед, Сильвер и Эгги-помоему супер...

Поделиться сообщением

Соник, Шед, Сильвер и Эгги-помоему супер...

Да, но ты сказал, что с участием всех известнейших персонажей, вот я и представил себе: Дум, Мефилес, Дарк Оук и т.д. в одной полнометражке на юбилей Соника.

Поделиться сообщением

Да, но ты сказал, что с участием всех известнейших персонажей, вот я и представил себе: Дум, Мефилес, Дарк Оук и т.д. в одной полнометражке на юбилей Соника.

Дуо, ты перечислил персов-однодневок...-___-...которые есть только в ШТХ Иксе и НГ...мдее...

а по статусу тебе не положено, не новичег ведь...

по полнометражке...очень хотелось без всяких новых копий Шеда или Соника (хотя Шед-копия Соника О.о)...все старенькое...и так уже не влазят в наши сознания все персы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу