Firen 3 Опубликовано: 26 июля, 2006 В Литве мегапиво это Карлсберг. Нигде такого вкусного Карлсберга нету как там. У нас-то его на Алдарисском заводе разливают, так что оно по вкусу такое же как Алдарис.. Гмх.. Я не знаю, где его разливают в Литве, но оно действительно офигенное на вкус, сравнимо скажем с Крушовице даже. Я однажды купил его там, подумал меня проглючило.. На следующий день купил снова и понял что я не ошибся. Я вынуждена с тобой согласиться!Когда мы берём пиво не бамбалами,а бутылками,я всегда беру Carlsberg.Ну,не прямо всегда,но часто.Оно поразительное. Пиво - божественный напиток! Ы,пофиг что ты давно писал,ну да ладно.У нас в Литве разливают в Клайпеде.Так что Файрен и мне недалеко шуровать за ним+)) У нас пиво ВЕЗДЕ!Вот только блин,его даже в моём любимом магазине теперь мне не продают! х( Сволочи!Мне всегда без документов всё продавали,а теперь зазнались!Эх.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Сейчас ведь масс проверки идут. Ко дню города мож готовятся? Хех. Вот пиво раньше норм продавали, а сейчас разновидности пива размножаются с кроликовскими способностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 слово пиво идот из исконно оркского языка что означает пи-жидкость во- высшая форма восхищения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 сентября, 2006 А я пиво не сильно люблю ... все одноклассники упиваются , а меня на алкоголь вобще не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение