Перейти к содержимому
Orb

Пиво

Рекомендуемые сообщения

В Литве мегапиво это Карлсберг. Нигде такого вкусного Карлсберга нету как там. У нас-то его на Алдарисском заводе разливают, так что оно по вкусу такое же как Алдарис.. Гмх.. Я не знаю, где его разливают в Литве, но оно действительно офигенное на вкус, сравнимо скажем с Крушовице даже. Я однажды купил его там, подумал меня проглючило.. На следующий день купил снова и понял что я не ошибся.

Я вынуждена с тобой согласиться!Когда мы берём пиво не бамбалами,а бутылками,я всегда беру Carlsberg.Ну,не прямо всегда,но часто.Оно поразительное.

Пиво - божественный напиток!

Ы,пофиг что ты давно писал,ну да ладно.У нас в Литве разливают в Клайпеде.Так что Файрен и мне недалеко шуровать за ним+))

У нас пиво ВЕЗДЕ!Вот только блин,его даже в моём любимом магазине теперь мне не продают! х( Сволочи!Мне всегда без документов всё продавали,а теперь зазнались!Эх.!

Поделиться сообщением

Сейчас ведь масс проверки идут. Ко дню города мож готовятся? Хех. Вот пиво раньше норм продавали, а сейчас разновидности пива размножаются с кроликовскими способностями.

Поделиться сообщением

слово пиво идот из исконно оркского языка что означает

пи-жидкость

во- высшая форма восхищения

Поделиться сообщением

А я пиво не сильно люблю ... все одноклассники упиваются , а меня на алкоголь вобще не тянет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу