Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Пусть любовь и дружба всегда сопутствуют всем и каждому из вас! P.S. Не забывайте: завтра, кажется, День Свободных Поцелуев =) P.P.S. Make love, not "WarCraft" ( :) - кто знает, поймет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Пасипки,тя тож с Днём Святого Валентина,а про День Свободных Поцелуев не забуду XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Поздравляю с этим замечательным праздником всех ЦИСовцев и вообще всех, кого знаю! (хотя самой праздновать нескем) ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Аналогично. Празновать нескем, но всех поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть будет мир да любовь! =) Jelu Echidna, Make love, not "WarCraft - сауз парк как раз по теме! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 февраля, 2008 А вы все здесь католики, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 А вы все здесь католики, да? Симмоус, просто праздник хороший, да ещё в предверии весны =) Ффсех, ффсех поздравляю с этим замечательным днём! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Поздравляю всех с Днём Святого Валентина! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Симмоус, просто праздник хороший, да ещё в предверии весны =)Ффсех, ффсех поздравляю с этим замечательным днём! =) Ты не понял. Это католический праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Ты не понял. Это католический праздник. Симмоус, мя знаю, просто у нас он "прижился" как день влюблённых. =) офф.топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Симмоус, мя знаю, просто у нас он "прижился" как день влюблённых. =) офф.топ + 1 . Плевал я какой это праздник ( всмысле чей ) =) С праздником всех ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Поздравляю всех с праздником =) Желаю всем (в том числе и себе =) ) найти свою вторую половину! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Всех с ДВВ.Счастья,радости,и пусть каждый в этой жизни найдёт того,с кем проведёт свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Не нравиться мне етот праздник...имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Поддерживаю Хвостика. Мне тоже ненравиться. Я его ненавижу! Но веть всех поздравил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Вы сначала русский язык подучите. А я ещё раз всех поздравлю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Хочу поздравить моих любимых фурриков и человечков, с днем святого валентина =) Я желаю вам чтоб ваша любовь всегда была чудесной как в сказке, истиной как только возможно, обязательно взаимной, большой прибальшооой, как миллионы розовых слонов =33 Пусть ваша большая искренняя любовь не уменьшается, а только увеличивается с каждым днем...нет, с каждым мигом вашей жизни)) Пусть она вас не ранит, а только будет волшебно заживлять раны, добытые психологически в вашей не легкой будней жизни ^____^ Какой бред я написала...Ну ничего, я эт от души)) Те, кто не любит этот праздник...вы можете не принимать поздравление, если хотите, но я это всем вам, от всей своей рыжей души ^___^ Я вас всех любю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Ну ладно, раз все поздравляют, присоединюсь и я) Как бы С Днем Св. Валентина всех вас! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 roman и Хвостик, а чем он вам не нравиться? Хотя есть особая мода в России на этот праздник- закупаться валентинками и дарить их всем подряд своим друзьям, это выглядит очень смешно, когда девчонки дарят другим девчонкам валентинки со слишком любовными надписями, и это наталкивает на мысль о нестандартной ориентации =) То-есть праздник превращают в какую-то шаурму во всех школах и университетах, в то время праздник этот для по-настоящему влюблённых людей... Это самое прекрасное чувство на свете, и плевать, католический он или нет, но праздник очень хороший, и любовь достойна, чтобы её восхлавляли все люди независимо от расовой и религиозной принадлежности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 февраля, 2008 ZENUS-X, просто понимаеш, я некого не люблю! И не Хочу! Мне всего 14, и думать о таком рановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Канал #soniccis любит всех вас! So, с праздничком всех =) Пусть в душе у каждого он будет каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Спасибо V3! И вас с празником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Всех с праздником =) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 V3, Спасибо за поздравление! roman, ну мне тож 14, ты ,конечно, в чём-то прав, в подростковом возрасте нет любви, но это не повод ненавидеть её. Ну ладно, не буду навязываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 О своих симпатиях или антипатиях умолчу. Просто всех с праздником и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Эээээ... Я говорил, что ненавижу любовь? Между прочим я нелюблю празник, о котором ведёться речь в этой теме! Ну ладно, проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 февраля, 2008 [offtop]Что? Ненавидишь любовь? А ну-ка пиши мне в личку, поговорим...[/offtop] Это самое прекрасное чувство на свете, и плевать, католический он или нет, но праздник очень хороший, и любовь достойна, чтобы её восхлавляли все люди независимо от расовой и религиозной принадлежности. Вот! Умные слова умного человека! *пожал руку* Я тоже так считаю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Shadow the Dark, это ЧИСТО твоё мнение. Таких людей, которые не любят любовь полным-полно! Просто они сюда не заглядывают (всмысле на тему). Это тому и понятно. Хочиш поговорить? Стучи в Асю. Конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Чтож, всех-всех вас с Днём Святого Валентина. =) Пусть в душе у каждого он будет каждый день (с) как сказал V3 до меня. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение