KiryTF 4 Опубликовано: 5 октября, 2012 Мандарины легко чистить и некоторые можно даже с кожурой съедать. Апельсины сочные и большие. НО от апельсинов болят губы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 5 октября, 2012 А мне одинаково, что мандарины, что апельсины. Я больше грейпфрут предпочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinoзавр 0 Опубликовано: 5 октября, 2012 мандаринчики ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Мандарины ! После них губы не болят(наверно у меня аллергия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 20 января, 2013 Мне больше нравятся мандарины. Для меня они вкуснее апельсинов, плюс чистить легче и, собственно, в рот запихивать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 1 мая, 2017 (изменено) Мандарины слаще, апельсины очень кислые. А вот апельсиновый сок мне нравится. Еще люблю лимон в чай класть. Изменено 1 мая, 2017 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 1 мая, 2017 (изменено) Меня тут недавно на помело подсадили. Они даже вкуснее грейпфрута. Еще люблю лимон в чай класть. О, да лимон в чае святое. Изменено 1 мая, 2017 пользователем сапсанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 1 мая, 2017 (изменено) Мне больше мандарины нравятся, как по вкусу, так и по удобству в употреблении. Но апельсины тоже люблю. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Kouzvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 мая, 2017 Пожалуй, всё-таки апельсины. Но и мандарины хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 мая, 2017 Я больше склонен к мандаринам, так как у них мягче вкус, они легко чистятся и разламываются на удобные дольки, которые можно не спеша жевать. Однако мандарины с косточками - это проклятие рода человеческого, они рушат весь мандариновый экспириенс напрочь, лишая тебя удовольствия от их употребления. В апельсинах косточки тоже есть, но не так много. Апельсиновый сок очень люблю, сами апельсины ем редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 2 мая, 2017 Никогда не любил апельсины, может быть только сок любил, но это неважно. Апельсины трудно чистить, а это не гуд. С мандаринами всё наоборот, поэтому предпочитаю мандарины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 7 февраля, 2023 Ненавижу чёртовы апельсины. И это без иронии. Для меня они горькие, трудноочищаемые, кислые. И нет, это я не про грейпфрут (хотя эту вундервафлю я ел только раз, и для обновления впечатлений хочу как-нибудь попробовать ещё раз). С мандаринками да, всё намного проще. Притом маленький размер позволяет съесть их целиком, в отличие от апельсинов, когда одна половина съедена, а вторая - выветривается в холодильнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение