Chaos Control 345 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Квит, прочти,что забыл. Поздравляю тебя с Днюшкой! Всего наилучшего тебе, главный Сониковед ЦИСа! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Да продлятся дни КР дозора:( HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 2 февраля, 2008 С днем рождения! Пусть у тебя все будет именно так как должно быть - хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Интересных Личностей на этом форуме становится бооооольше, но ты являлся одним из первых интересных личностей!! С днём рожденья, а я пойду подумаю, что тока что сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 3 февраля, 2008 С днюхой тя! И пусть жЫзнь принесет еще больше ПАЗИТИФФА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 С Днём Рождения тебя! :( Счастья, здоровья, успехов во всём (и в делах КР дозора). Ну а так же исполнения всего, что тебе самому хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Поздравляю с ДР одного из самых больших фанов пары НаксХРуж, одного из создателей дозора, и просто хорошего и интересного киборга! :( Вечный тебе респект! Желаю тебе счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Квит,поздравляю. побольше бы таких людей. HB2U :( Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 HB2U!!!И пусть дозор живёт дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) КР ЗАХВАТИТ МИР!!!МХАХАХАХА!!!!С Днём Рождения :( *присоединяется к вечному респекту* Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 С днюшкой, Квитрон! Всего самого наилучшего и прелуджшего тебе и Дозору! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Спасибо народ, аригатище всем вам, очень признателен! :( ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Квитрон, поздравляю тебя с праздником и желаю тебе добиться того, чего ты еще не добился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Ладно опус о великом Сониковеде данного форума,я писать здесь не буду ради общего блага.Пожелать я могу лишь терпения,чтобы ты и дальше продолжал с таким же упорством искать информацию о любимой вселенной.Ну и чтобы остался хорошим другом,которым ты стал для многих местных юзверей.Удача,здоровье и прочие блага прилагаются к поздравлению. P.S.КР Форева.Мечтаю стать Сониковедом достойным тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Блин, тока вспомнил, что у тя днюха :( Ладно. С днюхой тя. Да продлятся дни жизни КР Дозора и вечной жизни в железном корпусе =) HB2U!!! Пожелания не буду говорить ибо все сказали до меня ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Ну что же, с Днём Рождения Вас, товарищ дозорный! :( Пусть збудутся все Ваши желания, и да пусть не достают Вас ШедРужники! ЫЫ Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Хехе, ну что сказать, поздравлюя с Днюшкой так сказать :( Наилучшие пожелания прилагаются Изменено 3 февраля, 2008 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Ну что, с праздником, наш самый ярый НакРужник :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Спасибо, спасибо всем, я вот не знаю, плакать и радоваться от постоянного упоминания Дозора... :( Думаю моя репутация говорит за меня. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Поздравляю с Днём Рождения!!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Присоединяюсь ко всему вышенапечатанному. С праздником! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Спасибо, спасибо всем, я вот не знаю, плакать и радоваться от постоянного упоминания Дозора... :) Думаю моя репутация говорит за меня. :) Нет. За тебя говорит твой юзербар ;D ;D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение