Перейти к содержимому
KIR16-BIT

Давайте всё-таки разберёмся

Рекомендуемые сообщения

Сюжет в Сонике превращается в сплошной каламбур, непонятно когда и где, что происходит, перс умирает и в следующей игре мы его видим живым, неужели компанию Сега не волнуют такие вещи или мы не можем доглядеть чего-то?

Давайте окончательно попытаемся в одной теме разобраться, что за Шэдоу нас встречает в Sonic Heroes, откуда вообще появилась Руж? Омега это переделанный E-102 или он никакого отношения к нему не имеет? Почему Соник постоянно раскрывает для себя секрет семи измурудов хаоса, что вы не поверите но собрав их всех я могу превратиться в Супер Соника! Где происходят события Sonic Riders? Что ещё за Metal City? Где раньше происходят события в некст-гене или секрет ринг? Почему в некст-гене Блэйз умирает, а в Соник Раш Эдвенчур мы снова её видим живой, при том как она взялась на том острове и что там делает ничего не сказано.

А вы как думаете?

Поделиться сообщением

что за Шэдоу нас встречает в Sonic Heroes

Настоящий. В СА2 был шедроид.

откуда вообще появилась Руж

А откуда взялись Теилс, Наклз, Эми и т.п.?

Омега это переделанный E-102 или он никакого отношения к нему не имеет

Омега никакого отношения к Гамме не имеет. Гамма был переделан в Каос Гамму в Соник Баттл

Почему Соник постоянно раскрывает для себя секрет семи измурудов хаоса, что вы не поверите но собрав их всех я могу превратиться в Супер Соника!

Совсем не понял смысла...

Где раньше происходят события в некст-гене или секрет ринг

Основная игровая линия.

Почему в некст-гене Блэйз умирает, а в Соник Раш Эдвенчур мы снова её видим живой, при том как она взялась на том острове и что там делает ничего не сказано.

Раш делала не Сега, а СН-Г - Сега. В Раше ввели кошку-пиромантку из другого измерения, в СН-Г - спутника Сильвера. Притом создана она была лишь для того, чтобы в "команде Сильвера" было 3 персонажа.

Поделиться сообщением

Притом создана она была лишь для того, чтобы в "команде Сильвера" было 3 персонажа.
Значит команда Сильвера такова(по обоям):Сильвер,Эми и Блейз..

Поделиться сообщением

Знаешь, на эти вопросы ответы зависят от лишь от того, во что больше верят фанаты, потому что многие верят в Мобиус, в то что в СА2 или в СХ был то ли живой Шед, то ли дроид, что в мест описанных в играх нет и не было на Земле и т.д. Так что вопросы что-где-когда, как я уже убедился, в массовом обсуждении неуместны, ибо каждый будет утверждать то, во что он больше верит.

Поделиться сообщением

А откуда взялись Теилс, Наклз, Эми и т.п.?

Тэйлз частенько подсматривал за Соником на Мобиусе и всегда хотел стать таким как Соник, но один раз Соник заметил его и попросил помочь в одном деле.

Наклз был найден Роботником на алтаре с изумрудом, Наклз последний выживший из племени ехидн, он был направлен против Соника дабы тот хочет украсть главный изумруд.

С Эми да непонятки, но её можно отнести к обычной жительнице Мобиуса, которую решил похитить Металл Соник, благодаря этому события Эми и Соник узнали друг про друга и Эми полюбила Соника.

Но про Руж не сказано было вообще ничего! Она просто тупо находилась на базе Эггмана, при том, что Тэйлз, Наклз и Эми персонажи старых игр и им простительно, тогда сюжет не имел значения, а Руж никак персонаж современных игр где так поступать с героями странно как-то.

Основная игровая линия.

Я понял что это основная игровая линия, а не олимпийские игры с Марио или теннис :(

Я спрашиваю где Соник раньше побывал непонятно в арабских сказках или в Солиане)

Совсем не понял смысла...

Ну в Sonic 2 the Hedgehog Соник впервые узнал что использовав все семь изумрудов Хаоса он может стать Супер Соником, в Sonic Adventure он опять тупо смотрит на изумруды и ему объясняют что собрав их воедино он опять обретёт силу или может Соник до этого тоже был другой, какой-нить андроид как Шэдоу? ЫЫ В раше помоему такая же хрень наблюдается.

Изменено пользователем KIR16-BIT

Поделиться сообщением

В раше помоему такая же хрень наблюдается.

Хрень это твоя тема. Ему там объясняют потому что Хаос впитал всю негативную силу, и Сонику нужно включить позитивную силу.

Поделиться сообщением

Разбиратся в сюжете игр? Вы бы ещё начали выяснять кто принцесса мобиуса Салли или Соня :(

А вообще невзаимосвязанные и глупые сюжеты в играх немного раздражают. Возникает ощущение, что в Сеге происходит примерно так:

- У меня есть сюжет, слишком глупый для игры, но выкидывать жалко. Что делать?

- Отнеси его в SonicTeam, они воткнут туда Соника и получат огромные продажи, так как фанам всё равно в какое Г играть, лишь бы с синим и колючим.

Поделиться сообщением

И вообще - хронологией в Сонике заниматься, это ещё страшнее чем в legend of Zelda. Думаю в эту сферу вообще не лезть лучше, только головную боль найдёшь и не одного ответа.

Поделиться сообщением

И вообще - хронологией в Сонике заниматься, это ещё страшнее чем в legend of Zelda. Думаю в эту сферу вообще не лезть лучше, только головную боль найдёшь и не одного ответа.

Ну... сходство между сюжетными наворотами есть.

Но в какой-то части (толи океания оф тайм, толи виндвейкер) Просто объяснили так. Линков было много. Он просто много раз в истории перерождался, чтобы снова схватится со своими врагами. Поэтому столько "нестыковок". Просто истории всех этих Линков вообще не связаны были. Может в Сонике тоже самое.

Поделиться сообщением

Вот насчёт место жительства Соника- это помойму самая настоящая головная боль фанов. В Са и Са2 он на Земле. В Хироусах Чёрт-знает-где, однако можно сказать, что всё это происходило на Земле, а все города в игре построены Эггманом, но выглядит для нашей Земли это слишком фантастично и не имеет никакой логики. В ШоЗаХрень Соник опять на Земле, а дальше Соник полностью уезжает от нашей дорогой планеты и теперь косит под межпространственного путешественника- в Райдерсах вообще непонятно где происходят события, но точно не на Земле, в Некст-гене события присходят в альтернативной реальности, в Секрет рингс- в сказках вообще, а в Зеро Гравити чувство реальности вообще потеряно... :beer: Так дело не пойдёт- хочется реалистичноси, а нам преподносят сказочки...

Ах да, вот ещё ДВЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ SA и SA2- в первой части весь стейшн сквер был уничтожен, все люди если мыслить логически погибли, а в СА2 город стоит как не бывало. И взрыв луны- ребята, вся Земля бы была в хаосе, если бы в реальности так Луну разорвало- ведь Луна влияет на Землю, но ничего не случилось, а в следующих играх Луна стала нормальной- может её Эггмаг вновь склеил? :( ЫЫ =)

Поделиться сообщением

По идее, основная сюжетная линия это SA-SA2-SH-ShTH-SNG.

А всё остальное типа Рашей, Райвалсов, Райдерсов и Сикрет Рингов это просто Спиноффы, и поэтому места действия в них могут отличаться от основного сюжета.

Поделиться сообщением

Нет, он везде настоящий.

Раш делала не Сега, а СН-Г - Сега.

Раш делала СЕГА, как и НГ и Райвалс, и во всех этих играх участвовали СоникТим, хотя Раш и Райвалсов разрабатывали другие фирмы.

Вот насчёт место жительства Соника- это помойму самая настоящая головная боль фанов. В Са и Са2 он на Земле. В Хироусах Чёрт-знает-где, однако можно сказать, что всё это происходило на Земле, а все города в игре построены Эггманом, но выглядит для нашей Земли это слишком фантастично и не имеет никакой логики. В ШоЗаХрень Соник опять на Земле, а дальше Соник полностью уезжает от нашей дорогой планеты и теперь косит под межпространственного путешественника- в Райдерсах вообще непонятно где происходят события, но точно не на Земле, в Некст-гене события присходят в альтернативной реальности, в Секрет рингс- в сказках вообще, а в Зеро Гравити чувство реальности вообще потеряно... Так дело не пойдёт- хочется реалистичноси, а нам преподносят сказочки...

Ах да, вот ещё ДВЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ SA и SA2- в первой части весь стейшн сквер был уничтожен, все люди если мыслить логически погибли, а в СА2 город стоит как не бывало. И взрыв луны- ребята, вся Земля бы была в хаосе, если бы в реальности так Луну разорвало- ведь Луна влияет на Землю, но ничего не случилось, а в следующих играх Луна стала нормальной- может её Эггмаг вновь склеил?

1) В играх Соник всегда был на Земле, но это не та Земля где мы, а более фантастический мир.

2) В СА был уничтожен Стэйшн Сквер (но люди не погибли - это игра с рейтингом E), а в СА2 город называется Капитал Сити (или возможно Централ Сити, я не уверен).

3) Востонавление луны это лишь недочет разрабов, стараться припаять этот феномен к сюжету по меньшей мере нелогично.

Поделиться сообщением

Оставшийся кусок луны Эггман назад сконструировал в Соник Х насколько я помню

Поделиться сообщением

Это только в Иксе, а в играх есть такой эффект отдалености, т.е. эфект того что игры не цельно связаны с друг другом, это конечно на совести разрабов.

Поделиться сообщением

Нет, он везде настоящий.

Раш делала СЕГА, как и НГ и Райвалс, и во всех этих играх участвовали СоникТим, хотя Раш и Райвалсов разрабатывали другие фирмы.

1) В играх Соник всегда был на Земле, но это не та Земля где мы, а более фантастический мир.

2) В СА был уничтожен Стэйшн Сквер (но люди не погибли - это игра с рейтингом E), а в СА2 город называется Капитал Сити (или возможно Централ Сити, я не уверен).

3) Востонавление луны это лишь недочет разрабов, стараться припаять этот феномен к сюжету по меньшей мере нелогично.

1)Если уж так, то в Са и Са 2 Земля была более реальней, чем в Хироусах и Некст гене.

2) Люди должны были по логике погибнуть, они же по не успели бы убежать за минуту из города ЫЫ Я думад это Стейшн Сквер :(

3) Причём очень большой недочёт

Поделиться сообщением

откуда вообще появилась Руж?
Она родилась на Мобиусе/Земле в семье летучих мышей. Когда выросла, решила стать охотником за сокровищами. И вот однажды она захотела договориться с Эггменом, пошла на его базу и с тех пор принимает участие в приключениях Соника и компании.
Почему в некст-гене Блэйз умирает, а в Соник Раш Эдвенчур мы снова её видим живой, при том как она взялась на том острове и что там делает ничего не сказано.
А ты доиграл до конца Некст Гена? Помнишь, там Соник и Элис отправились в прошлое и избавились от Соляриса, тем самым сделав так, что события Некст Гена никогда не происходили, а значит и Блэйз не умирала.
- У меня есть сюжет, слишком глупый для игры, но выкидывать жалко. Что делать?

- Отнеси его в SonicTeam, они воткнут туда Соника и получат огромные продажи, так как фанам всё равно в какое Г играть, лишь бы с синим и колючим.

+1 Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
+1 Мне кажется, Мобиус и Земля это одна и та же планета, просто в разных версиях ее называют по разному. И это либо не та Земля, на которой живем мы, либо очень далекое будущее.
Это только в Иксе, а в играх есть такой эффект отдалености, т.е. эфект того что игры не цельно связаны с друг другом, это конечно на совести разрабов.
Правильно! Сюжеты разных игр могут быть вообще не связаны между собой, и не стоит тут искать какую-либо хронологию. Это все равно, что искать ее между СатАМом, Андерграундом и Иксом.

Поделиться сообщением

В райдерсах они на Мобиусе!

З.Ы.Я точьно не знаю, но по последниму боссу(Mobius strip) СР2 это скорее всего мобиус

Поделиться сообщением

В райдерсах они на Мобиусе!

З.Ы.Я точьно не знаю, но по последниму боссу(Mobius strip) СР2 это скорее всего мобиус

Для тех кто в танке (читай для тех кто не читал мой пост в теме про СР2) повторяю: в названии уровня Mobius Strip имеется в виду не планета Мобиус, а то что уровень выполнен в стиле ленты Мёбиуса, т.е. в виде восьмёрки.

Поделиться сообщением

Для тех кто в танке (читай для тех кто не читал мой пост в теме про СР2) повторяю: в названии уровня Mobius Strip имеется в виду не планета Мобиус, а то что уровень выполнен в стиле ленты Мёбиуса, т.е. в виде восьмёрки.

Ну тогда где они?

Поделиться сообщением

Ну тогда где они?

В караганде.

Они на земле.

во-первых. Адвенчуры были на Земле, а планеты будующего - это мир Соника. Прыганье по мирам в Иксе было сильным Хаос Контролем.

Во-вторых. Земля в клеточку, это мир Соника, . Вторые раидерсы и вторая зона Хироусов похожи, и они тоже в мире Соника.

Поделиться сообщением

робот. это хорошо видно в первом видео истории Дарков(когда нам показывают вид от глаз Омеги)(если я конечно не ошибся)

откуда вообще появилась Руж?

Руж появилась вроде первый раз в СА2 и была там секретным агентом работающим на правительство

Омега это переделанный E-102 или он никакого отношения к нему не имеет?

Омега к Гамме отношения не имеет. Омега - робот Е серии,который отказался подчиняться Эггу(насколько знаю)

Почему Соник постоянно раскрывает для себя секрет семи измурудов хаоса, что вы не поверите но собрав их всех я могу превратиться в Супер Соника!

вот это я не понял

Где происходят события Sonic Riders?

везде! на трассах старого мирового гран при

Что ещё за Metal City?

первая трасса в Соник Райдерс

я конечно не играл,но из того что я видел на ютубе и слышал вообще,то Элис при помощи какого-то огня вернула время назад и Соларис умер. так что все остались живы потому что всё то не происходило раз время вернулось назад

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Конечно, слегка бесит, что Соник каждый раз с удивлением обнаруживает, что если он соберет 7 изумрудов, то он,

прикиньте, станет СуперСоником, хотя это можно объяснить тем, что в каждой игре Соник со своей ударной бригадой(Тейлс, Наклс, Эми и прочие по ситуации) перерождается для борьбы с вечным Эггманом...

Вообще, если так рассуждать, то мир Соника похож на центрифугу, в которой крутятся персонажи.При перерождениях туда засасывает новых, старые остаются...

Поделиться сообщением

А когда Соник вообще удивлялся, что он становится Супер Соником?

В СА, он специально использовал положительную силу изумрудов, чтобы силу получить.

В СА2, они с Шедом вообще со знанием дела там рожи корчили, чтобы засупериться.

Да и в остальных играх по идее тоже.

Поделиться сообщением

По-моему Соник и Ко кочуют из города в город вместе с Эггом (не будет же он строить новую базу на руинах старой), поэтому в SA - Стейшен Сквер, в SA2 - Capital City и т.д.

Поделиться сообщением

робот. это хорошо видно в первом видео истории Дарков(когда нам показывают вид от глаз Омеги)(если я конечно не ошибся)

Омега так всех опознаёт, вот суть в том, что СА2 - настоящий, Хироус - андроид, а ШЗХ - Шедоу спасённый роботом Эггмана.

В ШЗХ Эггман сам сказал, что Шедоу не андроид, а настоящий, спасённый роботом. Но почему он делал андроидов если есть оригинал?

Поделиться сообщением

Настоящий в течение всей линии игр со своим появлением. :)

Не думаю... Поскольку он был отделён от всех остальных клонов.

Если верить Иксу (хотя такой источник до боли сомнителен Х) ), к событиям СА2 город успели отстроить... И почему-то мне кажется, что несколько раз при назывании мест действий что-то вроде Station пробегало надо бы переиграть...)

+1. Иначе обьяснить невозможно.

Омега так всех опознаёт, вот суть в том, что СА2 - настоящий, Хироус - андроид, а ШЗХ - Шедоу спасённый роботом Эггмана.
Насчёт андроида - см. выше.

Омега сам не мог быть уверен по поводу того Шедоу, который был в его команде, поскольку он был заперт и отключён до той поры, пока в комнату не проникнет intruder (соррьте, юзверы, мну иногда легче на англе написать, чем на русском :) ).

К тому же, если Шедоу, за которого мы доблестно играем историю Дарков, был андроидом, то почему:

1) он был заключён в капсулу отдельно от всех?

2) именно к нему на охрану приставили робота, который, подчёркиваю по событиям СНГ, мог бы управиться и с самим Шедоу?

(ИМХО, поскольку если бы Шед самостоятельно пробудился, Доктор позаботился о том, чтобы его ликвидировали)

3) "андроид" вспоминает обрывки своего прошлого?

В ШЗХ Эггман сам сказал, что Шедоу не андроид, а настоящий, спасённый роботом. Но почему он делал андроидов если есть оригинал?
Какой злой гений не захочет иметь подчинённую ему армию супер-сильных робоклонов Ultimate Life Form, которых, кстати, по ШзХ, ничем, кроме оружия уничтожить невозможно - Хоминг Спин спокойно ими блокируется. Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

Насчёт андроида - см. выше.

Омега сам не мог быть уверен по поводу того Шедоу, который был в его команде

он то не уверен,а по логике тот Шед - фальшивка. внимательно посмотри от вида Онеги(люблю я его так называть). там видно что Руж и Шед отличаются по строению. и если Шед по твоим словам настоящий,то Ружка получается фальшивкой :) (логика однако)

1) он был заключён в капсулу отдельно от всех?

ты же знаешь приём с отвлечением внимания. основу оставляешь в одном месте,а один проект оставляют в другом месте

2) именно к нему на охрану приставили робота, который, подчёркиваю по событиям СНГ, мог бы управиться и с самим Шедоу?

Онега туда был послан не из-за Шеда насколько знаю,а из-за того,что он не хотел как я говорил подчиняться Эггу

3) "андроид" вспоминает обрывки своего прошлого?

вот это вопрос на засыпку конечно. но то,что он узнал имя ещё ничего не значит. вот если бы он вспомнил Марию...

Поделиться сообщением

Вернёмся к тому, где происходит:

1. Если люди (кроме Эгга) есть в игре - игра на Земле.

1.1. В SA, SA2 -1 вариант Земли

ShtH - 2 вариант Земли

StH - 3 вариант Земли

1.2. Итого: мы имеем 3 варианта our planet (тупо, но как есть)

2.1. Всё остальное - мир Соника (хотя их получается тож несколько)

2.2. SatSR - мир Соника (сказачный)

Итог: ... :-/

Поделиться сообщением

он то не уверен,а по логике тот Шед - фальшивка. внимательно посмотри от вида Онеги(люблю я его так называть). там видно что Руж и Шед отличаются по строению. и если Шед по твоим словам настоящий,то Ружка получается фальшивкой :) (логика однако)

ты же знаешь приём с отвлечением внимания. основу оставляешь в одном месте,а один проект оставляют в другом месте

Онега туда был послан не из-за Шеда насколько знаю,а из-за того,что он не хотел как я говорил подчиняться Эггу

1) Необязательно Руж фальшивка. К тому же стоит учесть и то, что Шед был в какой-то жидкости...

2) отвлечение внимания? Доктор им не так уж и часто, ИМХО, пользуется... о.О

3) А вот тут objection - фраза Руж, хотя бы: "Now I get it. Now I know what this is all about. You're mad at Eggman for sealing you in this room..." Значит, Омегу в ту комнату именно "запихнули" против его воли, и роботу это не понравилось, вследствие чего он и обозлился на Доктора.

Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

Давайте всё-таки разберёмся : Всё что здесь описано - это ляпы разработчиков так как сра ... ложили они на сюжет . И на фанов . А нам тут придумывать теперь ... Думаю в СА2 Шэд всё таки был настоящий , а то полный бред получается ... Хотя как не посмотри - Б.Р.Е.Д

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу