Перейти к содержимому
ChaosDaimon

Лучшая платформа для мира Соника.

На какой платформе лучше играть в Соника?  

176 пользователей проголосовало

1. 1. ?? ????? ????????? ????? ?????? ? ???????

• Dendy(???? ???? ????).
      0
    • SegaMegaDrive.
      29
    • GameBoy.
      5
    • SegaDreamcast.
      50
    • GameCube.
      10
    • ????????.
      1
    • PC.
      87
    • PC(?????????).
      34

Рекомендуемые сообщения

Была на денди???? Всё же была???? А я думала у меня глюки<_< Была у мяф в детстве, теперь нигде не нахожуХ)

Голосую за PC

Поделиться сообщением

Из всех Соников, в которые я играл(а я играл почти во все, за исключением штук четырех) лучшие были на Sega MegaDrive.

Отсюда вывод MegaDrive лучший.

Поделиться сообщением

У мя из этих приставок тока PC,и GВA.Но я голосую за PC (эмуляторы) т.к. вот такие вещи спасают лишнию затрату денег.Да и вообще удобно.Не от ходя от места играешь сразу во 3 игры о Сонике

Поделиться сообщением

PC.По моему лучшие Соники были на ПК :)

Поделиться сообщением

По идее DreaCast потому, что последняя и самая совершенная версия сеги. Но она провалилась....

Я вот одного не пойму: зачем сеге делать игры под PC2, какой такой выгодой это обладало? Эх прогнулась сера под своим конкурентом (бывшим правда).

По мне так PC - платформа то, что надо. Я не пойду покупать никакую приставку ибо считаю ее некчемной вещью. Да и вообще я очень мало играю в компьютерные игры.

Кстати, где платформа Java для телефонов?...

Поделиться сообщением

N-Gage + Picodrive = Sega MegaDrive Portable

Поделиться сообщением

Aden писал:
У мя из этих приставок тока PC

А с каких это пор PC стал приставкой? :) ^^*

Поделиться сообщением

jet писал:
не оффтопьте

а N-Gage и Sega Megadrive не являются игровой платформой?

Поделиться сообщением

Проголосовал за PC, ибо кроме Сеги мегадрайв больше на других не играл, а на ПС графика лучше чем на СЕГА, отсюда- ПС- лучший :D ;D

Поделиться сообщением

дрема лучше всех

P.S. а почему в списке нет PSP

Изменено пользователем Miles "Tails" Prower

Поделиться сообщением

По-моему дримка лучше всех!!! В СА2 и графика, и звук и всё остольное на высоте! Думаю, со мной согласятся, что управлять героями джойстиком удобнее. Можно вместе с Соником по комнате побегать, а вот клавиатуру не возьмёшь...Хоть дримки у меня нет(я играла у брата), но я голосую за неё!!!!!!!!! -_-

Поделиться сообщением

Эпоха 8-битных приставок

NES | Master System | Atari 7800

Эпоха 16-битных приставок

TurboGrafx-16 | Mega Drive | SNES | Neo-Geo | CD-i

Эпоха 32/64-битных приставок

CD32 | 3DO | Jaguar | Saturn | Playdia | PlayStation | PC-FX | Nintendo 64 | Pippin

Шестое поколение

Dreamcast | PlayStation 2 | GameCube | Xbox

Седьмое поколение

Xbox 360 | PlayStation 3 | Wii (ещё посмотрим)

P.S. если у кого-то есть сомнения насчёт шестого поколения, обосную.

Поделиться сообщением

Помогите разобраться, что есть что! Ничего не понимаю в этих платформах! Скачала с соник-ворлда СА2 для какого-то Nintendo Gameboy Advance и не знаю, что с этим делать и как запускать! А поиграть-то очень хочется!

Поделиться сообщением

Качаешь эмуль, какчаешь игру, запускаешь эмуль-File-Open и открываешь архив с игрой,выбрав его в том месте,куда ты его после скачки запихнула

Поделиться сообщением

Я за Дримкаст!

Dreamcast FoReVeR!

Поделиться сообщением

Теперь объясню, почему лучшей платформой для мира Соника считаю именно XBOX(не 360, а самый обыкновенный).

- Мультиплатформенные проекты(SH, ShtH, SR) на XBOX более качественны(графика и звук).

- Огромный потенциал модификации делает XBOX консолью, поддерживающей наибольшее количество игр про Соника(В данный момент у меня запустятся: Sonic the Hedgehog (1,2,3&Knuckles), Sonic 3D Blast, Sonic Spinball, Sonic Advance(1,2,3), Sonic Battle, Sonic Pinball Party, Sonic Heroes, Shadow the Hedgehog, Sonic Riders).

- Более удобное по сравнению с PC(не нужен дополнительный геймпад, и максимальное количество игроков в 2 раза больше) и PS2(миниджойстик на PS2 расположен не лучшим образом, слышал не одну жалобу на кривое управление в связи с этим) управление.

Поделиться сообщением

Имхо, лучшей платформой для Соника является Куб (разумеется, после Мегадрайва).

На него вышла "великолепная семёрка" - Sa2B, SADX (это + игры на Game Gear), ShTH, SR, SH и Mega с Gems (это + хиты на Мегадраив, СиДи и т.д.)

Также можно подключаться к Sonic Advance.

А ещё очень удобное управление. Как кто-то сказал, "геимпад просто тает в руках".

Поделиться сообщением

Очень жаль что STH не выходил на Neo-Geo. Это была нереально крутая платформа.

Что же до темы - где PS3 и Wii?

Поделиться сообщением

Безусловно КУБ! Не понимаю почему за него там мало проголосовали, ведь на нем можно поиграть практически ВО ВСЕ игры про Соника! =)

Поделиться сообщением

Цитата
Безусловно КУБ! Не понимаю почему за него там мало проголосовали, ведь на нем можно поиграть практически ВО ВСЕ игры про Соника! =)

А на Вии ещё больше.Если не ошибаюсь.Мне бы хотелось испробовать все приставки.А у меня только Сонька первая...Через год ещё вторая будет.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Лучше тогда копи на третью, она берет диски и от второй, да и в Некст Джен сможешь поиграть. =)

Поделиться сообщением

Сега, на ней были сделаны лучшие игры Соника, но я и не говорю что PC плохая платформа для сониковскмх игр... Просто их не умеют правильно делать.

Поделиться сообщением

Kyle Katarn писал:
Просто их не умеют правильно делать.

Их не умеют правильно портировать...

Поделиться сообщением

PS3 не существует! потомучто это тотально провальная система!

поскольку в голосовалке нету нечего для меня знакомого кроме компа! голосую за комп (былбы Вай я бы за него отдал голос! хоть не играл но меня прикалывает!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.