Перейти к содержимому
ChaosDaimon

Лучшая платформа для мира Соника.

На какой платформе лучше играть в Соника?  

176 пользователей проголосовало

1. 1. ?? ????? ????????? ????? ?????? ? ???????

• Dendy(???? ???? ????).
      0
    • SegaMegaDrive.
      29
    • GameBoy.
      5
    • SegaDreamcast.
      50
    • GameCube.
      10
    • ????????.
      1
    • PC.
      87
    • PC(?????????).
      34

Рекомендуемые сообщения

Была на денди???? Всё же была???? А я думала у меня глюки<_< Была у мяф в детстве, теперь нигде не нахожуХ)

Голосую за PC

Поделиться сообщением

Из всех Соников, в которые я играл(а я играл почти во все, за исключением штук четырех) лучшие были на Sega MegaDrive.

Отсюда вывод MegaDrive лучший.

Поделиться сообщением

У мя из этих приставок тока PC,и GВA.Но я голосую за PC (эмуляторы) т.к. вот такие вещи спасают лишнию затрату денег.Да и вообще удобно.Не от ходя от места играешь сразу во 3 игры о Сонике

Поделиться сообщением

PC.По моему лучшие Соники были на ПК :)

Поделиться сообщением

По идее DreaCast потому, что последняя и самая совершенная версия сеги. Но она провалилась....

Я вот одного не пойму: зачем сеге делать игры под PC2, какой такой выгодой это обладало? Эх прогнулась сера под своим конкурентом (бывшим правда).

По мне так PC - платформа то, что надо. Я не пойду покупать никакую приставку ибо считаю ее некчемной вещью. Да и вообще я очень мало играю в компьютерные игры.

Кстати, где платформа Java для телефонов?...

Поделиться сообщением

N-Gage + Picodrive = Sega MegaDrive Portable

Поделиться сообщением

У мя из этих приставок тока PC

А с каких это пор PC стал приставкой? :) ^^*

Поделиться сообщением

не оффтопьте

а N-Gage и Sega Megadrive не являются игровой платформой?

Поделиться сообщением

Проголосовал за PC, ибо кроме Сеги мегадрайв больше на других не играл, а на ПС графика лучше чем на СЕГА, отсюда- ПС- лучший :D ;D

Поделиться сообщением

дрема лучше всех

P.S. а почему в списке нет PSP

Изменено пользователем Miles "Tails" Prower

Поделиться сообщением

По-моему дримка лучше всех!!! В СА2 и графика, и звук и всё остольное на высоте! Думаю, со мной согласятся, что управлять героями джойстиком удобнее. Можно вместе с Соником по комнате побегать, а вот клавиатуру не возьмёшь...Хоть дримки у меня нет(я играла у брата), но я голосую за неё!!!!!!!!! -_-

Поделиться сообщением

Эпоха 8-битных приставок

NES | Master System | Atari 7800

Эпоха 16-битных приставок

TurboGrafx-16 | Mega Drive | SNES | Neo-Geo | CD-i

Эпоха 32/64-битных приставок

CD32 | 3DO | Jaguar | Saturn | Playdia | PlayStation | PC-FX | Nintendo 64 | Pippin

Шестое поколение

Dreamcast | PlayStation 2 | GameCube | Xbox

Седьмое поколение

Xbox 360 | PlayStation 3 | Wii (ещё посмотрим)

P.S. если у кого-то есть сомнения насчёт шестого поколения, обосную.

Поделиться сообщением

Помогите разобраться, что есть что! Ничего не понимаю в этих платформах! Скачала с соник-ворлда СА2 для какого-то Nintendo Gameboy Advance и не знаю, что с этим делать и как запускать! А поиграть-то очень хочется!

Поделиться сообщением

Качаешь эмуль, какчаешь игру, запускаешь эмуль-File-Open и открываешь архив с игрой,выбрав его в том месте,куда ты его после скачки запихнула

Поделиться сообщением

Я за Дримкаст!

Dreamcast FoReVeR!

Поделиться сообщением

Теперь объясню, почему лучшей платформой для мира Соника считаю именно XBOX(не 360, а самый обыкновенный).

- Мультиплатформенные проекты(SH, ShtH, SR) на XBOX более качественны(графика и звук).

- Огромный потенциал модификации делает XBOX консолью, поддерживающей наибольшее количество игр про Соника(В данный момент у меня запустятся: Sonic the Hedgehog (1,2,3&Knuckles), Sonic 3D Blast, Sonic Spinball, Sonic Advance(1,2,3), Sonic Battle, Sonic Pinball Party, Sonic Heroes, Shadow the Hedgehog, Sonic Riders).

- Более удобное по сравнению с PC(не нужен дополнительный геймпад, и максимальное количество игроков в 2 раза больше) и PS2(миниджойстик на PS2 расположен не лучшим образом, слышал не одну жалобу на кривое управление в связи с этим) управление.

Поделиться сообщением

Имхо, лучшей платформой для Соника является Куб (разумеется, после Мегадрайва).

На него вышла "великолепная семёрка" - Sa2B, SADX (это + игры на Game Gear), ShTH, SR, SH и Mega с Gems (это + хиты на Мегадраив, СиДи и т.д.)

Также можно подключаться к Sonic Advance.

А ещё очень удобное управление. Как кто-то сказал, "геимпад просто тает в руках".

Поделиться сообщением

Очень жаль что STH не выходил на Neo-Geo. Это была нереально крутая платформа.

Что же до темы - где PS3 и Wii?

Поделиться сообщением

Безусловно КУБ! Не понимаю почему за него там мало проголосовали, ведь на нем можно поиграть практически ВО ВСЕ игры про Соника! =)

Поделиться сообщением

Безусловно КУБ! Не понимаю почему за него там мало проголосовали, ведь на нем можно поиграть практически ВО ВСЕ игры про Соника! =)

А на Вии ещё больше.Если не ошибаюсь.Мне бы хотелось испробовать все приставки.А у меня только Сонька первая...Через год ещё вторая будет.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Лучше тогда копи на третью, она берет диски и от второй, да и в Некст Джен сможешь поиграть. =)

Поделиться сообщением

Сега, на ней были сделаны лучшие игры Соника, но я и не говорю что PC плохая платформа для сониковскмх игр... Просто их не умеют правильно делать.

Поделиться сообщением

Просто их не умеют правильно делать.

Их не умеют правильно портировать...

Поделиться сообщением

PS3 не существует! потомучто это тотально провальная система!

поскольку в голосовалке нету нечего для меня знакомого кроме компа! голосую за комп (былбы Вай я бы за него отдал голос! хоть не играл но меня прикалывает!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу