Перейти к содержимому
ChaosDaimon

Лучшая платформа для мира Соника.

На какой платформе лучше играть в Соника?  

176 пользователей проголосовало

1. 1. ?? ????? ????????? ????? ?????? ? ???????

• Dendy(???? ???? ????).
      0
    • SegaMegaDrive.
      29
    • GameBoy.
      5
    • SegaDreamcast.
      50
    • GameCube.
      10
    • ????????.
      1
    • PC.
      87
    • PC(?????????).
      34

Рекомендуемые сообщения

PC - куль! Обожаю! Приставки гораздо хуже, они чаще ломаются, некоторые стоят почти столько же сколько комп а пользы то от них меньше. Имеют смысл разве что переносные типа геймбой, благодаря нему можно играть в Соника в любом месте. А дома - зачем дома приставка если есть компьютер? Разве что ради супер-игры под названием Sonic Adventure2

Поделиться сообщением

Мой голос отдан Genesis (Mega Drive), но не за обычный, а за Sega CD. Была бы в списке отдельно Sega CD, я бы за неё голосовал <_<

Поделиться сообщением

Что эт за консоль "денди"? никогда про неё не слышала...и какая игра на не вышла? =) =) ;D ;D

Поделиться сообщением

Денди- это с чего начиналась мода на Видео приставки. Старая модель тогда еще на картриджах была.

По поводу опроса- Дримкаст жил, жив и будет жить! Супер-платформа! Жаль, что проект закрыли...

Поделиться сообщением

Мегадрайв и Дримкаст - ФОРЕВА!!! ;D Самые кульные приставки, жаль тока что дримка разорилась... ;D

Поделиться сообщением

А что случилось?С дримкастом типа,чего разорилось? ;D

Поделиться сообщением

А шут его знает. Решили, что не прибыльно и закрыли проект-перестали приставку и игры к ней выпускать. Вечная память погибшему Дримкасту...

Поделиться сообщением

Что эт за консоль "денди"? никогда про неё не слышала...и какая игра на не вышла? :?  :?  :?  :?

гы, "вот мы собственно и приехали"... Денди в своё время настолько популярная приставка-то была.. правда, её потом сменила Сега [Мегадрайв], которую сменила Sony Playstation, .. ну а теперь ярко выраженной монополии в сфере приставок собственно мне кажется и нету. на Денди по ходу вышел тоже Sonic the Hedgehog, только такой, можно сказать, урезанный. я в него не играл, но видел скриншоты. ну, непонятно, зачем вообще надо было делать STH для Денди, ведь уже была Сега.

з.ы. вообще мне всё таки кажется что это была игра не для Денди а для какой то другой приставки.. или не приставки, а GameBoy'a старого.. ну мне так казалось.

Поделиться сообщением

Наверное, это не Денди, а Game Gear или Master System(почему их нет в опросе?). и игра не обрезанная, а просто совершенно другая, только название такое же. На Денди были какие-то пираЦкие подделки.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

ага. вот как приставка называлась. я назвал игру "обрезанной" потому что она вышла после СТХ, но тем не менее, на него похожа. только графика галимее гораздо. довольно логично так назвать игру, нэ? ну уровни там другие совершенно, это да.

Поделиться сообщением

гы, "вот мы собственно и приехали"... Денди в своё время настолько популярная приставка-то была.. правда, её потом сменила Сега [Мегадрайв], которую сменила Sony Playstation, .. ну а теперь ярко выраженной монополии в сфере приставок собственно мне кажется и нету. на Денди по ходу вышел тоже Sonic the Hedgehog, только такой, можно сказать, урезанный. я в него не играл, но видел скриншоты. ну, непонятно, зачем вообще надо было делать STH для Денди, ведь уже была Сега.

з.ы. вообще мне всё таки кажется что это была игра не для Денди а для какой то другой приставки.. или не приставки, а GameBoy'a старого.. ну мне так казалось.

Это точно игра для денди! Сам играл!

Поделиться сообщением

А я, в принципе, не люблю Sony PlayStation 2 и X-Box, из-за них многие игры на компе выходили с кривым управлением ;) Зато остальные приставки хорошие, особенно DreamCast :)

Изменено пользователем Revan

Поделиться сообщением

Я бы Сони 2 за одного соника купил, но денег столько нет. Да и вряд ли я в нее (приставку) кроме "синей бестии" играть буду...

Еще раз- Дримкаст Фарева!!!!

Поделиться сообщением

и вообще это не Денди а Nintendo Entertainment System...

к тому же забыли про SNES, там была одна пиратская игра.

Поделиться сообщением

Пиратские - не в счёт. Тем более, они обычно очень фиговые... Или хорошие тоже есть?

Поделиться сообщением

А что случилось?С дримкастом типа,чего разорилось? :)

Помоему дримку родимую забила эта нинтендо и сонька.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Точняк. Кстати, играл я в Соньку- так на Дримкасте удобнее!!

Поделиться сообщением

:rolleyes: :) :? DreamCast, MegaDrive $ PC FOREVER!!! =) ;D ;)

Самые лучшие платформы для Соника!!!

Поделиться сообщением

Хм, тут недавно на одно место набрел...

Я вобще в Москве живу. И я уже смирился с мыслью, что игры для Дримки не продают. Но сегодня, возвращаясь с ВВЦ я увидел в палатке целый стенд для дримкаста. Меня это очень порадовало. Правда, там не так много всего, но лучше, чем ничего...

P.S.: а Соника я там не нашел=(

Поделиться сообщением

Я вобще в Москве живу. И я уже смирился с мыслью, что игры для Дримки не продают. Но сегодня, возвращаясь с ВВЦ я увидел в палатке целый стенд для дримкаста. Меня это очень порадовало. Правда, там не так много всего, но лучше, чем ничего...

А толку?

Поделиться сообщением

Я за Дримкаст.Там моя любимая част СА2.Хотя и мега драйв на высоте)

Поделиться сообщением

Сложно сказать какая именно приставка лучшая )

Мне кажеться мегадрайф для 2д игр была лучшая ) а вот для 3д есесно дримкаст))

Поделиться сообщением

Я отдал голос за GameCube, хотя у меня Соникофф на нём нету, но я знаю какая это вещь и сколько на ней Сонечьих игр вышло и будет фыходить, ведь Nintendo и SEGA такие же заклятые враги, как и лучшие друзья... Так же есть у меня и Dreamcast со всеми Сониками, но всё-таки предпочтительней Куб. MegaDrive тоже вещь, но в наше время нужно что-то более современное...

Изменено пользователем The_Hedgehog

Поделиться сообщением

По мне лучше Дрёма...Всё остальное тож ничёго , но дрёма рулит ;D

ГДЕ????ГДЕ СКАЖИ ПЛИИИЗ!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ ХОЧЕЦЦА ИГРЫ ДЛЯ ДРЁМЫ ЗАКУПИТЬ!!!!!!!!! СКАЖИ АДРЕС ПЛЗ!!!!!!

Поделиться сообщением

Я за дриму!!!! ;D

Поделиться сообщением

Проголосовала за ПК, так как у меня самые лучшие игры на нем. То есть Хироуз и DX. Еще ничего не имею против эмуляторов, их у меня тоже много и все классные... И Дримка тоже ничего... (Почему у меня ее нет! ;D ). А насчет Мегадрайва... что это были за времена... классика... Но время этой приставки уже прошло...

В общем, как кто-то тут уже сказал - лучшая приставка для Соника - та, на которой его чаще выпускают. Еще от себя добавлю, что и та, которая у тебя вообще есть ;D

Изменено пользователем Страж Изумруда

Поделиться сообщением

Считаю опрос некорректным и не голосую.

Неважно на какой платформе, пока сохраняются сониковский дух и гемплей.

Поделиться сообщением

Отдаю предпочтение 2SegaMegaDrive и PC.

Про Дримку и GameCube ничего сказать не могу- так толком и не поиграл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу