Перейти к содержимому
Felik

Real 3D 360 degree Sonic ENGINE!

Рекомендуемые сообщения

sonic hero Модели в B3D?

sonic hero писал:
(все не дам)
Можно узнать причину твоей жадности? (:

Лично мне не нужно, особенно в B3D, но всё же я рад, что движок обрастает модами.

Поделиться сообщением

Да.Но там в анлишедовской модели есть модель без анимации в ms3d(milk shape).Не жадность а берегливость.

Поделиться сообщением

Ну так выкладывай что для движка подходит

Поделиться сообщением

http://slil.ru/27463118

Вот немного поработал, заменил всё как надо - модель, музыку и т.п.

С текстурами и бекграундом уж возиться не стал, все умеют это делать...

Поделиться сообщением

Я нашел пак на 300 мегабайт(Если считать что каждая модель весит примерно 1метр а уровень от 1-5 метров.)

Поделиться сообщением

Пак с чем? Можно подробнее? Желательно со скринами.

Поделиться сообщением

Пак с моделями и уровнями.Все персы в новом стиле(райдерсы вроде но выглядят просто необычно)Уровни в основном из видео бадьяка-Грибной лес(ну из s3&k)пляж(короткий уровень)космос и ийс кэп(точки поставки соника сбиты) грин хилл(напоминает из са2)бюрнинг сандс и сити эскейп.

Поделиться сообщением

2Roman-нее братец это не анлишид. как я в первый раз прыгнул, я почувствовал негодование.

Как я разбежался до макс скорости негодование увеличилось вдвое.

У меня самого есть анлишид на Вий и я Отлично знаю как соня из анлишида выглядит.

Если расскажеш в приват как модели в игру вставлять, я возможно и Спагонию сделаю хД

2Sonic hero-дай Скачать!)

Поделиться сообщением

Sonic Hero, только давай отдельными архивами? И желательно со скринами...

Поделиться сообщением

Cooler777 писал:
2Roman-нее братец это не анлишид. как я в первый раз прыгнул, я почувствовал негодование.

Как я разбежался до макс скорости негодование увеличилось вдвое.

У меня самого есть анлишид на Вий и я Отлично знаю как соня из анлишида выглядит.

Если расскажеш в приват как модели в игру вставлять, я возможно и Спагонию сделаю хД

2Sonic hero-дай Скачать!)

Это Анлишедская МОДЕЛЬ. Которая раза в три превышает соотношение Размер Соника\Размер уровня.

Модель ты не вставишь, ибо у тебя её нету. Эта моделька Атопоса возможно кастомная, а возможно и нет. Сравнивать ВИИ с Блитцом - полный маразм.

З.Ы. Кстати говоря, я попытался погамать с моделькой Jungle Joyride, но там такой аццкий бажек...Соник выпадает в воде, а не на самой модели.

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Justice писал:
Это Анлишедская МОДЕЛЬ. Которая раза в три превышает соотношение Размер Соника\Размер уровня.

Модель ты не вставишь, ибо у тебя её нету. Эта моделька Атопоса возможно кастомная, а возможно и нет. Сравнивать ВИИ с Блитцом - полный маразм.

Модель из боксовой версии,но анимация там сделана "не профи".Адабат кустомовский ибо сделано все из простых фигур.

Hey-Pi-Ron писал:
Sonic Hero, только давай отдельными архивами? И желательно со скринами...

скрины не обещаю.Скину завтра наверное.

Поделиться сообщением

Зачем вы это делаете? Сначала нужно разработать базу а уж потом ресурсы. В этом движке ничего нет. Какой смысл бегать по абсолютно пустому уровню?

Поделиться сообщением

ну...во первых на многих уровнях уже добавленны обьекты.Ну а во вторых их не сложно добвать самому

Поделиться сообщением

А можно поподробней - чем движок ограничивает возможности своего переделывания? Ведь на нём никто не варит игры, а значит есть ограничения, логично...

Поделиться сообщением

ограничение в том что движок редко выходит опенсурс(я только нашел 2 сайта).А во вторых-движок очень сложен в кодинге.

Поделиться сообщением

Чем сложен этот движок для кодинга? Лично я не очень понимаю. И вообще, на вашем месте я бы не использовал чужих двигов. А слово "Димизин энджин" лично для меня ассоциируется с провалом проекта(на цисе я не видел ни одной, ну ни одной игры, доделанной до конца на двиге этого "великого творца"). Тем более язык Блитз3Д настолько прост, что использовать чьи-либо заготовки просто глупо...

Поделиться сообщением

Вот это да: http://www.youtube.com/watch?v=YLXo7CLRjyU...feature=related

Диву дивлюсь - неужели всё тот же самый движок?

Поделиться сообщением

Да это всё тот же движок... и всё тот же пустой уровень...

Поделиться сообщением

Меня именно эта модель порадовала. Вообще, фактически, это двигло является опен-сурс или нет?

Поделиться сообщением

У меня есть отличное решение... Фелик - если тебе не нравится пустой уровень то хватит повторять это миллион раз а просто возьми это все и сделай его не пустым а полным. Право надоело уже слышать об одном и том же - пустом уровне. Сам факт того что есть такой движок это уже хорошо.

А видео крутое да. Нравится мне рыцарский наряд Шзх

Поделиться сообщением

Ни у кого не было проблем с новой версией движка? А то у меня Соник медленно реагирует на нажатие/отпускание клавиши/кнопки мыши...

Поделиться сообщением

Gadget Hackwrench писал:
У меня есть отличное решение... Фелик - если тебе не нравится пустой уровень то хватит повторять это миллион раз а просто возьми это все и сделай его не пустым а полным. Право надоело уже слышать об одном и том же - пустом уровне. Сам факт того что есть такой движок это уже хорошо.

А видео крутое да. Нравится мне рыцарский наряд Шзх

Эм... я 2 раза всего сказал вообще то, учись считать.

Если хочешь узнать что такое миллион раз - зайди в тему про Анлишед e8[

Цитата
Меня именно эта модель порадовала. Вообще, фактически, это двигло является опен-сурс или нет?

Насколько я знаю - нет. Можно только заменять модели и сам уровень. Редактировать структуру движка нельзя.

Возможно позднее авторы зарелизят его в качестве опенсурс, что весьма сомнительно.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Felik писал:
Насколько я знаю - нет. Можно только заменять модели и сам уровень. Редактировать структуру движка нельзя.

Возможно позднее авторы зарелизят его в качестве опенсурс, что весьма сомнительно.

Один из авторов движка говорил, что движок опенсурсовый с релиза версии 0.1.

Изменено пользователем Svyatoslav

Поделиться сообщением

Это же замечательно! В таком случае будем ждать выхода игр на этом движке. Извиняюсь за дизинформацию (хотя я и говорил что могу ошибаться).

Интересно, что же автор сего движка предоставит нам на SAGE в этом году. Он что-то обещает сделать.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

возможно сейчас многие его хапнут себе именно как платформу для создания игр e8[ Чтож, поживём увидим - чья игра будет первой на этой красоте...

+ http://www.youtube.com/watch?v=45Zs9Pgh85A...feature=related - кавайный левел в стиле БК)))))))))

Изменено пользователем LLlПP0TblчЪ

Поделиться сообщением

Реальне опенсурс. Я слишком ленив, где можно скачать сорцы? Пусть даже версии 0.1 Хочется посмотреть, как там реализовано всё e8[

Поделиться сообщением

я начинаю воодушевляться двигом. И че мне игру на нём не сделать? x] Пойду-ка блитз осваивать...

Поделиться сообщением

Vex писал:
Реальне опенсурс. Я слишком ленив, где можно скачать сорцы? Пусть даже версии 0.1 Хочется посмотреть, как там реализовано всё e8[

У меня был опенсурс 2 версии.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=nG9VXPkJUbY...re=channel_page - как сделать такой же блюр без внедрения в скрипты?...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.