Перейти к содержимому
Felik

Real 3D 360 degree Sonic ENGINE!

Рекомендуемые сообщения

LLlПP0TblчЪ писал:
http://www.youtube.com/watch?v=nG9VXPkJUbY...re=channel_page - как сделать такой же блюр без внедрения в скрипты?...

Это случайно не сони вегас? Просто там тоже можно сделать в видео эффект блюра. Но если это не фейк то тогда попробуй енбсериес, а если не сработает значит такое без скрипта невозможно.

Поделиться сообщением

ЕНБ работает только и сиграми, которые пашут на ДХ9, сколько раз это надо сказать, чтобы вы это вдолбили в голову наконец...<_<

Поделиться сообщением

Justice писал:
ЕНБ работает только и сиграми, которые пашут на ДХ9, сколько раз это надо сказать, чтобы вы это вдолбили в голову наконец...<_<
Блитц использует DX7. Для него енб не подойдёт (ну только если с блицем будет использован xors, который можно получить только под рабочий проект. Для НЕ русских он вообще платный).

Поделиться сообщением

Значит таким лентяям как я блур тут не состряпать ._. ну ладненько, а блеск моделей снизить/увеличить - тоже легко не получится? а то тут этапы уже начал строить, а в некоторых местах бы отрегулировать по-хорошему <_<

Поделиться сообщением

ЕНБ может перекантовать ДХ8 в ДХ9, насчёт ДХ7 в ДХ8\9 не знаю может быть...хотя врядли..надо просто посмотреть на сайте..

Поделиться сообщением

Насчёт блеска - поковыряй текстуры. Если там сделать их однотонными - вроде блеска не будет.

Поделиться сообщением

LLlПP0TblчЪ писал:
Значит таким лентяям как я блур тут не состряпать ._. ну ладненько, а блеск моделей снизить/увеличить - тоже легко не получится? а то тут этапы уже начал строить, а в некоторых местах бы отрегулировать по-хорошему <_<
Команда для регулирования блеска на модели "EntityShininess Модель Сила_блеска", где модель - указатель на модель, а Сила_блеска - не целое число от 0 до 1.0

----

Блюр делается не так трудно, но если использовать базовые стандартные возможности блица, то будет или некрасиво или ресурсоёмко. Обычно для блюра и прочих эффектов используются внешнии библиотеки. Одна из самых крутых - FastExt, тоже бесплатно может получить только русский, имеющий рабочий проект(в реале получить трудно, автор обычно тупо не отвечает на просьбы), для себя вылечил эту либу, если очень надо - могу поделится, хотя это и не хорошо

Поделиться сообщением

Аха, за инфу спасибо, но попробую осилить сначала сам - если возникнут траблы, обращусь)))))))))))

Поделиться сообщением

Блекс можно убрать удалив одну текстуры-она черного цвета название забыл.Хотя там будет такой же блеск как у хей-пи в хаке херойсов.

Поделиться сообщением

Я тут стал ковырять объекты Апотоса. Стал их туда добовлять. Данный файл нужно кидать в папку с уровнем. одходит только для версии 2.5 Там пока только начало готово.

Stage.rar

P.S. Кто знает как отслеживать координаты Соника в Блитзе?

Поделиться сообщением

Нельзя.Каждый уровень подстраивается под координуту соника.

Поделиться сообщением

То есть нормальной 3d игры Соник ника да не будет?

Поделиться сообщением

лет эдак через 10 обязательно! >_>

Поделиться сообщением

sonic hero писал:
Нельзя.Каждый уровень подстраивается под координуту соника.

Лол. В Джанг ДжойРайд подстроился где - то на воде =D.

sonic96 писал:
То есть нормальной 3d игры Соник ника да не будет?

* Тихо скатился пацтол... * Чем вас не устраиват добрый десяток сониковских игр? Взять тот же СА2.

Поделиться сообщением

Есть Ashura: Dark Reign. Фанатская игра на движке UT2004. Тема в этом же разделе. И из этого движка пока выжали далеко не всё. Когда реализуют все возможности, тогда и будет вам новая фанатская 3D игра.

Поделиться сообщением

Автор(ы) ашуры видать не в курсе того что есть версия движка, свободная от игры и весящая всего 14 метров (всмысле это тока сам двиг)...правдаресурсов там как я слышал архимало, так что автора\ам проще с модом, т.к.меши текстуры итд можно из ут взять.

Поделиться сообщением

DaNetNavern0 писал:
Автор(ы) ашуры видать не в курсе того что есть версия движка, свободная от игры и весящая всего 14 метров (всмысле это тока сам двиг)...правдаресурсов там как я слышал архимало, так что автора\ам проще с модом, т.к.меши текстуры итд можно из ут взять.

А вы в курсе, что лицензия на Unreal Engine 2 стоит $350K, в то время как создание модов к UT абсолютно легально и не требует лицензирования?

Поделиться сообщением

Вообще-то та версия движка тоже бесплатная, если речь идет о некоммерческом продукте на нем.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

и несколько скринов в подарок...

Поделиться сообщением

Слева - до моего вмешательства, псрава - после.

29486167.th.jpg

Кстати, у моделей достаточно приличная анимация. Всем советую. На данный момент - это лучшие модели для движка версии 2.5.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Тадататата-i'm loving it! :dance: Великолепное качество!)))

Поделиться сообщением

Ага, автор модели молодец, выглядит очень красиво. В коэто веке фанаская модель соника не похожа на паралитика. Единственное к чему можно придраться это то, как он поворачивается при беге. Когда он это делает он должен немного наклоняться в сторону поворота (как мотоциклы наклоняются, и как в анлишеде) ото выглядит словоно это не соник а автомобиь какой то.

Маленький вопрос: а эти модели можно только в данном движке использовать или вообще в Блитзе?

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

ненаклонность модели - минус движка, а не самой модели... Сами модели можно использовать в самом блитзе3д)) И, если не ошибаюсь, через него их можно переконвертить в какой-нибудь более популярный формат, типо an8, или 3ds... Но могу ошибаться.

Поделиться сообщением

LLlПP0TblчЪ писал:
И, если не ошибаюсь, через него их можно переконвертить в какой-нибудь более популярный формат, типо an8, или 3ds... Но могу ошибаться.
Нормального конвертора из b3d в другие схожие форматы не встречал. Можно замутить средствами блитца конвертер в 3ds, но в таком случае вы лишаетесь костей и прочих фишек B3D, которые не поддерживаются в 3DS

Поделиться сообщением

Поделись прогой.Хей-пи крутая модернизация(или что это?)

Поделиться сообщением

Чисто текстурная модификация.

Поделиться сообщением

Вот на этом видео тоже этот движок? Дайте плиз ссылку, где можно скачать эту демку, пусть там даже пустой уровень.

Изменено пользователем QWER

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.