Шедоу ULF 20 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Смахивает эта поза на лицо, ИМХО... Соник продумывает стратегию, а Наки какой! *няф!* Чао срослись головами... И ещё раз Вот вам и последствия перевода игр... АА! Я повис! Хэлп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 апреля, 2007 (изменено) Сразу говорю,играла с трейнером,чтобы скринов побыстрее нащёлкать :) Зато красота!Оч первый мне нравиття :) А на третьем Накс бухой какой-то ;) Посмотрите на Тим Дарк,а именно на Руж :/ ЗЫ:Обожаю финальную битву из Хироус и сам Хироус! Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 апреля, 2007 (изменено) Простите за даблпост ^^* Обещаю,больше такого не повторится...Но у меня столько скриншотов!Серия называеття "Чудеса Хаосконтроля!".Смех гарантирован 100%!Итак,смотрим: 1).Вектор стал подрабатывать певцом у Тим Дарк или подавился Чарми =) 2).Соник пытаеття куда-то ушмыгнуть,а Тэйлз пытаеття кого-то долбануть. 3).Вектор увидел что-то оч интересное... 4).А вот это уже серьёзнее...Вектор поглотил Эспио,а Чарми пытаеття его ужалить...О.о 5).Продолжение п.4). 6).Вектор-партизан,а Чарми пытаеття напугать Омегу. 7).Ё...ОО Что Чарми делает на Эспио?..То-то Вектор удивился... 8).А тут Соник классный. 9).Тоже очень красиво! 10).Наша Таня громко плачет:уронили Тэйлза на пол... Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Сегодня, когда видео писал, случайно заметил :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Oznic The Hedgehog, совет тем, кто написал "secrest" - пить надо меньше, чтобы не было очепяток ) Spyro the dragon, если я из Хироуса буду скриншотить, то я сюда столько навыкладываю ) Но моменты хорошие ) - взял и зарылся ) - "Мишка косолапый :victory:" - когда я увидела, КАКОЙ шар мне надо достать, я чуть туда и не свалилась... правда, я его всё равно достала ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 (изменено) Первый кадр:Эй!А что там делает Биг! Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Leimy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roksy the fox 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 -эй дурень у двери,сними меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Вот пару дурацких скринофф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) Вот пару дурацких скринофф... Ну первый просто красивый, а на втором без эдитора не обошлось. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Ещё несколько скринов из СА2: И где тут вода? Ружка зацепилась. Хи! Соревнование - кто кого переорёт. Победитель - Эми! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 А вот мои скрины.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 мая, 2007 (изменено) Давно я тут не была...И сразу скрины: Тэйлза опять занесло...У мя его часто глючит ЫЫ Соник:А сейчас я сдвину этоу область ментального пространства своей силой... Сеанс левитации. Соник:А сейчас я подниму этот поломанный телек одной своей мыслью... А вы замечали это?!(посмотрите справа от Тэйлза!) Не,ну ничего себе!Это что,Ген?! :) (самое интересное,что это не глюк!Для справки:У Гена персонаж - синий ехидна) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 8 мая, 2007 А вы замечали это?!(посмотрите справа от Тэйлза!)Если честно-нет)Не,ну ничего себе!Это что,Ген?! (самое интересное,что это не глюк!) Оу майн Гад!О________оДаже там админа знают!Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 мая, 2007 (изменено) Оу майн Гад!О________оДаже там админа знают!Х) Да,меня это ваще поразило ЫЫ Кстати я очень долго пыталась поймать этот момент! Изменено 8 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 8 мая, 2007 Да,меня это ваще поразило Кстати я очень долго пыталась поймать этот момент! А он у тебя так несколько раз появлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 мая, 2007 А он у тебя так несколько раз появлялся? Конечно!Всегда так!Не красный,а синий! ЫЫ Воть. Недавно в Эдиторе лазала и нафоткала всяко много разных глюков из Адвентуре. Самые интересные(все остальные получались странными, но эти два самые-самые): 1).У мя круче есть. :) Вообще у мя таких КУЧА! 2).Маладец,что так сфоткала =) И моё. Тэйлз-Хаос :D Hubba Bubba!Неприлипающие пузыри! А тут смешались Алтарь и Город. Потом ещё выложу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 мая, 2007 Госпадь! Лольно! Поржала над пузырями. Это ж как так вышло?Кстати, там, где у мя стоял Биг, на стенах было написано: вы проиграли... Я долго над эим смеялась, а потом задумалась... Вот еще скиншоты из Адвентуре. Текст пришлось замазывать самой... И из мультфильма. Качество ужасное, но случайное наличие на скиншоте курсора показалось милым. В эдиторе есть кнопочки от 1 до 5.Нажми,и появятся всякие прозрачные штуковины!Хорошо замазала,мну с Тэйлзом понрава!А Икс,если честно,не особо впечатлил...Опять ДХ... Эта форма на деревьях очень сильно мне что-то напоминает... ;D Наклз:Как вам моя новая шапка? Наклз:Что вы тут делайте?В прятки играем =) А это вобще незнаю как объяснить =) Сядте,чтобы не упасть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 9 мая, 2007 А как у тебя получается,что бы в Аджвентуре был Шэдоу?О-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 мая, 2007 А как у тебя получается,что бы в Аджвентуре был Шэдоу?О-о Замена модельки и бешеные текстуры XD Можешь остальное спросить в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 Как ты это сделала о.О Наклз:Как вам моя новая шапка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Наверое,взобралась по колонне? Изменено 9 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Наверое,взобралась по колонне? Маладец,возьми с полки пирожок =) Изменено 9 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 Кстати о Ice cap, там очень удобно играть за Наклза! Можно пролететь весь уровень! Или прокатиться... Высший пилотаж! ДХ не перестаёт удивлять. Что надо сделать в эдиторе, что бы туда попасть? о.О И сделать так, что бы комп не повис? о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 мая, 2007 Что надо сделать в эдиторе, что бы туда попасть? о.ОИ сделать так, что бы комп не повис? о.О Пафф,а тут не виснет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 Пафф,а тут не виснет =) У мряф он ВСЕГДА виснет, когда я пытаюсь пройти на уровень с эдитором о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) У мряф он ВСЕГДА виснет, когда я пытаюсь пройти на уровень с эдитором о.О У мя всё нормально...А вот самые неинтересные мои скрины из Хироуз =) Изменено 9 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 У мя всё нормально...А вот самые неинтересные мои скрины из Хироуз =) Лихо =) Некоторые убилиХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Мама!Патплинтусом от Эспио с сюрикеном!Х))Эми учится летать?)Тэилз собирается пнуть Соника посильнее!Смерть Чарми))) Изменено 9 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Лихо =) Некоторые убилиХ) А какие именно? =) Мама!Патплинтусом от Эспио с сюрикеном!Х))Эми учится летать?)Тэилз собирается пнуть Соника посильнее!Смерть Чарми))) А мне ещё первый нравится!У Соника так руки заплелись! :) Неа,Чарми напился ;D Винд,да,Фрапсом! Изменено 9 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 У мя всё нормально...А вот самые неинтересные мои скрины из Хироуз =) Хе,Тейлз жжот =) А чем вы клёпайте скрины,фрэпсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение