Перейти к содержимому
Aku TAC

любимая команда

в хироз есть 4 команды-так кто лучше  

278 пользователей проголосовало

1. 1. ? ????? ???? 4 ???????-??? ??? ?????

• Team Rose
      15
    • Team Chaotix
      39
    • Team Dark
      158
    • Team Sonic (?)
      135

Рекомендуемые сообщения

Спасибки за комплимент, Антарес :)

Поделиться сообщением

соник-бЕЕЕЕЕЕЕЕ дарк -БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ а роуз и хаотиксы-суппер

Поделиться сообщением

У меня есть чисто английская версия и мне очень нравится речи персонажей Sonic Team. Правда у Наклза какой-то взрослый голос (слишком), а Тейлса озвучивал ребенок. Но все смотрится мило.

А по интересу я за команду Дарк - это самая первая команда, за которую я играл и собрал все изумруды Хаоса. Правда последняя заствка на них не очень.

Поделиться сообщением

Тикал, какие богатые смыслом выражения =) Этим ты типа намекаешь что даркам и героям наставили "беее" - рога? :)

Мотивируйте выбор, N-ный раз повторяю ^^*

Поделиться сообщением

Долго думала за кого проголосовать. И Соник тим и Дарки мне ужасно нравятся. Дарки за сложность и за то, что там есть мои любимые Шэдоу и Руж. Соник тим за скорость. Получила огромное удовольствие проходя дополнительные миссии на время. Но всё-таки выбрала Дарк тим...

Dark team и Sonic team рулез!!! =)

Изменено пользователем Shine the hedgehog

Поделиться сообщением

Я за Дарк потомучто там Шэдоу и Омега.Шэдоу потомучто мне его кроссы нравятся а Омега за орсенал

Поделиться сообщением

Мне нравятся все команды. У каждой команды есть свои плюсы. Но больше всего мне нравится команда Соника. Его команда самая скоростная. ^^* Дарки тоже нравятся, вот только один маленький минусик: Омегу при атаках сильно заносит! Я однажды так с линкора сиганула в Яичной флатилии. А так нормально всё. Голосую за Team Sonic!!!!!!!! :) :) :D

Поделиться сообщением

Было трудно выбрать - и Dark и Sonic мне нравятся почти одинаково. У команды Соника - скорость, а у Dark - миссии самых полные, длинные и трудные. Но все-таки выбрала Dark. Жаль только что за Руж нельзя нормально поиграть, на Ж/Д Каньоне пробовала на кнопках отцепить от нее Шэда и Омегу, но потом Омега потребовался - пришлось возврашать.

Ira the Hedgehog

(Об Омеге) Да уж... Сколько раз меня из-за него убивали - вместо робота мочит стенку! Да и с линкора у меня тоже полетать любит...

Поделиться сообщением

Самые клевые миссии были, когда я проходила с тренером дополнительные уровни за тим Роуз :nyam:

Поделиться сообщением

Мне Team Chaotix больше всех нравится. Там персонажи прикольные, да и люблю я такие миссии проходить, как ни странно. Team Sonic и Team Dark мне тоже примерно одинаково нравятся, поэтому я решила их отбросить. А Team Rose игру проходить скучно, да и уровни короткие.

Поделиться сообщением

А мне нравяться все команды, но т.к. голосовать здесь можно только за одну команду, я выбрала Team Dark!!!! :nyam:

Поделиться сообщением

А мне в принципе тоже все команды нравятся.

Соник тим - ну это основа всего Соника мне они нравятся.

Дарки- там класные ребята Шедо, Руж красавица :) , и Омега ( Потому что аватарик мой) :)

Рози- Всеже там Эми мы неможем ее "бросить" она хороший персонаж.

Хаотикс- прикольные, может чем-то особые. Да и миссии у них отдельные. ;D :) :)

Но если выбирать одну то я скорее всего выбрал бы Соник.

Поделиться сообщением

НУ, лично я не могу выбрать отдельную команду и потому голосую за Хаотиксов. Вообще, все team крутые. Из power меня больше всех "вставляет" Наклз, из летающих - Руж, а из speed Эспио. Наклз мне просто нравится, Руж - прикольная, а Эспио - за маскировку. Когда я играл в Хироус в первый раз (а играл я за Хаотиксов), на баттл с Team Dark у меня в конце-концов остался один Эспио против всех Дарков! Угадайте, кто победил? =)

Поделиться сообщением

werdry писал:
НУ, лично я не могу выбрать отдельную команду и потому голосую за Хаотиксов. Вообще, все team крутые. Из power меня больше всех "вставляет" Наклз, из летающих - Руж, а из speed Эспио. Наклз мне просто нравится, Руж - прикольная, а Эспио - за маскировку. Когда я играл в Хироус в первый раз (а играл я за Хаотиксов), на баттл с Team Dark у меня в конце-концов остался один Эспио против всех Дарков! Угадайте, кто победил? =)

Драки. :)

Я просто пошутил. Конечно я понял кто победил. :)

Поделиться сообщением

werdry писал:

Хе....у меня была такае-же история. Тоже один Эспио против Дарков.Вспоминаю прикол. Стала невидимкой и тут ДАРКИ начали крутится вокруг своей оси :) :) ;D .Я их так аккуратненько ножиками спихнула.

Поделиться сообщением

Ira the Hedgehog писал:
Хе....у меня была такае-же история. Тоже один Эспио против Дарков.Вспоминаю прикол. Стала невидимкой и тут ДАРКИ начали крутится вокруг своей оси =) :) :) .Я их так аккуратненько ножиками спихнула.

Я почти также. Только команду я потерял по своей глупости - я стал невидимым с самого начала. А эти дебилы стояли и смотрели как их бьют. Ну а потом Дарки столпились в углу, а я, по ходу дела, пока мою Теам били, прокачал Эспио до предела и забил их всех.

Поделиться сообщением

Sonic Heroes чень удачная игра. Моя любимая команда - Дарк( из-за Шэдоу) <_<

Поделиться сообщением

Я проголосовал за Сониковскую команду. Она сложная и интересная (не по сюжету, а по игровому процессу).

А Хаотиксы ещё немного нравятся за битву со шторомом из роботов. (RoboStorm) там спокойно можно собрать999 колец. Просто мочилова командным бластом!

Поделиться сообщением

Sparky Golden писал:
Sonic Heroes чень удачная игра. Моя любимая команда - Дарк( из-за Шэдоу) O_O

люблю команду дарк,тоже больше из-за шедоу :? хотя и соник тим тоже ничего

Поделиться сообщением

разумеется дарк тим.думаю объяснять не надо

Поделиться сообщением

Дарки, конечно)

Не только из-за Шедоу, у них миссии сложнее.

Поделиться сообщением

Дарки,только дарки ^^*) нетолька из-за Шедоу,Но из-за сложность миссий и их продолжительность

Поделиться сообщением

Дарки. Так как...

1. ...THIS MACHINE рулит!!!

2. ...у них много роботов!

3. ...там есть Шед.

Поделиться сообщением

Я за Дарков.This Machine обожаю.Шэдоу обожаю.Тем более это единственная команда,за которою мне пока приходилось играть!

Поделиться сообщением

A-nya Rouge писал:
Я за Тим Соник. Потому что там Соник, Тэйлс и Накс)))

Так держать, А-ня! За всех троих!

А вот за тим Роуз мало кто голосует.

А мне Крим нравится тоже...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.