Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Гор

Пользователи
  • Публикации

    6 267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Гор выиграл 25 декабря 2017

Публикации Гор были самыми популярными!

Репутация

575 Любимец форума

О Гор

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Подмосковье, Наро-Фаминск
  • Интересы
    Марио, Метроид, Зельда, покемон, Мортал Комбат, Крэш Бандикут, C&C, Half-Life, Uncharted, Макс Пэйн, Лего игры, ГТА и Принц Персии. Звёздные Войны, Индиана Джонс, Бондиана, Рокки, Зорро, Назад в Будущее, Нечто, Охотники за приведеньями, Гарри Потер, Астерикс и Обеликс, Властелин Колец, Один дома (1 и 2), Бэтховен (1 и 2), Робокоп и Терминатор. Черепашки Ниндзя, Шрэк, Трансформеры, Грендайзер, Ледниковый период, Том и Джерри, Коты Быстрого Реогирования, Эй Арнольд, Ох уж эти детки, Дятел Вуди, Друппи и Непобедимая команда супер обезьянок. Бэтмен, Человек-паук, Халк, Люди Икс и Железный человек!
  1. IDW Sonic the Hedgehog

    Новый выпуск BumbleKast, очередная сессия Вопросов и Ответов. На этот раз спросили скольких новых важных персонажей ещё ждать, о портрете Эми и о протяжности сюжетных арок. И ещё несколько маленьких вопросов не по комиксам. Новость от Sonic Comics Collection | Ёжик Соник IDW.
  2. IDW Sonic the Hedgehog

    "После четырех недель Соника поклонники задаются вопросом: где Доктор Эггман? Величайший враг Соника подозрительно затих", - сказал сценарист Соника Ян Флинн. "Он исчез после своего последнего поражения, но нельзя списывать со счетов злого ученого! Так где же он? Что он задумал? Читатели получат все ответы и многое другое в Sonic the Hedgehog #5!" «"Судьба доктора Эггмана", Часть 1. После последней битвы с Соником Доктор Эггман затих. Его силы, Бадники, все ещё вызывают неприятности, но без самого злого доктора. Что Эггман делал всё это время? И что будет с Соником, когда он узнает?» Сценарист - Ян Флинн Художник - Джамал Пепперс Обложка 1 - Джамал Пепперс Обложка 2 - Киран Гейтс Обложка 3 - Натали Фудрен (представленная ниже) Приглашенные гости - Детективное Агенство Хаотикс! Новость от Sonic Comics Collection | Ёжик Соник IDW.
  3. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Премьера состоится 15 Ноября 2019-ого.
  4. Rockman/Megaman

  5. Power Rangers

    Вот сейчас идёт "Ниндзя Супер Сталь", а франшизу ждут перемены. Сабан разрывает в плане мерчендайза и игрушек с Bandai. Теперь игрушки будут от - Хасбро! Ждём встречу Рейнджеров с Оптимусом Праймом... Новое эра означает новое лого, которое изменит следующий 26 сезон... НА ПРЕЗЕНТАЦИИ ХАСБРО ПО МОГУЧИМ РЕЙНДЖЕРАМ ОБЪЯВИЛИ НАЗВАНИЕ 26-ГО СЕЗОНА - "ЗВЕРИНЫЕ МОРФЕРЫ". ПРОТОТИПОМ БУДУТ ГО-БАСТЕРЫ! ТАКОГО НИКТО НЕ ОЖИДАЛ! Синопсис: В будущем тайное агенство синтезирует новую субстанцию "Морф-Икс", совмещая её с животным ДНК для создания команды Могучих Рейнджеров Звериных Морферов. Рейнджеры должны сражаться со злобным разумным компьютерным вирусом, пытающимся поглотить источник силы всех Рейнджеров, сам Морфинг Грид. Честно говоря - двоякое ощущение. Рад конечно, что такой сезон Сенная всё же получит адаптацию. Правда вот, когда сезон выйдет, прототипу, который должен был быть после отстойного Супер Мегафорса, исполнится 7 лет. И - я был так настроен на адаптацию Кюрейнджеров. Но тем не менее - рад. И касательно будущего фильмов...
  6. IDW Sonic the Hedgehog

    Ян Флинн дал большое интервью сайту Gameinformer. Задавали вопросы про лор, вселенную и канон. Так же про свободу творческой деятельности, о новых персонажах и о том как они создаются, про кроссоверы и комикс-адаптации игр. А так же комментарии самого Яна по некоторым пунктам из этого интервью. Новость от Sonic Comics Collection | Ёжик Соник IDW. Прямо Лайканроки какие то.
  7. Middle-Earth: Shadow of War

  8. The Batman

  9. Pokemon

    Теперь официально - морской зверь Лугия снова на больших экранах!
  10. Мстители: Война Бесконечности

    Согласно информации с КиноПоиска, премьера фильма "Мстители: Война Бесконечности" в РФ перенесена с 3 на 11 мая 2018! Возможно, что перенос связан с выходом 26 апреля аж 3 картин российского производства: "Танки", "Смешарики. Дежавю" и "Собибор". Забавно, что еще в сентябре 2017 директор «Каропрокат» Алексей Рязанцев сообщил о том, что фильм "Собибор" с Константином Хабенским в главной роли собирается занять всю нишу майских праздников в 2018 году... Не нравится - подпишите.
  11. Суперсемейка 2

  12. IDW Sonic the Hedgehog

    IDW приглашает вас познакомиться с нашими замечательными редакторами получше! На этой неделе - это Джо Хьюз, редактор комикса Sonic the Hedgehog! • Можешь ли ты рассказать нам о своем первом знакомстве с Соником? Как и большинство людей моего возраста, я познакомился с Соником по самой первой игре в 91 году. У меня была Super Nintendo, а мой друг в то время владел Genesis, так что мы ходили друг к другу в гости и играли в игры, которые каждый из нас имел для своей приставки. Медленно, но верно это перешло в то, что я стал приходить к нему играть все время в Соника. Никогда не было ничего подобного. • Если бы тебе нужно было выбрать персонажа, который, по-твоему, больше всего похож на тебя, кто бы это был и почему? Согласно онлайн-опросу, я Эми... ¯\_(ツ)_/¯ • Какой был самый большой фактор в твоей жизни, вдохновивший тебя заняться редактированием комиксов? Я читал комиксы с тех пор, как научился читать, но в какой-то момент я начал замечать определенных редакторов. Если читать комикс достаточно долго, то часто уже по одному только взгляду на книгу можно узнать того, кто ее редактировал. Ты узнаешь чьи-то вкусы прямо по обложке и вступлению. Возможность преподнести темы и творчество, которые мне небезразличны, широкой публике – в своей любимой медиа-области – показалась мне отличным способом зарабатывать на жизнь. По сути, я люблю работать с хорошими людьми, создавая хорошие комиксы. • О каком твоем качестве люди, встречающие тебя впервые, никогда бы не догадались? Я могу поднять и бросить мяч для бейсбола своей правой ногой. • Какая вещь воодушевляет тебя больше всего в запуске новой серии комиксов про Соника от IDW? Фанаты. Я часто это говорю, но я еще не встречал фанбазу подобной этой. Мы представили нового персонажа, и уже спустя несколько часов появилось множество ее фанатских изображений, на нашей почте и по всему интернету. Мы представили обложку от Натали Фудрен, нового художника, с которой я очень рад работать, и поток добрых слов в ее адрес был незамедлителен и огромен. Потрясающие фанаты. Так что больше всего мне не терпится дать им новый комикс. Не могу дождаться, когда они увидят, что мы готовим для них в этом году и далее. Это будет весело. Новость от Sonic Comics Collection | Ёжик Соник IDW.
  13. Гринч – похититель Рождества

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×