Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Shine the hedgehog

Пользователи
  • Публикации

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

8 подписчиков

О Shine the hedgehog

  • Звание
    Опытный
  • День рождения 30.06.1987

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Green Valley Сity
  • Имя персонажа
    Шайн Джевелс.
  • Описание своего персонажа
    Имя: Shine
    Раса: Ёж
    Возраст: 16
    Вес: 34 кг
    Рост: 99,9 см
    Внешность: Представьте себе, что кто-то взял Шедоу, перекрасил его в белый цвет и немного завил его колючки. Перекрасил глаза в зелёный, добавил ресниц. Вообще сделал из него девушку, одетую в изумрудный топ, ярко-синие джинсы клёш и большие красные с жёлтым кроссовки. На руках браслеты (на левой золотой браслет часы, а на правой бирюзовый браслет левитации) и белые перчатки. Ну короче если проделать с Шедоу все вышеописанные операции, то получится она – Шайн зе хечхог – сестра Шедоу…
    А почему сестра, об этом читайте далее…
    Стиль: Всё, что хорошо сидит, всё, что нравится, всё, что удобно. (т.е. никаких каблуков и юбок!)
    Хобби: Поиск приключений на свою колючую голову, компьютерные игры, чтение, мультфильмы, музыка, кино.
    Умеет хорошо: Бегать, прыгать, ехидничать, шпионить, владеет компьютером и кое-какими приёмчиками рукопашного боя.
    Проблемы с: Первоначально были проблемы с техникой. Она почему-то постоянно вырубалась и не хотела работать. Потом выяснилось, что это способность такая всю технику вырубать. (Эгг бы повесился!) Теперь осталась только две проблемы: первая с водой. ( Ну да! Тоже не умеет плавать! Вы вообще где видели водоплавающих ежей?!! Разве что морских…) А вторая с ГАН, которые за ней охотятся…
    Любит: Носиться как угорелая, приключения, свободу, шоколад, изумруды, зеленый цвет, рок музыку.
    Не любит: Несправедливость, ждать, невысыпаться, варёный лук, розовый цвет,
    хохот Эггмана.
    Характер: Противоречивый. Шайн вообще человек… в смысле ёж-настроения. В основном оно у неё хорошее, поэтому обычно она весёлая, общительная, местами ехидная. Ужасно не любит однообразие и скуку. Обычно оптимистична и жизнерадостна. Любит находить выход из сложных ситуаций. Старается всегда держать данные ею обещания (разумеется в пределах возможного). Хотя хитрость ей тоже не чужда.
    Атаки (способности): Невероятная скорость, дезактивация любых видов электротехники, Chaos Control, Full Frost, Ice Lightning, а также телекинез при помощи Браслета Левитации. В суперформу пока переходить не доводилось. Хотя всегда таскает с собой один из Изумрудов Хаоса (зеленый!).
    История происхождения: Шайн можно сказать является сестрой Шэдоу. Наверняка сразу же возникает вопрос, а как так могло получиться? Ведь фактически у Шэдоу нет ни братьев, ни сестер, ни даже родителей. У него есть только создатель, имя которого всем наверняка хорошо известно. Как вы наверняка знаете, Шэдоу целых 50 лет находился на базе ГАН в состоянии спячки. Почему-то сами ГАН его не разбудили, то ли не смогли, то ли боялись. И тогда они решили попробовать раскрыть секрет создания высшей формы жизни. Но у них ничего не получалось. Тогда один из учёных решил просто клонировать Шэдоу. Легко сказать, но трудно сделать. Было проделано множество опытов, но клонированные клетки почему-то всё время погибали, и ни одна из попыток учёных так бы и не увенчалась успехом, если бы они не решили пойти на серию экспериментов. Клонированные клетки решили облучить излучением одного из изумрудов Хаоса. Они конечно знали, что результат может быть совершенно непредсказуемым. И… о чудо! Один образец всё-таки выжил. Ученые ликовали! Они пока не знали, что то, что они получили уже значительно отличалось от оригинала. Когда на свет появилась почему-то белая и к тому же ежиха, руководство ГАН решили, что проект провалился и приказали уничтожить результат эксперимента. Учёному же, который работал над созданием «клона» стало жаль маленькую ежиху, он назвал её Шайн и тайно отдал в приют. Проект по клонированию закрыли и никто больше не вспоминал об этой «оплошности». Шайн же вскоре приютила молодая пара людей и она беззаботно жила все эти годы. Пока Шэдоу не был разбужен и не сбежал от ГАН и не была объявлена большая награда за его поимку. Один из ассистентов создателя Шайн предал ученого и сказал, что «клон» жив. Тогда ГАН решили вернуть себе якобы неудавшийся результат эксперимента. Шайн же спокойно росла и ничего не знала о своём происхождении. К тому времени ей уже исполнилось 16 лет. Она даже была не знакома с Шэдоу, а ведь можно сказать была ему почти сестрой. Теперь она скрывается от ГАН и пытается раскрыть тайну своего происхождения…

Посетители профиля

4 302 просмотра профиля

Обновление статуса

Все обновления Shine the hedgehog

  1. С днём варенья! И много-много всего :)

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×