Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Shine the hedgehog

Пользователи
  • Публикации

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Shine the hedgehog

  1. Воскрешение!

    Шайн вместе с остальными прошествовала к столу и неторопливо начала трапезу, наблюдая за всеми собравшимися. "На пары значит? Любопытно, и кто жа изъявит желание быть мои напарником?" - размышляла она. По большому счету для неё не имело значения кто это будет. К тому же их одинадцать и это значит, что либо кто-то останется совсем один, либо будет команда из 3-х человек. Две пары похоже уже сформировались: Ли и Остин и судя по всему Мик и Феникс. Другие пока молчали. -Шайн Джевелс. -представилась ежиха, чтобы не отставать от остальных. -Студент медицинского иститута. В принципе, буду рада любому из вас в качестве напарника. -улыбнулась она присутствующим.
  2. Воскрешение!

    Шайн так же как и Феникс с интересом разглядывала ворону. Мало того, что она не испытывала потребностей в еде, но к тому же похоже страдала амнезией. Что это за недуг Шайн как начинающий медик прекрасно знала. А ещё она примерно знала как ученым удалось определить сходство их крови с кровью Соника. это было не так уж и сложно проделать. Ежиха задумалась. Если все завершится нормально, то тогда мало того, что они получал миллион кредитов, так ещё и наверняка мировую известность. О таком до сегодняшнего дня только можно было и мечтать. И как ни странно это слегка настораживало. А может быть это просто ежихе передалось настроение окружающих мобианцев? Чтож, возможно многое прояснится позже. Пока лучше всего просто подождать как же все будет происходить. -А какого рода у нас будут тренировки? Чему нас будут обучать? -наконец спросила Шайн. -И что если наши способности не смогут развиться именно так как вы полагаете? Скажем они ничем не смогут помочь, чтобы предотвратить надвигающуюся угрозу?
  3. Воскрешение!

    //Извиняйте, давно не заглядывала и чуть все не пропустила. Спасибо Фэнг, напомнила. =) // Всё это время Шайн молча выслушивала все, что говорилось, оглядывая присутствующих и пытась их запомнить, но сама при этом не выделяясь. Вопросов было много, всяких разных и часть из них полностью совпадала с её собственными. Поэтому Шайн решила задать свои оставшиеся вопросы в случае, если они останулся вообще. Но похоже их не осталось, да и профессор ответил ещё не на все вопросы. Тем не менее общая картина уже была ясна. Собравшиеся здесь не такие наивные, чтобы сразу верить професору на слово и над этим следует поразмыслить. К тому же версия и так выглядела слегка фантастической, но все-таки такое вполне можно было предположить. А вобще Шайн вседа мечтала о чем-нибудь необычном посреди всей этой серой повседневности. Поэтому когда узнала о том, что она носитель гена, то не стала упускать свой шанс и сразу же примчалась в ГЗИМА. Этот факт сильно потряс её и было жутко интересно, что же её ждет дальше. Однако мысли находившихся здесь настораживали. Они тоже вполне могли оказаться правдой...
  4. Воскрешение!

    Уря! Скоро начнем! Осталось лишь подождать мастера.
  5. А7И 3 - Black&White Edition

    Эйсид хитро прищурился и посмотрел на трактирщика пристальным взглядом. -Так уж и честные? -с сомнением спросил он и, выдержав паузу наконец добавил, выгребая монеты.-Ну чтож, считай ты меня уговорил. Отсчитав ровно 70 монет за ужин и комнату на один день Грин присев на табурет возле стойки решил подождать, пока ему выдадут его еду и ключи от комнаты. Далее он планировал перекусить и без задержек отправиться к себе в номер. //Ну, это чтобы не тратить на все это сразу 2 хода.//
  6. О нас пишут....

    Работа того стоила! Мы - фанаты Соника и Ко, дали о себе знать! ;D
  7. А7И 3 - Black&White Edition

    -Забавное название для таверны. Или у хозяина не было воображения на что-нибудь более оригинальное, или эта такая оригинальная шутка. Надеюсь еда здесь не соотвествует названию? -подумал Эйсид, уверенным шагом подходя к лису трактирщику. Приятно порадовало, что в таверне было тепло. -Добрый вечер. Есть ли у вас свободные комнаты для ночлега? -сразу в лоб спросил он.
  8. А7И номер 3

    А я вовсе не об этом. Есть ведь и другие системы прокачки. Скажем за выигранные деньги. Выиграл - прокачал то-то и то-то. Плюс скажем перед турниром выдается небольшая сумма на прокачку. Довольно удобно.
  9. С днюшкой, Nicole!

    С днем рождения, Николь!!! =) Желаю тебе счастья, здоровья, любви, успехов и побольше позитива в жизни!!! =)
  10. А7И номер 3

    Точно, видимо с Воскрешением перепутала. =) Просто мое мнение, что игра должна быть в меру простой и интересной. А когда все зависит лишь от умения хорошо сочинять, то это как-то не очень. Впрочем, это лишь моё ИМХО...
  11. А7И номер 3

    Шимата! До этого читала правила и строк было 10! А теперь уже 20 стало! Знаешь, Райдзин, я не думаю, что брать пример с Кватро было такой хорошей идеей. Всё-таки вряд ли любому захочется вымучивать из себя тренировки по 20 строк... Ведь не всем это дается так легко.
  12. А7И 3 - Black&White Edition

    Несмотря на холод Эйсид не спешил укутываться в плащ и продожал идти дальше уверенным шагом. Пройдя через ворота ёж решил сразу же начать с поисков таверны, чтобы устроиться на ночлег, потому как скоро уже совсем стемнеет и станет ещё холоднее. Поэтому даже наплевав на то, что охрана на него косится, он немного задержался и решил узнать как дойти до ближайшей таверны. Далее в планы ежа входило найти искомое место и снять комнату на ближайшую ночь, чтобы как следует отдохнуть с дороги. Всё-таки путь до Каина был неблизким.
  13. Воскрешение!

    Чтож, рада, что ты решил воскресить Воскрешение. (ну прям не удержалась от тавтологии ^^* ) И догадайся что я сделаю? Правильно, возьму старую анкету для воскрешения и слегка переделаю её под новые стандарты. x( Имя: Shine Jewels. Пол – Женский Возраст – 17 лет Раса – Ёж Описание – Белая ежиха с красными полосами на слегка завивающихся иглах. Глаза зеленые. Рост невысокий, телосложение изящное. Характер – Дружелюбный, но немного замкнутый. В основном зависит от настроения. Немного недоверчиво относится к окружающим, но всегда поможет, когда кому-то действительно необходима помощь. Любит романтику и приключения. Биография – Родилась в семье археологов. (Отец - ювелир, мать – преподает историю. Пока не родилась дочь оба занимались археологией.) Закончила школу и поступила в медицинский институт, где как раз сейчас и учится. Также занимается легкой атлетикой. В школе была записана на секцию рукопашного боя. Случайно узнав об экспериментах ГЗИМА, решила отправиться туда на прохождение соотвествущих тестов. Сила – 4 Ловкость – 7 Интеллект – 5 Выносливость – 4 Умения: Нет
  14. А7И номер 3

    Мда... Вот что значит давно не появлялась на форуме... Набор участников ещё производится? Или я уже опоздала?
  15. Сониковские Смайлы

    Смайлы очень прикольные! Мне нравятся! Только у них носа нет... =)
  16. А7И

    Ну, не думаю что умерла... Просто Флэша я давно в сети не видела что-то... Может проблемы какие? :)
  17. А7И

    Хм... Посмотрим кто мой следущий противник. Хитрец или Драко? :)
  18. А7И

    Дико извинияюсь, что меня так долго не было, но на это были свои причины... :) Итак, вернулась, ход будет завтра, надеюсь меня ещё не дисквалифицировали. ^^* А начет барьера, так это ловушечка была. Молодец, Кэрион, не попался. Впрочем ситауция двойственная, не попался в ловушку, но зато протелет с расстоянием и теперь перса можно спокойно атаковать в ближнем бою! ^^*
  19. А7И

    Вот я и тоже жду, когда всё это наконец закончится! Это самый длинный бой за всю мою практику. :?
  20. Меченые

    -Извините за беспокойство в такой поздний час, но моему другу срочно нужна медицинская помощь! -сходу выпалила Элион,- Ему очень, очень плохо!- протараторила она, надеясь, что этот крот не единственный работает в этой больнице. Иначе как же он будет лечить Вилла, если ничего не видит?
  21. Воскрешение!

    Шайн, которая увязалась за Фризом и Джоном, чтобы посмотреть чем заняты другие, дошла до Технолаборатории и выяснила, что и многие остальные её хорошие знакомые уже прошли инструктаж. Поприветствовав всех их и перебросившись парой фраз она по совету Фриза вместе со всеми отправилась в их женскую комнату, желая скорее дождаться завтрашнего утра.
  22. Меченые

    Элион внимательно прислушалась стараясь определить нет ли кого внутри. Оглядела окна больницы и наконец просто решила постучать. Стук получился достаточно громким и уверенным, чтобы его можно было услышать, если внутри кто-то был.
  23. Меченые

    Элион кивнула. Она прекрасно понимала, что медлить нельзя, ведь промедление может стоить Виллу жизни. Свернув в первый переулок летучая мышь отправилась на поиски.
  24. Воскрешение!

    При всем при том, что Шайн старалась казаться невозмутимой, скрыть небольшой предательский румянец на щеках ей не удалось. -Эм... Спасибо. Мы с Мелиссой быстро поладили. -улыбнулась ежиха в ответ. Как ни странно к Фризу у неё начала появляться какая-то симпатия.
  25. А7И

    Ни одному тебе интересно, что выйдет. Но пока ждемс! :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×