flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 августа, 2022 По-настоящему крутой и качественный фанатский проект Sonic Omens ребят из Ouroboros Studio, который обладает великолепным качеством исполнения, классным геймплеем недавно обновился. Релиз состоялся вчера. Вышли последние эпизоды со свежим билдом в версии 3.0.0. Честно, когда я играл в эту игру, я испытывал смешанные, но приятные чувства, вроде уже подзадолбавший буст геймплей, но какой-то более острый, дерзкий, в духе Sonic Adventure 2. Потрясает отношение к проекту, качество музыки, озвучки, сеттингу, его атмосфера и любовь к деталям. Я просто восхищаюсь тем, что сделали ребята. Проект уровня официальных игр и даже выше. Скачать игру можно отсюда. В процессе игры нас ожидают уникальные сюжетные локации, куча пасхалок и отсылок, очень крутой и динамичный геймплей под не менее качественный саундтрек. Сюжет крутится вокруг новой угрозы, связанной с древними полубогами из эпохи Хаоса. Сонику предстоит принимать непростые решения, а Шедоу быть агентом G.U.N. и взаимодействуя с Руж выполнять миссии за которыми стоят весьма сомнительные фигуры. Игра не для новичков, требует очень хороших навыков игры в трёхмерных Соников, потому что босы заставляют попотеть и получить заветный ранг S при закрытии уровне - задача действительно непростая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirryez 27 Опубликовано: 17 августа, 2022 (изменено) Я вспомнил про свой аккаунт Циса. Это просто ущербная фан-игра. Такого количества несочетаемого и плохого я даже у Сеги не встречал. Это гайд по тому, как фанатские игры делать не стоит. Помимо того, что игра сама по себе ущербна, так ещё и отношение к критике у разрабов не просто нездоровая, а истеричная. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Kirryez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 17 августа, 2022 33 минуты назад, Kirryez сказал: Это гайд по тому, как фанатские игры делать не стоит Мне кажется, эта мысль стоит раскрытия, ибо нечастое мнение :) (из моего окружения по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirryez 27 Опубликовано: 17 августа, 2022 3 минуты назад, Домовой сказал: Мне кажется, эта мысль стоит раскрытия, ибо нечастое мнение :) Когда ролик сделаю - кину в топик. Но вкратце: из-за спешки и дедлайнов, которые сами себе же и поставили, они коряво сделали игру, причём настолько, что баги и неотшлифованность банально мешают комфортно играть. А если фундаментально: они очень плохо скопировали основу ежиных трёхмерок, вдобавок впихивая совершенно чужеродные элементы для Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirryez 27 Опубликовано: 1 января, 2023 Обещание сдержал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 14 марта, 2023 Народ. Там вышел новый апдейт. Кто играл, есть впечатления? Я лично застрял на долбаном фениксе. Фиг знает как его пройти на второй фазе, когда Эггмен начинает поливать нещадно из всех пушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka | Truboclean 15 Опубликовано: 14 марта, 2023 24 минуты назад, flashvanslyer сказал: Народ. Там вышел новый апдейт. Кто играл, есть впечатления? Я лично застрял на долбаном фениксе. Фиг знает как его пройти на второй фазе, когда Эггмен начинает поливать нещадно из всех пушек. У меня она тупо не запускается, но версия с половиной чаптеров работает хорошо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение