Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

MethaneCourtyard

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз MethaneCourtyard выиграл 18 января

Публикации MethaneCourtyard были самыми популярными!

Репутация

20 Нейтральная репутация

О MethaneCourtyard

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14.01.1989

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Имя своего персонажа
    нет

Контакты

Посетители профиля

2 565 просмотров профиля

Обновление статуса

Все обновления MethaneCourtyard

  1. Обязанность смотреть телевизор

    1. Депрессивный Ёжик
    2. Tails the Beholder

      Tails the Beholder

      из белым шумом, который включен на максимальную громкость.

    3. KaizokuTC

      KaizokuTC

      Мне 37, я работаю смотрителем телевизора. Каждое утро в 6:00 я просыпаюсь, привожу себя в порядок и еду на работу, в старое офисное помещение. Я прохожу мимо строительной свалки и косо припаркованных автомобилей, протискиваясь между ними в полумрак парадной. Поднимаюсь по лестнице, проходя мимо рядов запертых дверей и вдыхаю кислый, несвежий воздух, в котором смешались запах дешёвого табака и уборной. Дохожу до самого конца коридора, упираясь в железную дверь с облезшей бледно-голубой краской. И каждый раз немного стою перед ней, а затем, вздохнув, достаю связку ключей из кармана.
      За дверью меня встречает тишина, но это ненадолго. Вытерев ноги о старый коврик, я прохожу в комнатушку слева и ставлю стул возле холодильника, на котором стоит старенький, видавший виды "GoldStar", неизвестно каким чудом доскрипевший до наших дней. Беру пульт и включаю его. Пока экран светлеет и рябит полосами, настраиваясь на изображение, я достаю из холодильника тарелку застывшей каши; это мой сегодняшний завтрак. Затем беру ложку и в течении 10 часов смотрю телевизор.
      Порой мне кажется, что я видел всё. Я могу по памяти зачитать титры каждой части "Трансформеров" и каждое заклинание из  "Гарри Поттера". Я выучил наизусть все серии "Эркюля Пуаро" и "Мисс Марпл", поэтому точно знаю, кто убийца. Хотя недавно начали показывать "Лейтенанта Коломбо" и к этому я пока не привык, но всё ещё впереди.
      Я в курсе всех дел в семье Ворониных, а порою, по ночам, вижу во сне египетскую силу, которая грозит мне пальцем, а затем превращается в Николая Петровича и растворяется в воздухе. Я знаю, что есть почти все продукты опасно для здоровья, но если есть подорожник, то можно прожить чуть дольше. Поэтому я предусмотрительно достаю из кармана зеленый листок, сорванный по пути на работу и крошу его в тарелку с кашей, чтобы наполниться весельем и вкусом бодрящим, который даёт энергию на весь день.
      Я также открыл для себя, что шутки, повторённые несколько раз, действительно становятся смешнее, поэтому я  навзрыд хохочу над монологами "аншлаговцев", а уж в дни камеди-марафонов по ТНТ мне и вовсе приходится неслабо потеть, но какая же жизнь без капли позитива? И кто бы ни говорил, что она проходит впустую у телеэкрана, я знаю, что это не так, ведь я был в Токио, Камбодже и Бейруте вместе с Лесей и Региной.
      Со мной всё в порядке, даже не сомневайтесь. Правда, инопланетные лучи как-то уж слишком ярко светят в окно, поэтому лучше я надену тарелку из-под каши себе на голову, ведь алюминий прекрасно защищает от нейронных волн, похищающих петабайты данных из моего мозга. И пора бы уже переключить канал, там скоро начнётся "Чрезвычайное происшествие".

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×