Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Sango the Hedgehog

Пользователи
  • Публикации

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральная репутация

7 подписчиков

О Sango the Hedgehog

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 20.06.1996

О себе

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

5 038 просмотров профиля
  1. Любимые строчки песен

    Помню, отписывалась в этой теме несколько лет назад. Чёрт, тогдашние интересы, в двух словах, - полный отстой. Всё кардинально изменилось в лучшую сторону, чему я несказанно рада. Полюбившиеся строки: Is there a hero somewhere, someone who appears and saves the day Someone who holds out a hand and turns back time Is there a hero somewhere, someone who will never walk away Who doesn't turn a blind eye to a crime
  2. Depeche Mode

    Полюбилась эта группа, когда услышала песню "Strangelove". Она одна из основных, по которой группу можно узнать, наряду с "Personal Jesus", "Free Love" и "Enjoy the Silence".
  3. Какие у вас игры о Сонике?

    Nintendo Wii : Sonic and the Secret Rings Sonic and the Black Knight Sonic Riders : Zero Gravity раньше были олимпики и калорс, но продала Xbox 360: Sonic the Hedgehog (2006) (несколько месяцев назад сломала диск сразу после финальной битвы! "() Sonic Unleashed PC: Sonic Adventure DX Sonic Heroes Sonic Riders Sonic and SEGA All-Stars Racing Sonic the Hedgehog 4 : Episode 1-2 Эмулятор DS: Sonic Rush Sonic Rush Adventure Sonic Chronicles : the Dark Brotherhood
  4. Любимые строчки песен

    Ария - Путь В Никуда: Путь в никуда. Я зову, но мне в ответ ни слова. Путь в никуда. Из-под ног моих уходит земля. Путь в никуда. Я искал к тебе пути иного. Путь в никуда. Ничего уже исправить нельзя. Black Heaven - Drown In My Dreams: I hate this life, a suicide could prevent the pain
  5. Наши фотографии (aka "Необычное Предложение")

    Я очень плохо получаюсь на фотографиях, но в этот раз повезло)
  6. Ты видишь свет?

    В эти самые мгновения перед Сандж пронеслась вся её недолгая жизнь, и ежишка уже зажмурила глаза покрепче, дабы принять свой конец. Но поняв, что "сумашедшая" кабина остановилась, приподнялась и помотала головой. Сандж обратила свой взор наверх и жутко удивилась тому, что увидела : немалых размеров копытца покачивались из стороны в сторону перед ней. - Ааа, Эдик, Эдик, смотри, что это, что это?!
  7. Ты куришь?

    Не курю. Убивать себя за свой же счёт мне не прельщает. А идти на поводу у толпы, считать это крутым язык не повернётся.
  8. Ты видишь свет?

    Сандж несразу поняла, что кабина лифта остановилась. Спустя несколько мнгновений, длившихся немалый промежуток времени, до неё всё-таки дошло сие обстоятельство. - Мы обречены провести здесь остаток своих дней! - Как жили, так и умрем. Г***яно, -ответил кот. - Не хотелось бы умереть именно так! - Мы большего и не заслужили. - Раз уж это наши последние минуты, давай пообнимаемся, ну пожалуйста! - Валяй, - ответил кот, поёжившись от сырости. Сандж прижалась к Эдику посильней, да обвила руками. - Ммм, приятно... - Понежней давай, - обратил в грубость просьбу кот. Ослабив хватку, Сандж опустила руки пониже. Эдик, наоборот, приподнял нос повыше, и решил попробовать расслабиться. В последние дни-то своей жизни. - Ну-ка, не будь просто столбом. - Что-что? - Тоже обними что ли. - Ишь, какая барыня, - фыркнул кот, но все-таки приобнял ежиху одной рукой. Спустя некоторое время, что кот и ежиха простояли в таком положении, Сандж воскликнула : - Фу, здесь так сыро! - Это ускорит нашу смерть, - кисло ответил Эдик. - Неужели отсюда никак не выбраться, за что! - А как ты предлагаешь? Я лично ничего не вижу. - Выбить дверь плечом, блин! - И куда? Башкой в шахту? - Мы же и с места не сдвинулись, так что обратно выбьем! - Ещё как сдвинулись. - Скоро у нас закончится воздух, мы точно обречены! - ежишка начала биться головой об Эдика. - Нет, дыры тут определенно есть, так что умирать будем мучительней - от голода и жажды... - Это не может вот так закончиться! Эй, - Сандж отпустила кота, - Помогите, помогите, я не хочу здесь помереееть! - а затем начала несильно стучать по кабине кулаками. - Стучи, стучи, - ответил Эдик с долей ехидства, - Если нас кто-то и услышит, то тут же вышвырнет отсюда или наложит штраф. Нас здесь не должно было быть.
  9. Ты видишь свет?

    От бомжа пахло настолько неприятно, что глаза ежишки непроизвольно сщурились. - Фу, гадость! - Сандж швырнула несчастный кусок ткани, который лишь немногим напоминал перчатку в сторону, как только бомж скрылся за поворотом. - Сейчас ему достанется от охраны, если попадётся им на глаза... - Да ты посмотри на него, его даже охранники пожалеют. - возразил Эдгар, до сих пор морща нос, будто к его носу поднесли тухлое яйцо. Сандж в ответ пожала плечами. - Ладно, может дальше пойдём? - Меня сейчас стошнит, - согласился с ней кот, и сначала медленными, а потом торопливыми шагами пошёл в сторону. Камеры представлялись двум антро черными дырами. Ежишка естественно последовала следом. Шаг, два, три, казалось, что решётки камер сбоку будут мазолить боковое зрение ещё очень долго. - Круто, - хрипло сказал Эдик, и потянулся рукой до камер и стен. Пыли на них почти не было - только сплошные трещины и неровности. И вдруг - пустота. Эдик прищурил глаза в попытке понять, что это. - Мне не видно ничего! - ежишка махала руками из стороны в сторону, сщурив глаза полностью. - Не паникуй, - буркнул кот и достал из кармана зажигалку. - Ничего я не паникую, просто не хочется лбом об что-то стукнуться! Огонь еле-еле рассеял тьму. Сперва кот, а затем и ежиха, глядя за движением зажигалки вниз вдоль стены, поняли, что перед ними двери лифта, находящиеся в небольшом углублении. - Мило, - прокомментировал кот. - Ого, неужели здесь лифт есть! Я то думала только лестницы. - ежишка внимательней присмотрелась к тем дверям. - Не такое уж оно и древнее, - возразил кот и, потушив зажигалку, подошёл поближе. - Как думаешь, там кабинка жива? Сандж в ответ пожала плечами. - Хм, скорее всего. - Я попробую открыть, а ты посвети, - Эдик передал девочке в руки зажигалку и засунул худые пальцы между дверьми.
  10. Чудо в том, что правильно перевелось? (pokerface)
  11. Ты видишь свет?

    Сандж всматривалась в маленькую лампочку, что покачивалась на другом конце словно бесконечного коридора. Влево-вправо, влево-вправо, влево-вправо. Она качалась очень медленно, словно кто-то намеренно направлял её. - Уууу! - ежишка заметила табличку. - Здесь что, содержали детей? - Да прям, детей... Каких-нибудь малолетних уродов, вроде моих одноклассников... Или чуть помладше... - мрачно ответил Эдик и сделал шаг вперед, поближе к самим камерам. Эдик не заметил, как Сандж отошла от него вперёд на небольшое расстояние, чуть ближе к другому концу коридора. Стены были более обшарпанней, чем снаружи, казалось, что они вот-вот разом рухнут. А ещё Сандж показалось, что образовавшейся в последствии пылью, она задохнётся. Зато Эдику запах сырости, старых стен, и если таковой имеется - запах пыли очень даже понравился. Проведя рукой по стенке, вглядевшись в мрачную обстановку коридора, кот даже медленно-медленно, но стал менять унылейшую гримасу на что-то более веселое. Впрочем, красивей от этого кот не становился... Наконец кот решился идти глубже в здание. - Эта лапмочка как-то странно качается! Точно не сама по себе! - ежишка сжала себе рукой щёку. - За поворотом точно кто-то есть! Эдик остановился и нахмурился. - Это ветер! И вообще, если боишься - уходи! - Да не боюсь я! Эдик не ответил, только пошёл дальше. Он остановился у той самой таблички, указывающей на возраст заключенных, и ухмыльнулся, представив добрую половину своих знакомых, измученных и злых, за решеткой этих клеток - Никаза, Марселя, Эрве, Карася... Сандж непроизвольно остановилась напротив одной из камер. Металлические прутья с течением времени покрылись сильной ржавчиной, местами были немного вогнуты, с большими царапинами. Эдик задумчиво озирался по сторонам - тюрьма казалась ему настоящим раем. Видимо, до тех пор, пока он не наткнулся на низкую ежиху. Разглядеть то, что было по ту сторону камер представляло небольшую сложность для ежишки, ибо она не обладала таким хорошим зрением, каким обладал Эдик. Сандж обернулась и посмотрела пристально коту в глаза. Эдик что-то еле слышно хмыкнул. - Извини, - еле просипел он после паузы. Наконец ему тоже захотелось посмотреть, что там, в камере. Спустя некоторое время он промолвил: - Игрушка?
  12. Ты видишь свет?

    Отойдя от Эдика немного вперёд, Сандж почти дошла до входа в злосчастную тюрьму. Эдик проводил её унылым взглядом. Весь день ведь испортила. Хотя была ещё надежда, что он сумеет уйти от неё... Именно сейчас, когда она повернулась спиной. Кот сразу мелкими шагами пошёл за угол. Эдику оставалось совсем чуть-чуть, и он бы был уже за углом, как ежишка в самый неподходящий (а для неё наоборот подходящий) момент развернулась и спросила : -А здесь несколько вроде входов? - Откуда я знаю! - нервно ответил кот. Однако Сандж не спросила его, куда он собрался - Эдик быстрыми шагами все-таки ушёл -Необязательно орать! - ежишка ещё немного постояла, а только потом до неё дошло, что она осталась одна. -Блин, вдруг здесь кто-то ещё?Вдруг он найдёт меня и утащит за собой, вдруг их несколько?! Аааа! - внезапная истерика в духе ежишки. - Достала, - вырвалось тихое слово у Эдика. Сандж такая ожиданная... -Эдик, вернись! Кот не прореагировал. Вдруг из входа в тюрьму Сандж услышала гулкие быстрые шаги. Навстречу ежишке вышел высокий мускулистый охранник, оглядеть территорию видимо. Нет, не оглядеть. Ещё бы, столько шуму устроили - так ещё и имена друг у друга назвали. -Что ты здесь делаешь?! Это закрытая территория, никому входа нет! - кричал мужчина. Эдик навострил ушки. - Отлично, - подумал кот и тихо, чтобы не привлекать к себе внимания, пошёл дальше от входа. Хотя если тут более, чем один охранник - плохо. Сандж на ходу придумала 1000 и одно оправдание, и одно вроде как даже сошло. - Ну-ка проваливай отсюда! - бесцеремонно сказал охранник. Нет, всё-таки не сошло. Сандж побоялась связываться и попятилась в какую-то сторону. Тем временем двое охранников, громко стуча ботинками, переговаривались между собой, как вдруг встретили коллегу - крепкого, мускулистого антро. Рядом с ним стояла маленькая кудрявая девочка. Напарники, кинув друг другу внимательные взгляды... - Эй! Хватит с малявками возиться - это наверняка местная, - ну конечно, чёрное готическое платье Сандж её выдавало, - Тут опять этот засранец! - Кто? - низко ответил тот, что помускулистей. - Койот! Лишних слов не добавлялось - Сандж отправили домой только на словах и подтолкнули, и теперь за Ремсом гналось трое охранников. - Твою мать, Сандж, - Эдик уже зажег новую сигарету, - От тебя только одни неприятности. - и вправду, после очередной затяжки к коту вернулось чувства стыда, ответственности и что там ещё должно было приходить. Он кинул взгляд вперед - никаких удобный входов не намечалось. Так что… А Сандж, уже в пути. приложила свою хилую ручёнку к обшарпанной, местами и вовсе потрескавшейся под давлением прошедших годов с момента начала существования здания стене. Медленно-медленно, проводя ею по неприятной на ощупь поверхности, ежишка пыталась таким образом нащупать что-то типа ручки или крючка, впрочем искала вход. Удача не улыбалась почти до самого противоположного угла стены. Сандж пыталась доставать и повыше, но рост позволял немного. Прощупав в том же духе туда-обратно несколько раз, ежишка вновь ни на что не наткнулась. -Не везёт, что поделаешь! - от досады Сандж примкнула кудрявой головой к углу. Ежишка не заметила, как уткнулась прямиком в дверную ручку. -Ай, больно! - воскликнула та. Затем резко повернулась к источнику "боли" и надавила. -Ничего себе! Вот это да! Закрашенная под цвет стены дверь, выглядит не очень оригинально, но подобного раньше не видала! - и не повидала бы никогда. Прищурив глаза и повторно оглядевшись по сторонам в который раз, ежишка попробовала войти… - Сандж, подожди, - хмуро окрикнул её кот.
  13. Ты видишь свет?

    Сандж, недолго думая, быстрыми и еле слышными шажками подошла к коту сзади. - Эм, как дела? - этот вопрос был задан непроизвольно. - Ты сама что ли не знаешь? - мрачно, неторопливо ответил Эдик, - Фигня все... Шла бы ты домой. - Ну, мало ли, может что-то что-то хоть раз в жизни положительно повлияло на тебя. - Чушь, - ответил Эдик, впрочем, не совсем правду. Он ускорил шаг в надежде, что Сандж от него отcтанет. Но надежды Эдика не оправдались, да и на вряд ли оправдаются. - Куда же ты так спешишь? - Не твое дело, Сандж, - резкость фразы была немного сглажена интонацией, - Я не хочу ни с кем разговаривать! - Ты, наверное, заинтересован в сносе той тюрьмы на улице Попова, 2? Эдик остановился, а потом мееедленно-медленно повернулся. - А ты откуда знаешь? - Услышала где-то мельком. Слушай, давай пойдём туда вместе? - ежишка была готова к отказу. - Я и так туда иду, - тихо ответил Эдик, - А ты лучше иди домой. Тебе там не место... - Брось ты, там наверное столько интересного! - Интересного, говоришь? Да ты от любого шороха там инфаркт схватишь! - Ну пожалуууйста! - Не надо! Ты мне уже четырнадцатый поход испортишь. - Не испорчу, обещаю. - нет, на честное пионерское сие слова не тянули. Эдик промычал что-то невнятное в ответ. Наконец, аллейка кончилась, и кот остановился возле перекрёстка. Зелёный свет. -Так что? - Нет, - ответил Эдик и поторопился перейти дорогу. Ежишка скрипнула зубами, но было не очень слышно. "Попытка - не пытка." - подумала та и тоже поспешила перейти дорогу, а за одно и попробовать попросить ещё раз. - Сама посмотри! - рукой он показал на высокое здание тюрьмы, - Тебе там точно весело не станет! Отстань! - крикнул он и шмыгнул в сторону забора. - Я ж туда хочу пойти не повеселиться! Эдик тяжело вздохнул. - Не понравится тебе. Прошу, уходи. - Думаешь, послушаю? - Тебе это не нужно. Там люди умирали, - мрачно сказал Эдик. Дальше он Сандж не слушал - занимался пролезанием через забор. -Ну и что? Ну и что, слышишь?! Эдик стёр грязь с футболки. - Что? - уже с какой-то обидой сказал он, - Будешь только мне на нервы действовать! Сандж, зацепившись об не до конца заколоченный гвоздь, ели как пролезла через дряхлый забор следом. Вовремя ежишка заметила зацеп, а не то половину платья пришлось бы оторвать. - Не буду, успокойся. - Не верю! - голосом режиссера ответил нервный Эдик. - А вот возьми и поверь! - В то, что никогда не случится?! Почему ты такая надоедливая! - Почему ты такой злющий! - А как к тебе ещё относиться?! - нервно ответил кот, - Ты меня уже второй год достаешь! Отдавшись предпочтению промолчать, Санджа зашагала вперёд. Эдик вдруг понял, что от надоедливой ежишки ему не уйти, и, пригнув спину и опустив руки, подавленно ответил: - Сдаюсь, б**.
  14. Ты видишь свет?

    Сандж никогда раньше не видела столь большого и противного существа. Страх, отвращение и прочее смешалось и давило на реакцию ежишки, делая её адекватной или не очень. Увидев Эдика, ей стало чуть-чуть поспокойней, даже немного отвлекло. Сандж ожидала куда больше взаимности, и очень обижалась, получая в ответ просто незамысловатый кивок. Она верила, что когда-нибудь она добьётся своего, и неважно когда. Кидаться на шею коту было не вариантом : не хотелось, чтобы и Эдик имел дело с троллем.
  15. Ты видишь свет?

    Надувание пузырей было весёлым занятием, а особенно выдувание их в виде какой-нибудь незначительной фигурки. Ежишка опустила длинную, тёмно-жёлтого цвета трубочку в специальную жидкость, хорошенько размешала и попыталась выдуть большой при большой шар, но попытка увенчалась провалом. -Ну вот, - недовольно протянула Сандж, - однажды же у меня получилось это сделать, почему бы и сейчас тебе не выдуться, глупый пузырь! Вдруг позади ежишки послышались хлюпающие шаги. Запахло чем-то отвратительным, словно что-то умерло и рядом лежит. Мимо Сандж проплёлся высокий, зелёный страшный тролль. Был он весь в какой-то жиже.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×