Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

MartenMartes

Новички
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

2 подписчика

О MartenMartes

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.02.1997

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Донецк
  • Имя персонажа
    Дина

Контакты

Посетители профиля

2 345 просмотров профиля
  1. Nowhere 2

    Имя: Бурчалин Иван Васильевич. Клички - производные от имени, "Упырь", разные ругательные прозвища; некоторые друзья кличут его "Шедик" Пол: мужской Возраст: 16 Внешность: антро-лис, 92 см ростом. Крепкое телосложение, довольно широкие плечи. Всегда выглядит угрюмо, чем-то недовольным, мрачным. Русые волосы - чёлка до глаз, по бокам и сзади средней длины пряди. Ваня - лис-чернобурка. Его шерсть преимущественно чёрная, с белыми и тёмно-серыми пятнами. Глаза узкие, с жёлтыми белками и небольшими чёрными зрачками. http://s019.radikal.ru/i630/1305/d3/2fdb12fd4ae1.png Навыки: Много практиковался в разных тирах, и на уроках гражданской обороны - в результате умеет хорошо стрелять (но своего оружия у него нет) Приезжий?: Нет Биография: Родился в этом городе. Когда ему было четыре года, не справляясь в одиночку с воспитанием ребёнка, мать отдала его в детдом. Его позже усыновили, но, хоть семья ему и попалась неплохая, лисёнок не рос слишком счастливым - соседские дети дразнили его из-за того, что он выхоженец из детского дома, друзей у него особо не было. От этого, от мыслей о том, что его мать его бросила, да и просто школьные-и-не-только насмехательства над не очень общительным и ленивым лисёнком, повлияли на его характер - Ваня замкнулся в себе, стал необщительным, не любящим, когда на него лишний раз обращают внимание. Мечтает начать новую жизнь, уехав из родного, но нелюбимого города куда подальше, однако, пока ему только 16 лет, такой возможности у него нет. Дополнительно: -Глаза светятся в темноте. -Голос низкий, приглушенный, с холодными интонациями, малоэмоциональный, если, конечно, Ваня не злится. -Плохо сходится с окружающими, легче находит врагов, чем друзей - тем более, что очень немногие типы характера не вызывают у него раздражения и нежелания находиться рядом. Скажем, он не любит шумных, весёлых, ведущих себя по-детски, или девушек-фифочек, он не любит тех, кто слишком высоко себя ставит (хотя сам такой), не любит слишком ласковых ко всем, в общем, не угодишь. -Сильный, но плохо дерётся. Часто получает по шее, но на ошибках не учтися и продолжает ввязываться в драки. -Неплохо (но не мастерски) разбирается в разных точных науках и биологии.
  2. [Игра] Crossworld: Gallery

    -Оп-па,-удивленно произнес Макс, оглядываясь - хотя все равно плохо видел в темноте. Рядом с ним слегка светился сиреневый глаз его девушки. Пё отнеслась к отключению света довольно спокойно, хотя почувствовала легкое разочарование - если свет не включат, как же им продолжить наслаждаться выставкой?
  3. [Игра] Crossworld: Gallery

    -А я тебе говорила зонтик взять.-с легкой укоризной сказала Полина, выжимая волосы и зябко поводя замерзшими плечами. -Ну извини, извини.-Макс помотал головой, с ушей во все стороны полетели брызги. На его спутницу тоже - кошка поморщилась.-Я думаю, мы не одни под дождь попали. -Все равно не хорошо это.-вздохнула кошка. Макс пожал плечами, причесал волосы и сунул расческу обратно в рюкзак. -Ну, пойдем.-мягко сказал такса, поняв, что хоть с него вода и будет течь ручьями, ничего с этим уже не поделаешь. Парочка пошла по залу, рассматривая всё вокруг. Пё почти сразу с заметным интересом подошла к одной из статуэток, устремив на нее внимательный взгляд своих разных глаз. Макс огляделся, но быстро понял, что он обречен на то, чтобы бродить с девушкой по галерее, и сам тоже стал рассматривать работы, время от времени помахивая мокрым хвостом.
  4. [Запись] Crossworld: Gallery

    Ничего, у наших Максов разное количество букв "л" в имени :3
  5. [Запись] Crossworld: Gallery

    ]Имя – Полина( обычно представляется как Пё) Возраст – 15 лет Пол – ж Раса – кошка-мутант Биография – родилась в обычной семье, третий ребенок, у первых двух мутаций не было. Родители не хотели париться с мутанткой, поэтому росла Полина в доме у тёти. Внешность – 70 см ростом. Полосатая - полоски двух оттенков фиолетового. Волосы и правый глаз бледно-розоватого цвета, волосы кудрявые. Зрачок левого глаза больше, чем у правого, круглый, весь черный и свет плохо отражает. Левое(для нее) ухо слегка оборвано. На всю левую щеку - большой рваный шрам, вибриссы и шерсть там не растут. Телосложение худое. Из спины растут 9 щупалец - длиной примерно с руку Пё. Из щупалец все время выделяется некоторое количество слизи. Характер – спокойная, рассудительная, довольно миролюбивая. Способность – особых нет, но для самозащиты может пользоваться щупальцами, или небольшими коготками на руках. Так же, если щупальца обжечь, слизь в них станет очень-очень липкой. Инвентарь – сумка. В ней немного денег, бутылка воды, небольшая упаковка с тряпками, мобильный телефон, блокнот, ручка. Прочее – привыкла к вниманию окружающих из-за мутаций, но все равно начинает нервничать, если ее дразнят. Является девушкой Макса. ]Имя – Максимилиан Де Грио(Макс) Возраст – 15 лет Пол – м Раса – такса Биография – рос в богатой семье. В четыре года осиротел - воры убили его родителей и сестру. Несколько лет менял опекунов, в конце концов остался жить один, зато богатый. Внешность – 78 см ростом. Кремово-бежевая шерсть с рыжими, персиковыми и бурыми пятнами. Глаза карие, волосы рыжие, слегка лохматые. Телосложение среднее, чуть полноватое, но Макс скорее на карапуза похож(особенно из-за полноватых округлых щек), чем на толстяка. Уши длинные - в сильно опущенном состоянии они у него до плечей. Хвост не как у собаки, а какой-то лохматый пучок шерсти. Характер – добродушный, веселый, хотя иногда чуть злорадный. Бывают(иногда даже без особого основания) вспышки невроза - начинает орать, беситься, плакать, истерить а то и махать кулаками. Но если его не злить - вряд ли начнет. Способность – особых нет. Инвентарь – много денег, мобильный телефон, пакет ирисок, носовой платок, ключи от дома, расческа и пара булавок. Прочее – парень Пё, но довольно падок на девушек с красивой внешностью - может прямо у Пё на глазах начать флиртовать с другими.
  6. [Запись] Crossworld: Gallery

    А можно взять двух персонажей?
  7. Ты видишь свет?

    -Ух!-радостно воскликнула Дина, ринувшись к шкафам.-Интересно,а что на них? -Пыль.-с каменным лицом предположил Шедик.
  8. Ты видишь свет?

    Шедик шёл по другому пути, нежели Ната и Дэйра, поэтому со стороны гаража его трудно было увидеть,несмотря на то что он шёл именно по направлению к нему. -Я так рада, что вы нашли лазейку!-крикнула подругам Дина, расплываясь в улыбке. Вести себя тихо она не умела и не хотела. Идущий в ту сторону Шедик быстро огляделся, чтобы убедиться, что крики её подруги не привлекли внимания тех, к кому она не обращалась. Закатив глаза из-за лисичкиной тупости, лис продолжил свой путь.
  9. Ты видишь свет?

    Шедик довольно неспешно, но большими шагами шёл вдоль забора. Сунув руки в карманы, держа уши настороженно поднятыми, и рассматривая забор, лис искал место, где можно перебраться во двор. Так как тюрьма была вполне охраняема, каланча то и дело заглядывал через щели в заборе - глупо было бы перелезть и сразу попасть в руки стражей порядка.В одно из таких проверочных заглядываний лис смог разглядеть красную и рыжую фигуры, удаляющиеся в сторону гаража. Шедик понял, что он тупень, но возвращаться и искать лазейку, через которую проникли Ната и Дэйра, не стал. Лис продолжил движение в ту сторону, куда шёл, но забор везде шёл сплошным - если и были лазейки, то слишком маленькие для высокого лиса крепкого телосложения. Кстати, из одной из них вылезла низенькая куница, цепляясь спутанными кудрями за края щели. -Привет, суслик.-произнёс Шедик, глядя сверху вниз на ползущую на четвереньках Зо. Та испуганно подпрыгнула не поднимаясь с коленей, дёрнулась назад, зацепилась свитером за гвоздь в заборе, совсем запуталась в происходящем и плюхнулась на живот, накрыв голову руками. -Я тут просто гуляла!-тоненько пролепетала девочка. -Да кто ж тебе запрещает.-фыркнул лис. Куница наконец узнала голос своего знакомого, и подняла голову. -Уууу,-недовольно протянула МартенМартес,вылезая к Шедику и поднимаясь на ноги.-Ты меня напугал. -Я уж заметил. -А ты тоже в тюрьму?-спросила куница, запрокинув голову чтобы видеть лиса. Слишком высокий. -Нет,просто делать нечего, решил попугать выползающих из под забора заброшенной тюрьмы малявок.-криво ухмыльнулся лис. -Я,между прочим,старше тебя на год!-обиделась Зо, но тут же успокоилась.-Что,залезть не можешь? Лис не стал отвечать. -Я знаю в той стороне достаточно большую лазейку, чтобы ты туда пролез.-махнула рукой Зо.-Но до неё идти долго.... -Дина и Бёрст тюрьму разгромят, пока я дойду,-хмыкнул лис.-Я лучше ещё тут поищу. С этими словами Шедик покинул Зо. Та поворчала и на него немного, а потом вспомнила, что её ждут дома, и кинулась бежать. На лазейки Шедику не везло. Он уже подумывал о том,чтобы начхать на всё и вернуться к той лазейке, куда пролезли Дэй и Ната, но внезапно нашёл большую шину - явно от грузовика. Шедик подумал о том, какой урод тут разбрасывает всякий хлам, но тут ему в голову пришла идея. Лис потоптал ногой шину - твёрдая, упругая, вроде надёжная. Подкатив её к забору, Шедик тихо проворчал что-то нелестное в свой адрес - мол, нахрена вообще туда лезть, что это я удумал вообще - и влез на шину. Та конечно была не каменная, и начала потихоньку прогибаться, но ждать лис не стал. Он подпрыгнул, уцепился руками за верх забора. Легко подтянулся, и через совсем короткое время перемахнул через забор. Затих, навострив уши - но, кажется, охраны тут всё же нет. Повертев головой, лис прикинул, в какой стороне нужная постройка - тоесть та, куда понесло его одноклассников и Дэйру - и направился туда,не теряя бдительности.
  10. Ты видишь свет?

    Фигура, к нерадости Дины, медленно двинулась в их сторону. Невысокая, пока ещё видная только как очертания, но уже заставляющая шерсть на Динином хвосте нервно шевелиться - фигура, кажется, передвигалась на цыпочках, хоть и довольно увально покачиваясь. Дина вообще была не из робкого десятка, но, только заподозрив в том, кого видит пред собой, что-то потустороннее - ожившего мертвеца, или неупокоенного призрака - лисичка прижала ушки к голове, и невольно придвинулась поближе к Бёрсту Бёрст же, в протиположность Дине, с детства знал, что вера в сверхъествестенное - это ересь и не по-советски, но конкретно завис, увидев перед собой плавно плывущее нечто. Даже его более чем подвижный хвост - кисточка на котором почти все время неторопливо шаталась направо-налево - замер на месте. Нескоро он подал признак жизни -медленно приоткрыл рот. Медленно, но верно фигура двигалась к шестиклассникам. Она ещё не полностью вышла на свет, но её очертания были уже более-менее понятны - причёска типа "взрыв на макаранной фабрике", среднего размера округлённые ушки, опущенная мордочка. -Кто это, Бёрст?-выдавила из себя тихо-тихо Дина, вытаращив глаза.По мере приближения фигуры у капуцина начинали возникать образы: где-то он эту фигуру уже явно видел... Спустя некоторое время он её узнал. - Ты с седьмым классом общаешься?.. -С некоторыми, а что?-подняла ушки Дина. Наконец фигурка полностью вышла на свет. Вся чумазая и потрёпанная, низенькая, сгорбленная антро наконец опустилась с цыпочек на всю стопу, и изогнула волочащийся по земле хвост. - Хрен знает как её зовут и что она тут делает, но я её в школе видел, - последняя часть фразы была сказана уже не каким-то мертвецким голосом, а вполне обычным. Затем Бёрст дёрнулся, и перестал быть похожим на статую. Дина присмотрелась к фигурке, и тут же вздохнула с облегчением. -Зорька!-окликнула она коротышку. Та вздрогнула и подняла голову, уставившись на лисичку и обезьяна широко раскрытыми глазами. Её лицо было не менее испачканным какой-то сажей и грязью, чем всё остальное. -А ты тут что делаешь?-раскрыла шире и без того выпученные глаза Зоря. Посмотрела на Бёрста. Подумала.-Вы. - Встречный вопрос - как ты сюда попала и какого тут окалачиваешься? - Бёрст немного сердился Зорьку на то, что она его... не сказать, чтобы напугала, но ввела в ступор точно, - Не как мы ли ищешь, где закопать труп? Сначала семиклассница ещё больше выпучила глаза, но потом поняла, что капуцин невсерьёз, и успокоилась. -У-у,-Зо покрутила головой, хрустя суставами шеи, и немного выпрямила сутулую спину. Куница несколько нервно оглянулась назад, и снова посмотрела на Дину. -Вы тоже на тюрьму пришли посмотреть?-протянула девочка, вытирая рукавом лицо.Не сильно помогло, но уже стало более-менее видно каштановую шерсть и тёмное пятно в виде сердечка на лбу. -Ну а на что это ещё похоже?-прыснула Дина.-А ты так и не ответила. Зорислава замолчала, и снова посмотрела назад - на этот раз несколько секунд побродила взглядом по месту, откуда вышла, прежде чем обернуться. -Не стоит.-слегка качнула головой куница. - Да ну? Неужели в этой развалине ещё осталось что-то страшное? - спросил капуцин, а потом протянул певуче: - А на-ам все равно... -Юпииии,-завертела хвостом Дина. -Я серьёзно!-недовольно-обиженно скрестила короткие ручонки на груди Зоря.-Не просто ведь, чтобы попугать, говорю! -А что, там и вправду что-то жуткое есть?-пропустила мимо ушей слова куницы Дина. Семиклассница помолчала немного, и вздохнула. -И почему я не удивлена твоей реакцией?-немного нервно усмехнулась девочка, и лениво потянулась.-Всё-таки, я действительно не советую вам туда идти. Ничего хорошего. -Но ты же пошла.-заметила Дина. -Но я же уже вышла. -Но ты же там уже побывала! -Но я же не стала там оставаться надолго. -Но ты же не выбежала в первые же десять секунд. -Но я же не накинулась тебе на шею, заметив тебя, с воплем "Быстрей туда, там веселуха!". -Но ты же не накинулась мне на шею, моля о помощи, когда вышла из тюрьмы?-вошла во вкус Дина. Так беседовать они обе могли бесконечно. - Заметь, ты одна там гуляла, а нас аж двое. - прервав разговор девчонок, Бёрст обернулся, - Хотя нет, четверо. Так ведь полюбас интересней, чем одной, не так ли? -Ну, да вроде...-неуверенно согласилась семиклассница.-И безопаснее... -А ещё с нами Шедик!-подбоченилась Дина, улыбнувшись.-Так с нами уж точно ничего не случится! Зо посопела, посопела, и поняла, что этих двоих ей не переубедить. -Сдаюсь.-подняла тёмные ручки куница. - Вот и замечательно, - Бёрст подошёл к кунице и положил ей руку на плечо, - Будь паинькой, а мы пойдём. Капуцин чуть ли не оттолкнул от себя куницу и начал примерять, один ли он сможет пройти под дверью и придётся делать подкоп. Зо так раскрыла глаза, что Дина в который раз побеспокоилась - как бы те из глазниц не выпали. -Ты мне не нянечка, и не папа, чтобы вот так делать.-не обиженно, а скорее очень удивлённо-чуточку недовольно проговорила куница, часто моргая - Да я же пошутил, ты чего? - спокойно, не отрываясь от любования дверью, промолвил капуцин. Затем он пролез в гараж. -А я, а я?-заголосила Дина. Помахав рукой кунице, лисичка нырнула в гараж следом за Бёрстом. Оставшаяся в одиночестве - как ей казалось - Зоря насупилась. Она бы с удовольствием вернулась в гараж только потому, что не одной там не так жутко, тем более что любопытство её буквально разъедало - но чувствовала себя глупо, да и домой было пора - родители скоро хватятся, что ребёнок ушёл непойми куда. -Чтоб вы там друг другу на хвосты в темноте понаступали...-добродушно хмыкнула куница, и пошла прочь.
  11. Ты видишь свет?

    -Урод ты, Бёрст...-буркнул Шедик, отрывая лицо от асфальта. - Красавец, - похвалил сам себя капуцин и заметно прибавил шагу. -Я твой хвост сейчас тебе в одно ухо продену - через другое вытащу!-Шедик поднялся на ноги и отряхнул одежду. -Молодчина!-догнала капуцина Дина, широко улыбаясь и виляя пушистым хвостом. Шедик молча показал этим двоим вслед средний палец, но пошёл следом. - Я весь трепещу перед твоим могуществом! - Бёрст сделал странный жест - приподнёс растопыренные ладони к вискам. Заметив, что чёрный дружбан ускорил шаги, Дина встревоженно подняла ушки. Конечно, осуществить сказанное он вряд ли бы смог, но сцепиться с капуцином - запросто. -Интересно, долго ещё Ната и Дэй?-неумело сменила тему лисичка. Еще с минуту шестиклассники шли молча. - И не остановиться, И не сменить ноги,- Сияют наши лица, Сверкают сапоги! - пел на манер Высоцкого Бёрст. -Если ты не заткнёшься, сверкать будут твои зубы.-мрачно буркнул Шедик.-На полке, в баночке. - По выжженной равнине — За метром метр — Идут по Украине... Тьфу ты черт, сбил! - ругнулся Бёрст на Шедика. -Я не чёрт.-мрачно отозвался Шедик. -Да-а-а?-сделала удивлённый вид Дина, стараясь не улыбаться.
  12. Ты видишь свет?

    -Если ты хочешь пойти в эту тюрьму - надеюсь что ты там и останешься.-проворчал Шедик, прищурив глаз. Восторг Дины, прыгающей вокруг него с радостным лицом, вызывал у лиса по меньшей мере сильное недовольство - по большей же он искренне желал, чтобы девочка не вернулась. -Дура-а-а-ак,-пропела Дина, легонько ткнув друга острым локотком под рёбра, а потом посмотрела на лиса.-А ты что, не хочешь идти? -Делать мне больше нечего.-поморщился шестиклассник.
  13. Ты видишь свет?

    -Дина!!! Взвизгнув от неожиданности, и чуть ли не подпрыгнув на месте, окликнутая устремила испуганный взгляд на стоящего перед ней чёрного лиса. Ростом он был без десяти сантиметров метр, поэтому пришлось поднять голову, и Дина как всегда сделала это несколько картинно - запрокинула голову настолько, насколько позволяла худая шея, и собрав глаза в кучку у переносицы, посмотрела на лиса. -Чего ты меня так пугаешь?-недовольно спросила Дина, надувшись. -Лапы убери.-буркнул крайне общительный и дружелюбный Шедик. Дина удивлённо посмотрела на свои руки, не понимая, чем они могли помешать её другу. Шедик закатил глаза, и сделал глубокий вдох. -Другие. Дина опустила взгляд, и увидела, что стоит прямо на чёрно-белом хвосте средней пушистости. -Ой!-Дина отпрыгнула назад, широко улыбаясь.-Прости, Шедик, я не специально! -Ещё б ты мне на хвост специально наступала...-пробурчал лисяра, отворачиваясь. "И зачем его было с собой брать?" сделав кислую мину, подумала Дина.
  14. Ты видишь свет?

    Имя:Дина Возраст:13 Вид/раса:лиса Внешность (кратко, или картинкой): http://dinats.deviantart.com/art/Dead-butt...534008&qo=8 Характер (в двух словах):дружелюбная, болтливая, непоседливая, весёлая и добрая. Как узнал о тюрьме:от Бёрста. Что взял с собой:два яблока, фонарик, мелок(как же без надписей "Тут Дина была, ела и пила!"?), на всякий случай тёплая кофточка. Примечания (необязательно; указывать физические особенности вроде большой физической силы или какого-либо заметного недостатка вроде хромоты):жутко боится призраков, поэтому из-за подозрительного шума, или неизвестных ей фигур в тёмном коридоре может поднять визг на пол-города. Имя:Шедик Возраст:14 Вид/раса:лис Внешность (кратко, или картинкой): http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2011/260...ats-d4a6180.swf Характер (в двух словах):угрюмый, раздражительный, необщительный. Как узнал о тюрьме:живёт в одной квартире с Диной,не захотел отпускать её одну - тем более что она заставила его идти с ней. Что взял с собой:несколько бутербродов, фляга с водой, карманный небольшой ножик. Примечания (необязательно; указывать физические особенности вроде большой физической силы или какого-либо заметного недостатка вроде хромоты):не думаю, что это тут пригодится - хорошо дерётся.Светятся глаза в темноте. Недостаток есть - легко теряет равновесие, особенно от неожиданных ударов. Дина даже ржать над ним из-за этого устала.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×