Cyanide 1 Опубликовано: 31 мая, 2008 Жеребкинс-он мне нравится t^_^ .Опал Кобой придушила бы не задумываясь t>:[ .Не будь у Артемиса Элфи он бы вырос и стал уродом,как Спиро из Кода бесконечности.В книгах много про технику-мне нравится :p .Космохилл,Флетчер мун,всего Фаула тоже читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) По мне так очень интересная и довольно смешная фэнтезийная книга. Тот кто читал пишите свои отзывы,а тот кто не читал то прочитайте и пишите свои отзывы. ХD. Шутка. =) Изменено 11 января, 2009 пользователем Ambidexter "Артемис Фаул" = "Книги Йона Колфера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) Жирный плюс один этой серии от меня за то, что персонажи там не только дерутся, болтают и занимаются различной фэнтазийной чушью, но еще и думают. Магия, конечно, тоже не последнее место занимает, но и на долю интеллекта приходится изрядная часть. Еще один плюс - с каждой новой книгой история не попсеет, а наоборот держит планку. Имхо, конечно. Искренне надеюсь на продолжение серии. Апд.: хм, а ведь тема-то уже есть... Изменено 11 января, 2009 пользователем Lacuna TGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 11 января, 2009 Уже же есть такая тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 12 января, 2009 Итак,новость для всех фанатов Артемиса Фаула:вышла седьмая книга "Парадокс времени" сюжет таков:пока Артемис и Элфи боролись с демонами,волшебный народец охватила страшная болезнь которую не может одолеть магия.Этой же болезнью заболела мама Артемиса.У юного гения лишь один шанс спасти ее-забрать лекарство у самого себя из прошлого... Не охота портить никому настроение но в данный момент книга вышла на английском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 января, 2009 Итак,новость для всех фанатов Артемиса Фаула:вышла седьмая книга "Парадокс времени" сюжет таков:пока Артемис и Элфи боролись с демонами,волшебный народец охватила страшная болезнь которую не может одолеть магия.Этой же болезнью заболела мама Артемиса.У юного гения лишь один шанс спасти ее-забрать лекарство у самого себя из прошлого... Не охота портить никому настроение но в данный момент книга вышла на английском языке. Книга была почти логически оконченной о_о' Но заценим-с, да ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 19 января, 2009 Оооо,я Артемиса Фаула читала! Обожаю эту серию книг....правда они расчитаны на детскую аудиторию, но я всё-равно в восторге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 16 марта, 2009 О,Йон Колфер один из любимейших моих писателей в прошлом...)Одного только Артемиса Файла я читала раза три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MTailsP 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 Читал все книги и они мне очень понравились. Никто не знает когда новая часть на русском выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение