mix 284 Опубликовано: 5 октября, 2006 а да да есть такое ... это мерзко противно и противоестесвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riona 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Я очень, очень боюсь поссорится со своей лучшей подругой! Не представляю себе жизнь без неё!(issyoni :dntknw: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 6 октября, 2006 Наверное я не смогу назвать что-то, чего я панически боюсь, до дрожи в конечностях и желания кричать... Была близкая к этому состоянию боязнь драк в детстве, но с возрастом это прошло... Зато могу легко перечислить то, что вызывает у меня брезгливый страх: двухвостки (также известные как уховертки) и многоножки - на редкость противные насекомые, с которыми я часто встречаюсь на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Я очень, очень боюсь поссорится со своей лучшей подругой! Не представляю себе жизнь без неё!(issyoni :-[ ) Няфф^__^ Ну уж это тебе не грозит :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riona 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Значит, мне нечего боятся!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 А я боюсь трех вещей- высоты,глубины и одиночества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 октября, 2006 Я боюсь уничтожения инета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Я боюсь показать кому-то,что мне страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 А я боюсь трех вещей- высоты,глубины и одиночества мы с тобой одной крови - ты и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Я страшно боюсь высоты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 я боюсь всего понемногу. Очень боюсь - торнадо и... того что мои кошмары сбудутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Наверное я не смогу назвать что-то, чего я панически боюсь, до дрожи в конечностях и желания кричать... Была близкая к этому состоянию боязнь драк в детстве, но с возрастом это прошло...Зато могу легко перечислить то, что вызывает у меня брезгливый страх: двухвостки (также известные как уховертки) и многоножки - на редкость противные насекомые, с которыми я часто встречаюсь на даче. Обожаю насекомых и членистоногих,в пять лет был до смерти доволен когда птицеяда гладил! Я боюсь уничтожения инета) Я тоже! Я страшно боюсь высоты!!!! Я боюсь глубины,а высоты...(может мне в десантные войска?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Я боюсь исчезновения ЦЫСА, а так у меня нет страхов больше, теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Я боюсь уничтожения инета) Гы))) Свой человек))) Я тозе ентого боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Я больше не боюсь остаться одной,но я до безумия боюсь потери любимого человека.Точнее его ухода из этого мира,того,что больше его никогда не увижу,как бы он ко мне не относился.Разумеется это касается и других самых близких мне людей.Хотя самой смерти,как таковой,я не боюсь.В данной ситуации опасаюсь лишь незнания того,что за её гранью. Я ещё я больше всего на свете боюсь узнать,что в мире нет ничего необычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Тока нет не трогайте!!! Боюсь здохнуть... Боюсь боли(( и самое страшное... Что найдут дневничок <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Боюсь бливать в бессознанке при незнакомых людях. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Боюсь бливать в бессознанке при незнакомых людях. <_< ООО как ты точно подметил))) А я и в сознании боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 На самом деле я боюсь потонуть бухим. Просто однажды в речке плавал в таком состоянии. <_< [offtop] Фай, смотри - это твой 2666 пост. ЗАПОМНИ ЕГО. -_- [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 ноября, 2006 На самом деле я боюсь потонуть бухим. Просто однажды в речке плавал в таком состоянии. <_< [offtop] Фай, смотри - это твой 2666 пост. ЗАПОМНИ ЕГО. -_- [/offtop] Круто) Я тоже в речку плавала в подобном состоянии) а на берегу носок потеряла...Помню,с утра нашла его,и мне аж плохо стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 с утра нашла его С утра обычно и без носка не очень хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 ноября, 2006 С утра обычно и без носка не очень хорошо... Нууу,мне было хорошо,вспоминая бурную ночь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Мой страх слегка страноват но всё же неприятен,потеря себя т.е стать как растение,после определёных травм люди теряют разум и стнаовятся как будто бы пустыми ни мыслей ни личности ничего,только тело...стать таким вот мой страх. Круто)Я тоже в речку плавала в подобном состоянии) а на берегу носок потеряла...Помню,с утра нашла его,и мне аж плохо стало... Мда одно дело потерять и найти,другое проснутся утром в мокрой одежде и ботинках )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Интересная темка =З Так, чего я там боюсь...о! Я боюсь сгнить! Что-то вроде потерпеть крушение посреди окенана и в жолтенькой шлюбке долго-долго разлогаться :Ъ...бяка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Мой страх слегка страноват но всё же неприятен,потеря себя т.е стать как растение,после определёных травм люди теряют разум и стнаовятся как будто бы пустыми ни мыслей ни личности ничего,только тело...стать таким вот мой страх.Мда одно дело потерять и найти,другое проснутся утром в мокрой одежде и ботинках )) А представь какой у меня был шок,когда я проснулась мало того что в мокрых кедах,так ещё и с кем-то в одном спальном мешке в неприличной позе О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Боюсь чужого мнения ...отчасти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Боюсь исчезновения SonicCis,боюсь смерти, боюсь потерять интерес к Сонику, боюсь смерти родителей, боюсь не найти хорошего, понимающего мои интересы друга, боюсь что разработчикам игр про Соника взбредет убить его...(НЕ ДАЙ БОГ,ПРОСТИ ГОСПОДИ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Боюсь исчезновения SonicCis, боюсь потерять интерес к Сонику, Хватит подмазываться!Достали,ей Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Хватит подмазываться!Достали,ей Богу. Не поняла? Мне кажется мы высказываем тут свое мнение! Я написала то, чего я боюсь в данный момент и подмазываться не к кому я не собираюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 А еще я боюсь смерти электричества, а особенно нета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение