Xelloss 2 Опубликовано: 1 января, 2008 Энергетики плохо влияют на отдельных людей. Примерно на 40% они влияют почти как экстези. Был тому неоднократным свидетелем, что, после приёма энергетика, человек через какое-то время становился невменяемым - безбашенно весёлым, ему было жарко, и он нёс какую-то чушь. И, на любого человека, энергетик действует так, что на порядок поднимает его раздражительность и уровень агрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Проголсовал за два последних варианта, поскольку это не далеко от истины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Пью , но редко сегодня випил и заснкть не могу как зомби шатаюсь. Ну, а если и пью то Burn от "адреналина" меня воротит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 1 января, 2008 (изменено) Нет, не пил... Все собирался, но что-то мне вечно мешает (чаще всего цена ^^* ). Хотя, может это и к лучшему (нет, не моя жадность), в конце концов вредно это для организма, да и после любого прибавления сил следует сонливость. Пейте лучше пиво. Ну или кофе (первое эффективное, второе - полезное (в умеренных количествах, конечно =))).. P.S. Не знаю ни одного человека, на который бы энергетики заметно действовали. Изменено 1 января, 2008 пользователем user (the human) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 2 января, 2008 в конце концов вредно это для организма но энергетики улучшают энергообмен и повышают концентрацию внимания ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Люди, пейте лучше энергонку! По теме: не пробовала, но если как-нибудь попробую ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 января, 2008 Как-то пробовал Адреналин Раш. Отличий эффекта действия от обычного алкоголя не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 2 января, 2008 не пробовал да и не хоца. состав этой дряни очень простой : кофеин, глюкоза и сок чтобы вкусно было. нехоца за это платить деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 2 января, 2008 На выпускном я понял, что пиво в сочетание с энергетиком - странная смесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Не...Я энергетики пить не люблю...Я вроде и так бодрая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Это конечно хорошо, но в домашних условиях, а если ты не дома, а сил нету и спать хочется? Если на учебе - садишься за последнюю парту и отсыпаешься урока два ^^ Со мной такое бывает редко, ибо мне для сна хватает часов пяти, потом попрыгать и поорать весь день сил хватит. Если же такое все же случилось, забью на все, наберусь хорошо дозированного пофигизма и жду вечера) Изменено 2 января, 2008 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 2 января, 2008 Везде последний вариант! Это не наркотик, а прямая отрава. Как можно пить яд и радоваться этому??? Кто не верит- ставлю 15 рублей, что те, кто постоянно пьют к 45 годам остануться без печени и сердца! Я ничего против не имею- пейте.... ...мне не жалко ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 января, 2008 Кто говорит что энергетики не помогают? Я выпил залпом 0,33 Буллита, постепал 4 трека на ДДР, в ногах началась гиперактивность и я прошел "PARANOiA Survivor" - боссовый трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Если на учебе - садишься за последнюю парту и отсыпаешься урока два ^^ Здоровый юмор лучше всяких энергетиков... Со мной такое бывает редко, ибо мне для сна хватает часов пяти, потом попрыгать и поорать весь день сил хватит.Если же такое все же случилось, забью на все, наберусь хорошо дозированного пофигизма и жду вечера) Надо будет "испытать" силу дозированного пофигизма, а потом сравнить с энергетиками... Это не наркотик, а прямая отрава. Как можно пить яд и радоваться этому??? Кто не верит- ставлю 15 рублей, что те, кто постоянно пьют к 45 годам остануться без печени и сердца! Ну и кто пьёт энергетик каждый день? Причём если он хорошо действует, то заставляет человека "шевелиться", что для организма как раз таки хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 2 января, 2008 Пил пару раз пред дозором, что б не спать, эффекта никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 3 января, 2008 Не пью такое. Лучше чаёк ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Как таковые не употребляю. Здоровье и сердце важнее. Ну, это уже индивидуальности... Когда 1.5к км до Алматы ехали, была термоядерная смесь 3х видов энергетиков и кофе. Ночь, как на адреналине ^^* Последствия - жуткая головная боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Главный терапевт Москвы очень не рекомендовал употреблять энергетики, детям и подросткам, из-за быстрого привыкания к ним. К тому же, воздействие на организм этих напитков, окончательно не изучено. ^^* Изменено 3 января, 2008 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 3 января, 2008 Не пью. Ибо есть еще чем организм травить. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Ну, мяв пару раз пробовала.. Эффекта- 0%... Может, тут ещё дейстует самовнушение, навязанное рекламой? Впрочем, нет.............. Ну а что про энергетики скажу, так это то, что... Какими бы вредными они ни были - это всё временно. Скоро мода на них спадет так же, как и когда-то спала мода на здоровье. Но о качестве, например.. Вкусно, булькает, но на меня результата не произвело.. может стоило пить его больше?.. этот энергетик.. П.С.: А фообще, люди, попробуйте лучше пить кисломолочные напитки. Например такие, как айран... Взбодрит на 1000 % больше и лучше, чем всякие эти ваши энергетики - проверено на себе. =D Изменено 3 января, 2008 пользователем Shadify Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 января, 2008 ...или съесть что-нибудь кислое, лимон например )) бодрит душевно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 3 января, 2008 Я редко пью энергетики.В основном чтоб взбодриться предпочитаю кофе. Но в обоих случаях меня просто рвет на части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Может, тут ещё дейстует самовнушение, навязанное рекламой? Нет, именно то, что ты сам себе говоришь, что тебя заряжает... Скоро мода на них спадет так же, как и когда-то спала мода на здоровье. Или на курение... П.С.: А фообще, люди, попробуйте лучше пить кисломолочные напитки. Например такие, как айран... Взбодрит на 1000 % больше и лучше, чем всякие эти ваши энергетики - проверено на себе. =D Не все такое любят... Особенно теплое молоко хорошо помогает от сна :p Ну, мяв пару раз пробовала.. Эффекта- 0%... Это был пример номер 1 Я редко пью энергетики.В основном чтоб взбодриться предпочитаю кофе. Но в обоих случаях меня просто рвет на части. Вот это пример номер 2... Действие на человека разное, поэтому рассуждать о действии или бездействии довольно бесполезное зпнятие я думаю :) Изменено 3 января, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 января, 2008 пример №3: лично меня заряжает только слабоалкогольный энергетик...: Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 3 января, 2008 пример №3:лично меня заряжает только слабоалкогольный энергетик...: Р И заряжает несильно, потому что "слабоалкогольный" :) :p :? Довольно интересный пример... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 января, 2008 И заряжает несильно, потому что "слабоалкогольный" Довольно интересный пример... чтобы заряжал сильно - одной банки мало ; ) ну вот тебе ещё пример: я выпил две...нет, две с половиной банки в 3 часа дня. И до 11 вечера я разносил головы соседям музыкой, прыганьем по полу (даже иногда подпевал!))). Только затем настроение резко начало падать (т.е. приходить в норму), но всё равно: уснул я в 3 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 3 января, 2008 Крайне не рекомендую. ОЧЕНЬ вредно. Сам не пью. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 января, 2008 Крайне не рекомендую. ОЧЕНЬ вредно. задам стандартный вопрос: а есть что-нибудь в Москве, что ещё не вредное?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 3 января, 2008 задам стандартный вопрос: а есть что-нибудь в Москве, что ещё не вредное?? i0n!ZeD, чай, кофе, сок и т.д. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Твоя собственная кровь. Единственное, пожалуй, химически и биологически чистое соединение в городе Москва. Изменено 3 января, 2008 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение