Mister_gold 0 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Рейтинги только мешают разработчикам. Приходится наколдовать ограничения. Если бы не рейтинг в StH, солдаты бы не убегали, а дохли. Во-во.короч в топку рейтинги.вот тогда бы соник тим можт развернулась бы.вот если бы в ShTh солдаты дохли,им мона было битой бошки ломать и.т.д то тогда бы это была бы успешная игра,а рейтинги помешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Мне нравится, когда на игре стоят рейтинги Everyone, Teen или (в крайнем случае) Adult:) все остальное у меня сразу вызывает рефлекс - отстой. Как например наклейка Mature на RE2 - сразу ясно, я не буду в это играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Мне нравится, когда на игре стоят рейтинги Everyone, Teen или (в крайнем случае) Adult:) все остальное у меня сразу вызывает рефлекс - отстой. Как например наклейка Mature на RE2 - сразу ясно, я не буду в это играть. крови чёли боишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Нет, просто люблю игры типа Rayman/Bomberman/Sonic, ну или KOTOR/Ground Control/Blood Magic и т.д. а зомби с мозгами на спине и глазами во рту меня как-то не прельщают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 25 апреля, 2008 ИМХО-рейтинги-для нубов неразбирающихся в видеоиграх, как в случае с примером FlnikTH, и ещё я думаю, что рейтинги вообще сделаны для америкосов ^_~ (ибо насилие и оголёнку они не любят-могут быть неадекватные реакции, у нас в России-же всё нормально, русским пофиг на все рейтинги-умные люди). А как я, так мне впринципе тоже не соблюдаю рейтинги. Ну играла я в 4 года в Мортал Комбат, ну наблюдала, как брат играет в Постал , ведь не перерезала всех, правда-же? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Я тоже считаю возрастные рейтинги исключительно информационными. Я,например,в свои 13 совершенно спокойно играю в Blood Bowl с рейтингом 16+. А сверхважными они являются только для людей с неустойчивой психикой и гемофобов(тех,кто боится крови). Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Хмм...я никогда не подчинялся и не давал большого значения этим рейтингам. Когда мне было 5 лет,мне родители сами РЕ и Сайлент Хилл покупали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Отец, ели видит пометку "Для всех" или "12+" и меньше ворчит, мол "сын в детство впал". Поэтому у меня нет Марио. А жаль. Мама же, наоборот, не одобряет жестокие игры. Приходится брать Лефт4Дед под куртку и проносить тихо в стопку дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Как-бы мне пофиг. Нет, вещь полезная, я своему сыну в 10 лет не куплю какой-нибудь Dead Space 7, а то-ж если в меня пойдёт - спать поганенько будет. А сам с тех-же 10 лет играю в игры с пометкой 18+ и ничего, никого не убил ) Хотя сплю погано... З.Ы: А вдруг дочь будет 0_0''' Изменено 12 декабря, 2009 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Я за - жестокость надо пресекать... Куда хуже жестокость в реальности... Хотя, имхо, рейтинги не так уж и объективны - например мне жестокие игры позволяют выпустить пар и быть более дружелюбным к людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Хотя сплю погано... +9000. Мне потом снятся Белдры всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Хотя, имхо, рейтинги не так уж и объективны. Абсолютно согласен.Например, NHL 07-09,имеет рейтинг PEGI 16+ ^_^ .За что такой высокий рейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Вообще, если вы хоть раз держали в руках лицензионную игру, то должны знать, за что выставляются рейтинги. На передней обложке - собственно рейтинг. На задней - причины (ругань/дискриминация/пропаганда наркотиков/жестокость/ужасы и т.д.) в виде значков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Вообще, если вы хоть раз держали в руках лицензионную игру, то должны знать, за что выставляются рейтинги.На передней обложке - собственно рейтинг. На задней - причины (ругань/дискриминация/пропаганда наркотиков/жестокость/ужасы и т.д.) в виде значков. Эт да, но иногда по моему доходит до тупого. Не употреблять совсем лёгких оскорблений, слов типа hell, death и пр. в названиях... Щито за фигня. Причём на рейтинг 12+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение