Doubletail 0 Опубликовано: 21 июня, 2005 (изменено) В этой теме я бы хотел, что бы вы делились своими рекордами во ВСЕХ играх про Соника. КРАЙНЕ желательно прилагать Скриншот с установленным рекордом. без скрина, рекорд действительным считаться не может. канечно, могут быть исключения. хорошо бы было создать отдельную тему для разных игр и отельную страницу с модерируемыми рекордами... но может в3 соизволит это создать. ПИШЕМ и гордимся! -------------------- Добавлено [mergetime]1119387466[/mergetime] Итак, идея о создании этой темы у мя появилась после просмотра топа одного сильного Французкого сайта - нашего конкурента, вот он: http://www.powersonic.anbr.com.br/entreten...o/time_md_2.htm нам бы такой же. итак, я чёта как увидел их рекорд, обиделся за Родину, что какие то францы бьют мой рекорд... ладно, я ушёл во флуд. чёта не в форме я. вот верну былое могущество, поставлю больше этого: вот вам сейв, (ну не опровергните!) Sonic_The_Hedgehog_3__J_____.rar и скрин. -------------------- Добавлено [mergetime]1119388061[/mergetime] на самом деле, это всё лажа на эмуле там же сейвиться можно... вот найти бы эмуль на сегу, где нету гнлюков и который сейвиться не может. и у мя не т док-в, что я не сейвился. гы. на самом деле, самое ваще, это ФОТО, с риальной СЕГОй, где рекорд. во это железно. но у мя не получится по многим причинам. гы. ну в Москве то я покажу... так, а ща ктонить быстрее меня пробежал выяснится. ZNS!!!! Изменено 21 июня, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 22 июня, 2005 у мя скринов нет а жалко...но мой рекрод ты уже слыхал-СА ледовой уровеня за Соника за 3:36 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosDaimon 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 Я бы с удовольствием посоревновался бы со всеми в SADX'е! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 12 июля, 2005 хех,я тоже...мои рекорды непобежимы...моей маленькой сестрой...нет серьёзно,я спец по сонико-уровням!и я этим горжусь! =) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 "Сонико-уровни" бывают разными. я так спец и этим горжусь по мегадрайвовским Соникам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 12 июля, 2005 сонико-уровни-для меня это ВСЕ уровни...я просто вижу уровень,и почти всегда понимаю с первого же раза как надо его проходить!вот так! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 14 июля, 2005 А что насчет рекордов из Хироуз, скажем - кто за сколько мочит боссов, а? У мя например рекорд - завалить Egg emperor'а за 1мин 4сек(Team dark), а остальные не помню, ибо накрылись сейвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 15 июля, 2005 А я в Sonic Heroes командой Соника Тёмную команду за 17сек. завалил! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 июля, 2005 Фигня, эти битвы команд почти не требуют мастерства и зависят только от удачи. Я валил какую-то команду за 6 секунд, а кто-то за 1,5 секунды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 16 июля, 2005 Удача, это да! Помню, team rose валил где-то с полчаса ^^* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 июля, 2005 Мда, они такие. 1-й мой бой против команды я не понял-они просто вывалились на 3 секунде за ринг. Зато потом намучился... В Heroes последнего босса валил долго. И не так интересно, как в SA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 дауж. форум Соникофанов называется. я то думал найти единомышленников. и нифига. неужели даже на цисе некому со мной посоревноваться!!!??? гм. ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 15 августа, 2005 тоже мне *не с кем посоревноваться* Расслабся, значит твой рекорд самый рекордный рекорд на форуме вот и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 16 августа, 2005 Мне почти удалось побить рекорд Дабла по Сонику 3 время 00 :20:03 Кажется я разгадал его метод ! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 августа, 2005 Тут только по времени рекорд, но у меня по очкам. Короче я замачил боса за Хаотисов, ну и у меня в конце было 678 колец и 29 жизней :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 августа, 2005 У меня в Сонике 3 на Генсе 00:18:53, пока меньше не получилось, а на самой Сеге, я Дабла уже побил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 18 августа, 2005 Мой новый рекорд в игре Доктор Роботник ! Дошол до 10 уровня _____.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 августа, 2005 Мой новый рекорд в игре Доктор Роботник !Дошол до 10 уровня <{POST_SNAPBACK}> Молодец, дружище! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 18 августа, 2005 Спасибо друг ! А у тебя есть рекорды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 18 августа, 2005 Во вам, вообще-то я давно его поставил, но не было возможности с фоткать: Radical Highway - 2:05:49 &| &| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAngel 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Во вам, вообще-то я давно его поставил, но не было возможности с фоткать:Radical Highway - 2:05:49 &| &| &| <{POST_SNAPBACK}> А вот мы с ЗН поставили рекорд на Радикалке 0:30 такое вы не сможете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 августа, 2005 Да было дело))) поставили но вам такогое не дано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 18 августа, 2005 Читерство не считаецца! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 18 августа, 2005 (изменено) ;) Читера нах, а б** ****** ненавижу читеров любых областей, убить готов любого читака. Ох зря вы в читерстве признались, теперь я вас буду ненавидеть ;) И только ненадо отператся и говорить это был лаг &| &| И можете не гордица этим, все знают что проходя честным образом трассу нельзя так быстро пройти Не читерите люди, не советую &| Встретиль бы да поирали 1 vs 1 с тобой ZN, так что ЗН я тебе вызываю на дуэль в СА2 в режиме 2-ух игроков ;) Ксожелению я к вам не как не приличу, а ты прелетай к нам в Е-бург. Я тебя жду!!!! ;) Изменено 18 августа, 2005 пользователем ProG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAngel 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 ;) Читера нах, а б** ****** ненавижу читеров любых областей, убить готов любого читака. Ох зря вы в читерстве признались, теперь я вас буду ненавидеть ;) И только ненадо отператся и говорить это был лаг &|&| И можете не гордица этим, все знают что проходя честным образом трассу нельзя так быстро пройти Не читерите люди, не советую &| <{POST_SNAPBACK}> ГГГ так мы не читерили))))у нас был допинг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 18 августа, 2005 (изменено) Да какая раздница допинг шмопинг, всё равно читера. Как известно допинг - это читерство!! &| -------------------- Добавлено [mergetime]1124388818[/mergetime] А вот мы с ЗН поставили рекорд на Радикалке 0:30 такое вы не сможете)))) <{POST_SNAPBACK}> А вот без читерства сможешь хотя бы быстрее 2:10 ?? &| Изменено 18 августа, 2005 пользователем ProG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 18 августа, 2005 Да какая раздница допинг шмопинг, всё равно читера. Как известно допинг - это читерство!! &|-------------------- Добавлено [mergetime]1124388818[/mergetime] А вот без читерства сможешь хотя бы быстрее 2:10 ?? &| <{POST_SNAPBACK}> А радикалка хоть чем-то напоминает Скоростной хайвей в ДХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 18 августа, 2005 (изменено) Я в ДХ давно гамал, ещё на дриме, если честно ваще не помню, с радикал хайвэй не одна трасса не сравнится, по красате и изяществу. Короче говоря это самый кул трэк &| Изменено 18 августа, 2005 пользователем ProG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 18 августа, 2005 Я думаю он (радикал хайвэй) многих привлекает тем что там просто надо бежать прямо, а не думать как, и куда, и где. Ой чёто оффтопить начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение