Kombo 44 Опубликовано: 21 июня, 2005 У многих людей есть свои цели в жизни.. 0_o они могут быть разными : большими или маленькими.. ^^* давайте поделимся своими целями, если они конечно не интимные.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 июня, 2005 Моя цель жизни - собрать ту коллекцию которая на фотографиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 июня, 2005 Хех, а у других как будто целей жизни нет. Комбо, а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 22 июня, 2005 Моя ближайшая цель: напостить до ранга "освоившийся". 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 июня, 2005 У меня лично цель научится рисовать, а то я смотрю все свои рисунки в галерею выставляют, а я и рисовать то толком не умею.. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 июня, 2005 У мя цель нормально совместить два цвета: голубой и красный...И научиться рисовать лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 22 июня, 2005 У меня целей много... 0_o 1. Съездить в Японию ^^* . 2. Освоить хтмл ;) . 3. Обзавестись сверхзвуковой безлимиткой ^^* . 4. Модернизировать комп. 5. Выкроить время для самообучения игры на гитаре ^^* . 6. И т.д. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 А я одну из своих целей уже достигла...и она была успешно закончить все 11 классов школы. A другая моя цель..это побывать во всех странах мира и в первую очередь в Японии ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 июня, 2005 (изменено) Ну, несколько приблизительных целей: - научиться БЫСТРЕЕ рисовать. ;) - съездить в Японию на концерт одной из любимых групп ...и еще много другого. Lone Guardian Наверно об этом уже где-то говорилось, но я не в курсе... У кого были сделаны эти фоты??? ^^* У кого есть такая коллекция? =) Изменено 22 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 22 июня, 2005 О, привет Дай! Мои цели: 1)Сходить на практику, получить там промоушен. 2)Купить ноутбук 3)Сменить мобилу 4)Побывать в Японии Остальные страны и так увижу. Начну с США и Южно-Американских стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 22 июня, 2005 Мои взгляды на всякие там цели в жизни, я излогал в теме "Я люблю всех и вся!"... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 22 июня, 2005 Ну, на ближайшее будущее у меня такие цели: 1. Тоже побывать в Японии. ^^* 2. Поставить себе на комп нормальный комбо-привод. 3. Посмотреть ВЕСЬ Андеграунд и СатАМ. 4. Узнать, что из себя представляет АоСТХ и ОВА. 5. Посмотреть "Шматрицу" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 22 июня, 2005 Эх, жалко у меня практика не в Японии, так бы уже часть планов осуществил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 я в будущем хочу стать аниматором и создовать мультики,ну а вообще на далекое будущее много планов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 У многих цель поехать в Японию...интересно почему? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 22 июня, 2005 У многих цель поехать в Японию...интересно почему? =) <{POST_SNAPBACK}> 1. Эта страна - Родина Соника ;) . 2. Эта очень пошлая страна ^^* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 ааа...ну да...Хорошие причины..особенно вторая ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 2. Эта очень пошлая страна =) . <{POST_SNAPBACK}> ;) ;) Еду в Японию.Решено и точка! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 22 июня, 2005 (изменено) Lone Guardian Наверно об этом уже где-то говорилось, но я не в курсе... У кого были сделаны эти фоты??? ^^* У кого есть такая коллекция? =) из инета они скачены. но сам факт того что есть коллекции в 10000 раз, нет в 100000000000 раз, нет в 100000000000000000 раз лучше моей... завидую. по черному. Изменено 22 июня, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 22 июня, 2005 Там природа оболденная! У меня знакомый в Японии был, фотки показывал! Страна - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 июня, 2005 У многих цель поехать в Японию...интересно почему? Ну я со своей стороны уже фактически аргументировала - чтоб увидеть одну из любимых групп вживую. Да и к тому же... там стооолько всего интересного... может смогу наконец самолично купить пару артбуков и еще какого-нибудь мерчандайза (заказывать по Инету - это все-таки не то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 июня, 2005 Я ставлю себе маленькие цели, перебежками от одной выполненной к другой и живу :| Ну а главная, разумеется - поработить мир. Ну ладно, это не главная, главная- стать счастливой и осчастливить близких мне людей ^^ +Быть замечательной женой и матерью :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 24 июня, 2005 Так у меня 4 цели 1- Стать самым крутым спрайтером и получать за такие комиксы деньги 2-Закончить очень хорошо школу, или хотябы 1 выпускной 3- Найти девужку своей мечты 4- Поехать в Калугу и в Японию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 24 июня, 2005 Ну, судя по твоим сейчасним комиксам спрайтер из тебя вообще не выйдет. А так всё в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 24 июня, 2005 Что правда??! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :| :| :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 *забумчиво теребит прядь волос* Мяяф... моя цель... мда. Пожалуй, 1. научиться хорошо играть на гитаре (примерно полпути уже пройдено) 2. Освоить флейту (блок-флейту уже освоила :| ) 3. Научиться хорошо рисовать :| 4. закончить школу :| И еще куча всего.... ;D) Но, пожалуй, эти - самые достижимые на сей момент... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 Цели у многих по большей части схожи... Выучиться,найти работу, сьездить в Японию, поработить мир... Не буду оригинальничать. Единственное, что пока выходит за рамки уже названного (вроде...) - стать известным изобретателем. Предпочтительно - оружейником (оружейный маньяк, че поделать...). Некоторые движения в эту сторону уже пытаюсь сделать... Ах да, еще дожить до первых полетов человека за пределы солнечной системы либо в параллельные миры. Угадайте, в какой больше всего охота... А самая ГЛАВНАЯ - найти девушку своей мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Наткнулся на топик... Мммм... Думаю моя цель в жизнинаверно самая оригинальная... Просто найти цель. Канеш есть маленькие цели, которые ведут к окончательной, но вот боюсь окончательной цели нет... Хотя думаю всё это определяет судьба :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение