Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Согласен, но к SaDx 1 это не относится. ТАм A grade первого этапа (пляж) недосткупна, так как не хватает времени ВООБЩЕ!

А ты про секрет знаешь? Можно её пройти, если знать как.

Просто не у всех хватает нервов\терпения\умения\наличия прямых рук, чтобы пройти игру и собрать все "А" ранги самим :)

Да это не очень сложно. У RougeV по-моему просто глюки какие-то с этим. А так я считаю, что никакого удовольствия от Super Hard Mode не получишь, если не заработаешь все "A" сам. Ведь для того это и надо, с приобретёнными умениями при получении "A" оценок играть в нём намного интереснее.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

В принципе, если постараться, то везде мона А рейтинги получить, и их всё же сложнее собрать, чем пройти хард режим.

P.S.

Emerald coast легко пройти на А. Самая сложная в DX миссия А - это lost World.

Поделиться сообщением

А я на А не смог пройти сам, а так, сэйв скачал на Соник хиройс.

Изменено пользователем silver37

Поделиться сообщением

Просто не у всех хватает нервов\терпения\умения\наличия прямых рук, чтобы пройти игру и собрать все "А" ранги самим :)

Если всего этого не хватает, то за хард можно вообще не браться - не пройдешь. Пока гоняешься за этими рейтингами, начинаешь лучше владеть всеми возможностями перса и без этих навыков пройти хард (я имею ввиду пройти честно) почти невозможно, особенно некоторые прыжки на очень дальние расстояния.

Поделиться сообщением

неа,нафыг навыкы.....кроч,врема там не штаеца,так шо с черюпашьей скорстю...самае труднае ет переходы...ет кроч свазкы из бльшых колец,роботов и цепи колец....ну типаа одни из смых трдных ет тама гдэ в 5м сектре такые поддвкы над пропастю,и на них 3 рбта........тама над хоминг атаку на усех 3х,на пслднво над задэржаца и попасть на послдный,инач не хвтит,мдя...ешо булет стейшн,тама типа ети плтформы опрокыдвуюшиеса,рекмендую перелететь на последнюю,и када та держит типа,быра в соника и вперод!...ну есть ещо на ханг кастле,гдэ статуя метала..тама цепь из робтв,первый ет шиповой,а птм цепь из колец,нрмална...шоб тчна попасть на цель,ты напрвляй атаку прам на робта,а не в сторну,мдя...

ну есть ещо место в мистык мансыоне,там тайлсм в етой тройной кмнате,ну ета,кроч получица,с трудом,такж и с наклзм тамж....

на эг флите ну Е-2000 строг тайлсм лупить!тобишь заиметь на нево 2й урвень....а ешо тама есть место с етим..гдэ цепь колец...типа начинаеца на середине пропасти,а не в начале...разбэжаца ну и..есль шо,то торнадо мжт дасть 2й шанс,соник после нево немнг вверх летит......

осталные места ну так нармална...так шо качайте сейвы,и нафиг вам ети 140 А-ранков...

Поделиться сообщением

неа,нафыг навыкы.....кроч,врема там не штаеца,так шо с черюпашьей скорстю...самае труднае ет переходы...ет кроч свазкы из бльшых колец,роботов и цепи колец....ну типаа одни из смых трдных ет тама гдэ в 5м сектре такые поддвкы над пропастю,и на них 3 рбта........тама над хоминг атаку на усех 3х,на пслднво над задэржаца и попасть на послдный,инач не хвтит,мдя...ешо булет стейшн,тама типа ети плтформы опрокыдвуюшиеса,рекмендую перелететь на последнюю,и када та держит типа,быра в соника и вперод!...ну есть ещо на ханг кастле,гдэ статуя метала..тама цепь из робтв,первый ет шиповой,а птм цепь из колец,нрмална...шоб тчна попасть на цель,ты напрвляй атаку прам на робта,а не в сторну,мдя...

ну есть ещо место в мистык мансыоне,там тайлсм в етой тройной кмнате,ну ета,кроч получица,с трудом,такж и с наклзм тамж....

на эг флите ну Е-2000 строг тайлсм лупить!тобишь заиметь на нево 2й урвень....а ешо тама есть место с етим..гдэ цепь колец...типа начинаеца на середине пропасти,а не в начале...разбэжаца ну и..есль шо,то торнадо мжт дасть 2й шанс,соник после нево немнг вверх летит......

осталные места ну так нармална...так шо качайте сейвы,и нафиг вам ети 140 А-ранков...

Оффтоп - ПИШИ ПО РУССКИ !!!

по теме:

ДА хард мод сложнее получить чем пройти, но зато можно сказать что полностью прошёл игру и следовательно играешь в неё хорошо.

Поделиться сообщением

Какой смысл тогда вообще играть, если сразу сейв скачаешь?

Так хоть сам всё сделаешь. 140 А рангов в хиросах получить достаточно просто.

Поделиться сообщением

Какой смысл тогда вообще играть, если сразу сейв скачаешь?

Так хоть сам всё сделаешь. 140 А рангов в хиросах получить достаточно просто.

Ооооо =) Ты считаешь просто!?! Я месяц пытаюсь пройти компанию Соника на А и ничего не выходит! Возможно у меня плохая реакция или я отчаянный РТЕсовщик, но у меня не получается ничего

Поделиться сообщением

/me собрал за неделю.

За Team Chaotix нуднее всего собирать)

Поделиться сообщением

Страшно теперь вспоминать сколько у меня времени ушло на сбор всех А-шек! =)

Около 2 с половиной месяца мучилась)) Но вконце концов прошла ВСЁ!))

Поделиться сообщением

140 ет нудня...особ в слчае с ВСЕМИ миссиями,к суперхард общево не имеющим....над тока знать и уметь прхдить оснвные мисии за сонык и дарк,и усо.сонык шоб уметь ползвца,дарк шоб нать маршрт-суперхард копыруеца с дарка на 85%....и усё.а осталное НАФИГ.угу а не имхо.

Поделиться сообщением

Ооооо :) Ты считаешь просто!?! Я месяц пытаюсь пройти компанию Соника на А и ничего не выходит! Возможно у меня плохая реакция или я отчаянный РТЕсовщик, но у меня не получается ничего

На мой взгляд в СА2 все А собрать труднее.В конце концов у тебя все получиться.Прояви терпение.

За Team Chaotix нуднее всего собирать)

Хаотиксы внесли разнообразие.А то у остальных команд миссии одинаковы.Пробежись на время,уничтожь роботов,собери колец.Надоело.У Хаотиксов эти миссии тоже есть,но у них они чередуются.

Изменено пользователем Siegfrid the hedgehog

Поделиться сообщением

ИМХО, не так уж это и трудно - собрать все Ашки. И, если рассуждать по трудности, за Дарк и Соник трудней всего, первые миссии. А вообще, ИМХО, мой главный принцип получения ранга А на любом уровне любой игры - упал/погиб на уровне - рестарт и сначала, пока не пройдёшь ВЕСЬ уровень на одной житушке. Так и прохожу, с рангами А.

Поделиться сообщением

Уровень на одной жизни - главный принцип А рейтингов в SH и SA2 (в обоих счёт идёт на очки). Главное в яму не упасть, а роботы мало кого замочить могут.

Поделиться сообщением

Уровень на одной жизни - главный принцип А рейтингов в SH и SA2 (в обоих счёт идёт на очки). Главное в яму не упасть, а роботы мало кого замочить могут.
Это же и я имею в виду. Главное знать как, а дальше уж умение это делать. В любом случае, мну сильно расстроила надпись "Спасибо за игру" после Харда. Не такой уж он и Хард, боссов и то нет.

Поделиться сообщением

Согласен, хотяб ролик какой дополнительный дали бы... Боссов убрали, хотя странно почему? Ведь они как и уровни изменяются по сложности. Может времени не хватило на это?

Поделиться сообщением

ZENUS-X, за месяц? Я за ночь прошла... но на две недели застряла в этой... Пинбольной зоне... на время не могу вторую пройти... просидела несколько часов, потом движения стали какими-то дёргаными, стала перезапускать миссию даже если просто стукнусь о прыгалку (или как она называется), и решила, что на ночь хватит...

Team Rose вообще сразу на А прошла

Интересно, что все БОССы и последние миссии в командах Соника и Щадоу у меня пройдены на А с первой попытки, а с Каётиксами и Rose было сложнее...

Шедоу ULF, >А на любом уровне любой игры - упал/погиб на уровне - рестарт и сначала, пока не пройдёшь ВЕСЬ уровень на одной житушке. Так и прохожу, с рангами А.

я примерно так же =)

на этой почве мне даж сон приснился про то, что появится вместо вопросительных знаков, когда пройдёшь всё на А... правда, для этого, как "выяснилось", нужен был эдитор для смены состава команды... %)

Изменено пользователем Hellyna

Поделиться сообщением

на этой почве мне даж сон приснился про то, что появится вместо вопросительных знаков, когда пройдёшь всё на А... правда, для этого, как "выяснилось", нужен был эдитор для смены состава команды... %)
Да, наиграешься в сониковские игры - и не такое приснится. =) Но я, хотя эдитором и не пользовался, вполне смог пройти всё до последней капельки. (У, ненавижу надписи типа оптимистической Game Over или не менее оптимистической Thank you for playing >.<)

Поделиться сообщением

140 сбирать ет нудня..кчайте мемри эдитр и тчка.

Поделиться сообщением

Читер. =)

Поделиться сообщением

Бяяя.Так неинтересно.Впечатление от игры пропадет... =)

Поделиться сообщением

Хоть я и до сих пор не прошел Хироусов, но играю их без кодов.

Поделиться сообщением

А я вообще не пойму для чего проходить от корки до корки все доп. задания- для меня главное сюжетная линия, а остальное сгодится, чтобы изредка убить время.

Поделиться сообщением

А я вообще не пойму для чего проходить от корки до корки все доп. задания- для меня главное сюжетная линия, а остальное сгодится, чтобы изредка убить время.

Ну это так на любителя. Сюжетная линия заканчивается, а поиграть еще охота - для этого и есть всякие дополнительные миссии. К тому же, как правило за них тоже что-то выдают или открывают.

Поделиться сообщением

Ну это так на любителя. Сюжетная линия заканчивается, а поиграть еще охота - для этого и есть всякие дополнительные миссии. К тому же, как правило за них тоже что-то выдают или открывают.
Поддерживаю.

А Хироусы (который раз я уже это говорю :rolleyes: ) реально лёгкая игра. Ну, так мне показалось. И ещё на музыку с уровней можно целые песни написать. :)

Поделиться сообщением

Народ, помогите! Я прошла всю игру, но мне дали всего лишь 64 эмблемы. А еще, скажите пожалуйста, какие условия в этой игре надо соблюсти для каждой команды, чтоб получить за уровень разряд А? И вообще, сколько там разрядов? И еще один вопросик: я тут просматривала немного эту темку, и увидела, что писали про какие-то дополнительные уровни. Что это вообще такое, и где оно есть?

Изменено пользователем ...Ами Роуз...

Поделиться сообщением

А еще, скажите пожалуйста, какие условия в этой игре надо соблюсти для каждой команды, чтоб получить за уровень разряд А? И вообще, сколько там разрядов? И еще один вопросик: я тут просматривала немного эту темку, и увидела, что писали про какие-то дополнительные уровни. Что это вообще такое, и где оно есть?

ну условие одно набрать дето 50кило очей (для каждей мисии своё) вот только за дарка для меня легче не умираю убивать всех подрят и получая очки за убийство а за Єми нестись сломя голову(хоть и не далеко ) а доп уровни єто если ті прошол совсем всё и собрал 7 єсмеральдов то тогда ті можеш дратся с последним босом или за ємблемі откріваются мисии для 2

Поделиться сообщением

А где узнать сколько надо для каждой миссии? И вообще, когда вы набрали все 120 эмблем? После прохождения всех команд? У мя после этого только 64. Про металикса я знаю, просто прочитала, что есть еще какие-то доп. уровни, типа собрать столько-то очков за данное время, или как там.

Поделиться сообщением

2 ....Ами Роуз... я проходил наугад :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу