Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз как управление сменить в игре? Играю на компе при помощи клавы. И заодно: сколько и чего нужно пройти, чтоб открыть все уровни на двух игроков? А еще выложите плиз полностью пройденную игру!

Изменено пользователем Lapochka

Поделиться сообщением

Подскажите плиз как управление сменить в игре? Играю на компе при помощи клавы. И заодно: сколько и чего нужно пройти, чтоб открыть все уровни на двух игроков?

Нужно собирать эмблемы, чтобы открылись эти уровни.

Поделиться сообщением

классная игруха!!!

Поделиться сообщением

Есть ли какие-нибудь интересные (нестандартные) приемы у команд? Какие-нибудь интересные способности? Если что, дайте плиз ссылку, где можно про все способности прочитать...

Поделиться сообщением

Что значит нестандартные? Лично я заметил, что чем больше я играл, тем больше я стал понимать смысл управления командой, понимать, что откуда появляется (например, почему у Наклза не всегда получается сделать огненный бросок своими друзьми или почему Сонии не всегда только с помощью торнадо цепляется за шест). Кстати, это очень интересно, если научиться всем пользоваться. Управление тут реализовано достаточно хорошо.

Поделиться сообщением

кхм.. люди помогите плз.. ниукого небыло такого посередине этапа музыка просто заканчивается?? И ещё неукого небыло такого что в выборе уровня ничего не видно кроме команды? плз помогите

Изменено пользователем -=Werewolf IXV=-

Поделиться сообщением

Что бы музыка не обрывалась-качай игру с портала.Что бы  выборе уровня были не тлоько команды-устанавлива английскую версию.А вобще лучше купи на двух дисках,там музыка не обрываетя+ ролики есть.

Поделиться сообщением

Люди,вы можете видео сюда выложить?У меня пиратский СХ,и там нет видео роликов..или где ещё их можно скачать?..

Поделиться сообщением

У меня пиратская коллекция игр была,там вот музыка обрывалась,а на полной версии нет.

Shinkаii права)))

Изменено пользователем Незаболуйка)))

Поделиться сообщением

Люди! учитесь выбирать пиратки! У меня хироуз за 100 рэ и все есть, и музыка и ролики.

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Люди! учитесь выбирать пиратки! У меня хироуз за 100 рэ и все есть, и музыка и ролики.

Я даж не училась.Зашла в магаз.-Дайте мне Соника.-На.Эй!А сто рублей?!.-А?Ну на!

ПС:И все видео,вся музыка,ВСЁ есть))))

Изменено пользователем Незаболуйка)))

Поделиться сообщением

Мне кажется или музыка на уровне Mystic Mansion играет каким-то странным способом?

Поделиться сообщением

Хех...а меня не поперло в неё на компе гаматьsv]_].gif

Купил се её на ПС2)

На самом деле самая орининальная игра на мой взгляд, там хоть командные действия, а не замученный до неимоверия геймплей за 1 персонажа)

Поделиться сообщением

У меня вопрос к тем людям,корторые разачаровались увидев фразу "Спасибо щза игру!"после хард мода.А что вы хотели там увидеть?о_ОЧто ыб вам новую команду открыли?Ну открыли бы..прошли бы вы её...а там всё то же спасибо.Вы и тогда бы разачаровались.Разве нет?о_О

Изменено пользователем Shinkаii

Поделиться сообщением

У меня вопрос к тем людям,корторые разачаровались увидев фразу "Спасибо щза игру!"после хард мода.А что вы хотели там увидеть?о_ОЧто ыб вам новую команду открыли?Ну открыли бы..прошли бы вы её...а там всё то же спасибо.Вы и тогда бы разачаровались.Разве нет?о_О

Ну может какие-либо арты, видео ...

Поделиться сообщением

В Адвенчерах всегда нам за все мучительные старания и собирание этих бесчисленных медалек давали вознаграждение, приз или бонус. Всякие открывающиеся добавки и бонусы типа Черного Рынка для Чао, Метал Соника, новых костюмов для 2П-режима или 3Д версия Гринн Хилла - там мы всегда могли надеется что в итоге наши старания не уйдут в небытие, а мы еще будем довольными что вот открыли в игре все награды и разные секреты. После всего этого эта фраза "Спасибо за Игру!1!" вызывает только жуткое разочарование и недозавершенность, нам ничего не открыли или показали, а лишь поблагодарили за десяток часов испорченных нервов в собирании этих медалек в этих миссиях. Они могли добавить хоть что-то.

Поделиться сообщением

Могли, но лично у меня эта фраза не вызвала разочарование. Сам не знаю почему, но не вызвала. Собирать "A"-шки мне лично очень понравилось, потому что я узнал много интересного в управлении.

Поделиться сообщением

Квитрон, так ведь Супер Хард уже сам по себе бонус, бонус за полное прохождение, так же как Грин Хилл 3Д и Металликс. За прохождение бонуса давать ещё бонус, а дальше? До бесконечности?

(О-ох, нагонял я в Херо... тьфу, в Хироус уже более 70 часов с прошлого года, когда ж я наконец соберу эти проклятые эй-ранги... Походу, я неспособный к соникам...)

Поделиться сообщением

Всё вполне реально. Начинай с того, что тебе легче проходится, не пытайся пройти сразу самый трудный уровень. Как я уже говорил, зарабатывание этих "A" рангов помогает намного лучше понять управление командой. Попробуй понять основные принципы, освоить их, и всё будет нормально. По сути там очень сложных уровней почти нет. Есть в некоторых парочка трюков. А в основном всё рассчитано на умение хорошо управлять командой.

Поделиться сообщением

Квитрон, так ведь Супер Хард уже сам по себе бонус, бонус за полное прохождение, так же как Грин Хилл 3Д и Металликс. За прохождение бонуса давать ещё бонус, а дальше? До бесконечности?

Полностью поддерживаю.

Поделиться сообщением

+1 :beer:

Поделиться сообщением

Что Супер Хард и есть своего рода бонус я знаю. Но блин, проходить всю игру ради того что бы пройти ее еще раз в сложном варианте? Неа, спасибо, воздержусь, я не бешеный хардкорщик и ради пустого места не работаю, кому нравятся Хард Моды в качестве бонусов, пусть радуются, а меня от таких вот "призов" только тошнит.

Поделиться сообщением

А мне в Хард моде очень понравилась скорость рельсов в каньоне. :beer: Почему спрашивается её сразу нельзя было в игру ввести.

Сейчас Heroes считаю неудачной игрой в серии. И этой беготнёй, плюс однобокостью команд, она похоже себя исчерпала. Но всё же не так плохо, есть ещё режим гонок на двоих и прикол с метал-стилями.

Поделиться сообщением

По-моему игра неплохая, но она мне не нравится. Очень лёгкая и детская атмосфера...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу