Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

smoke the hedgehog писал:
Согласен, но к SaDx 1 это не относится. ТАм A grade первого этапа (пляж) недосткупна, так как не хватает времени ВООБЩЕ!

А ты про секрет знаешь? Можно её пройти, если знать как.

Oznic The Hedgehog писал:
Просто не у всех хватает нервов\терпения\умения\наличия прямых рук, чтобы пройти игру и собрать все "А" ранги самим :)

Да это не очень сложно. У RougeV по-моему просто глюки какие-то с этим. А так я считаю, что никакого удовольствия от Super Hard Mode не получишь, если не заработаешь все "A" сам. Ведь для того это и надо, с приобретёнными умениями при получении "A" оценок играть в нём намного интереснее.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

В принципе, если постараться, то везде мона А рейтинги получить, и их всё же сложнее собрать, чем пройти хард режим.

P.S.

Emerald coast легко пройти на А. Самая сложная в DX миссия А - это lost World.

Поделиться сообщением

А я на А не смог пройти сам, а так, сэйв скачал на Соник хиройс.

Изменено пользователем silver37

Поделиться сообщением

Oznic The Hedgehog писал:
Просто не у всех хватает нервов\терпения\умения\наличия прямых рук, чтобы пройти игру и собрать все "А" ранги самим :)

Если всего этого не хватает, то за хард можно вообще не браться - не пройдешь. Пока гоняешься за этими рейтингами, начинаешь лучше владеть всеми возможностями перса и без этих навыков пройти хард (я имею ввиду пройти честно) почти невозможно, особенно некоторые прыжки на очень дальние расстояния.

Поделиться сообщением

неа,нафыг навыкы.....кроч,врема там не штаеца,так шо с черюпашьей скорстю...самае труднае ет переходы...ет кроч свазкы из бльшых колец,роботов и цепи колец....ну типаа одни из смых трдных ет тама гдэ в 5м сектре такые поддвкы над пропастю,и на них 3 рбта........тама над хоминг атаку на усех 3х,на пслднво над задэржаца и попасть на послдный,инач не хвтит,мдя...ешо булет стейшн,тама типа ети плтформы опрокыдвуюшиеса,рекмендую перелететь на последнюю,и када та держит типа,быра в соника и вперод!...ну есть ещо на ханг кастле,гдэ статуя метала..тама цепь из робтв,первый ет шиповой,а птм цепь из колец,нрмална...шоб тчна попасть на цель,ты напрвляй атаку прам на робта,а не в сторну,мдя...

ну есть ещо место в мистык мансыоне,там тайлсм в етой тройной кмнате,ну ета,кроч получица,с трудом,такж и с наклзм тамж....

на эг флите ну Е-2000 строг тайлсм лупить!тобишь заиметь на нево 2й урвень....а ешо тама есть место с етим..гдэ цепь колец...типа начинаеца на середине пропасти,а не в начале...разбэжаца ну и..есль шо,то торнадо мжт дасть 2й шанс,соник после нево немнг вверх летит......

осталные места ну так нармална...так шо качайте сейвы,и нафиг вам ети 140 А-ранков...

Поделиться сообщением

ChaosMaster писал:
неа,нафыг навыкы.....кроч,врема там не штаеца,так шо с черюпашьей скорстю...самае труднае ет переходы...ет кроч свазкы из бльшых колец,роботов и цепи колец....ну типаа одни из смых трдных ет тама гдэ в 5м сектре такые поддвкы над пропастю,и на них 3 рбта........тама над хоминг атаку на усех 3х,на пслднво над задэржаца и попасть на послдный,инач не хвтит,мдя...ешо булет стейшн,тама типа ети плтформы опрокыдвуюшиеса,рекмендую перелететь на последнюю,и када та держит типа,быра в соника и вперод!...ну есть ещо на ханг кастле,гдэ статуя метала..тама цепь из робтв,первый ет шиповой,а птм цепь из колец,нрмална...шоб тчна попасть на цель,ты напрвляй атаку прам на робта,а не в сторну,мдя...

ну есть ещо место в мистык мансыоне,там тайлсм в етой тройной кмнате,ну ета,кроч получица,с трудом,такж и с наклзм тамж....

на эг флите ну Е-2000 строг тайлсм лупить!тобишь заиметь на нево 2й урвень....а ешо тама есть место с етим..гдэ цепь колец...типа начинаеца на середине пропасти,а не в начале...разбэжаца ну и..есль шо,то торнадо мжт дасть 2й шанс,соник после нево немнг вверх летит......

осталные места ну так нармална...так шо качайте сейвы,и нафиг вам ети 140 А-ранков...

Оффтоп - ПИШИ ПО РУССКИ !!!

по теме:

ДА хард мод сложнее получить чем пройти, но зато можно сказать что полностью прошёл игру и следовательно играешь в неё хорошо.

Поделиться сообщением

ChaosMaster писал:

Какой смысл тогда вообще играть, если сразу сейв скачаешь?

Так хоть сам всё сделаешь. 140 А рангов в хиросах получить достаточно просто.

Поделиться сообщением

Elektrik Sonik писал:
Какой смысл тогда вообще играть, если сразу сейв скачаешь?

Так хоть сам всё сделаешь. 140 А рангов в хиросах получить достаточно просто.

Ооооо =) Ты считаешь просто!?! Я месяц пытаюсь пройти компанию Соника на А и ничего не выходит! Возможно у меня плохая реакция или я отчаянный РТЕсовщик, но у меня не получается ничего

Поделиться сообщением

/me собрал за неделю.

За Team Chaotix нуднее всего собирать)

Поделиться сообщением

Страшно теперь вспоминать сколько у меня времени ушло на сбор всех А-шек! =)

Около 2 с половиной месяца мучилась)) Но вконце концов прошла ВСЁ!))

Поделиться сообщением

140 ет нудня...особ в слчае с ВСЕМИ миссиями,к суперхард общево не имеющим....над тока знать и уметь прхдить оснвные мисии за сонык и дарк,и усо.сонык шоб уметь ползвца,дарк шоб нать маршрт-суперхард копыруеца с дарка на 85%....и усё.а осталное НАФИГ.угу а не имхо.

Поделиться сообщением

ZENUS-X писал:
Ооооо :) Ты считаешь просто!?! Я месяц пытаюсь пройти компанию Соника на А и ничего не выходит! Возможно у меня плохая реакция или я отчаянный РТЕсовщик, но у меня не получается ничего

На мой взгляд в СА2 все А собрать труднее.В конце концов у тебя все получиться.Прояви терпение.

Цитата
За Team Chaotix нуднее всего собирать)

Хаотиксы внесли разнообразие.А то у остальных команд миссии одинаковы.Пробежись на время,уничтожь роботов,собери колец.Надоело.У Хаотиксов эти миссии тоже есть,но у них они чередуются.

Изменено пользователем Siegfrid the hedgehog

Поделиться сообщением

ИМХО, не так уж это и трудно - собрать все Ашки. И, если рассуждать по трудности, за Дарк и Соник трудней всего, первые миссии. А вообще, ИМХО, мой главный принцип получения ранга А на любом уровне любой игры - упал/погиб на уровне - рестарт и сначала, пока не пройдёшь ВЕСЬ уровень на одной житушке. Так и прохожу, с рангами А.

Поделиться сообщением

Уровень на одной жизни - главный принцип А рейтингов в SH и SA2 (в обоих счёт идёт на очки). Главное в яму не упасть, а роботы мало кого замочить могут.

Поделиться сообщением

Дон Сальери писал:
Уровень на одной жизни - главный принцип А рейтингов в SH и SA2 (в обоих счёт идёт на очки). Главное в яму не упасть, а роботы мало кого замочить могут.
Это же и я имею в виду. Главное знать как, а дальше уж умение это делать. В любом случае, мну сильно расстроила надпись "Спасибо за игру" после Харда. Не такой уж он и Хард, боссов и то нет.

Поделиться сообщением

Согласен, хотяб ролик какой дополнительный дали бы... Боссов убрали, хотя странно почему? Ведь они как и уровни изменяются по сложности. Может времени не хватило на это?

Поделиться сообщением

ZENUS-X, за месяц? Я за ночь прошла... но на две недели застряла в этой... Пинбольной зоне... на время не могу вторую пройти... просидела несколько часов, потом движения стали какими-то дёргаными, стала перезапускать миссию даже если просто стукнусь о прыгалку (или как она называется), и решила, что на ночь хватит...

Team Rose вообще сразу на А прошла

Интересно, что все БОССы и последние миссии в командах Соника и Щадоу у меня пройдены на А с первой попытки, а с Каётиксами и Rose было сложнее...

Шедоу ULF, >А на любом уровне любой игры - упал/погиб на уровне - рестарт и сначала, пока не пройдёшь ВЕСЬ уровень на одной житушке. Так и прохожу, с рангами А.

я примерно так же =)

на этой почве мне даж сон приснился про то, что появится вместо вопросительных знаков, когда пройдёшь всё на А... правда, для этого, как "выяснилось", нужен был эдитор для смены состава команды... %)

Изменено пользователем Hellyna

Поделиться сообщением

Hellyna писал:
на этой почве мне даж сон приснился про то, что появится вместо вопросительных знаков, когда пройдёшь всё на А... правда, для этого, как "выяснилось", нужен был эдитор для смены состава команды... %)
Да, наиграешься в сониковские игры - и не такое приснится. =) Но я, хотя эдитором и не пользовался, вполне смог пройти всё до последней капельки. (У, ненавижу надписи типа оптимистической Game Over или не менее оптимистической Thank you for playing >.<)

Поделиться сообщением

140 сбирать ет нудня..кчайте мемри эдитр и тчка.

Поделиться сообщением

BattleMaster писал:

Читер. =)

Поделиться сообщением

BattleMaster писал:

Бяяя.Так неинтересно.Впечатление от игры пропадет... =)

Поделиться сообщением

Хоть я и до сих пор не прошел Хироусов, но играю их без кодов.

Поделиться сообщением

А я вообще не пойму для чего проходить от корки до корки все доп. задания- для меня главное сюжетная линия, а остальное сгодится, чтобы изредка убить время.

Поделиться сообщением

ZENUS-X писал:
А я вообще не пойму для чего проходить от корки до корки все доп. задания- для меня главное сюжетная линия, а остальное сгодится, чтобы изредка убить время.

Ну это так на любителя. Сюжетная линия заканчивается, а поиграть еще охота - для этого и есть всякие дополнительные миссии. К тому же, как правило за них тоже что-то выдают или открывают.

Поделиться сообщением

Lapochka писал:
Ну это так на любителя. Сюжетная линия заканчивается, а поиграть еще охота - для этого и есть всякие дополнительные миссии. К тому же, как правило за них тоже что-то выдают или открывают.
Поддерживаю.

А Хироусы (который раз я уже это говорю :rolleyes: ) реально лёгкая игра. Ну, так мне показалось. И ещё на музыку с уровней можно целые песни написать. :)

Поделиться сообщением

Народ, помогите! Я прошла всю игру, но мне дали всего лишь 64 эмблемы. А еще, скажите пожалуйста, какие условия в этой игре надо соблюсти для каждой команды, чтоб получить за уровень разряд А? И вообще, сколько там разрядов? И еще один вопросик: я тут просматривала немного эту темку, и увидела, что писали про какие-то дополнительные уровни. Что это вообще такое, и где оно есть?

Изменено пользователем ...Ами Роуз...

Поделиться сообщением

...Ами Роуз... писал:
А еще, скажите пожалуйста, какие условия в этой игре надо соблюсти для каждой команды, чтоб получить за уровень разряд А? И вообще, сколько там разрядов? И еще один вопросик: я тут просматривала немного эту темку, и увидела, что писали про какие-то дополнительные уровни. Что это вообще такое, и где оно есть?

ну условие одно набрать дето 50кило очей (для каждей мисии своё) вот только за дарка для меня легче не умираю убивать всех подрят и получая очки за убийство а за Єми нестись сломя голову(хоть и не далеко ) а доп уровни єто если ті прошол совсем всё и собрал 7 єсмеральдов то тогда ті можеш дратся с последним босом или за ємблемі откріваются мисии для 2

Поделиться сообщением

А где узнать сколько надо для каждой миссии? И вообще, когда вы набрали все 120 эмблем? После прохождения всех команд? У мя после этого только 64. Про металикса я знаю, просто прочитала, что есть еще какие-то доп. уровни, типа собрать столько-то очков за данное время, или как там.

Поделиться сообщением

2 ....Ами Роуз... я проходил наугад :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.