Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Я так игру всю прошёл. Теперь мучиюсь, собираю значки, пока только 77 набрал.

Поделиться сообщением

А я сеня за Роз Тим все прошел и эгмена отпинал жестоко ))) собрал почти 40 эмблем и 3 эмеральда вроде ))

Поделиться сообщением

Вам везёт. :)

А у меня только демка на комп, с первым уровнем.Ма-а-а-ало!!!

Поделиться сообщением

Да мы тоже долго демку терпели с 1 урвнем )))

Поделиться сообщением

Это точно. Как вспомню ожидание Хироуз..!

Поделиться сообщением

ООО да было врем ничего не скажешь.......

Поделиться сообщением

Зараза, хотел на японском в Хироуз поиграть, а фиг вам! Так теперь "японизатор" качаю!

Поделиться сообщением

Дай ссылку на японизатор, Лэнд :)

Поделиться сообщением

Народ я тож хочу поиграть в джапан вершн Хироз, тока вот японизатор мне не поможет, его на хбох не впихнешь:) Хотя стоит глянуть мобыть я в опциях не увидел смену языка.

Поделиться сообщением

Не, мне такой "прелести" как японская версия не оценить. Для меня оригинал - английская :)

Поделиться сообщением

http://bt.s0nicfreak.com/details.php?id=442

Вот тут японизатор скачать можно через биторрент. Сразу предупреждаю, 550 метров это удовольствие весит.

Поделиться сообщением

А есть и смысл играть в Хирос на японском ??

Поделиться сообщением

Нууу ЗНС. это на любителя. Мне просто нравится играть с японской озвучкой, вот я и качаю.

Поделиться сообщением

Эх спасибо Ленд ты мне прально тада подсказал про то место )) но что бы я делал без пыва я не знаю ))) пришел вечером после встречи с братанми сел и прошел за 1 раз ))) тот левел ) вот жто сила ваще ))))

Поделиться сообщением

Седня с другом сыгранул в SH ;) Веселая штука, хотя конечно SA получше определённо....

- (Cream) Horray, Cheese! We won!!! :)

- (Друг) Хто это? ;)

- (Я) Во - это типа чиз (тычу на монитор)...

- (Друг) Ааа, понятно.... (почесав репу) Кореш ;)

Для желающих покопаться с сабтитрами - судя по всему текст хранится в dvdroot\text а сами шрифты - dvdroot\font\a_euascii_*.png

Поделиться сообщением

ХЕХЕХЕ... На моей памяти впервые ЭТО считают корешем (то бишь личностью мужского пола :) )

Поделиться сообщением

Наконец я достала нормальную версию! Правда до конца мне осталось 2 изумруда собрать (ЧТОБ ИХ...! ;) ;) :) ) и финальную битву пройти.

Да-а-а, это другое дело! Все ролики... 3D звук... Все надписи видно! Правда...

Вы точно уверены, что ключи пропадают ТОЛЬКО при смерти? У меня они опять исчезают при атаке врагов. ;) Классная статуя Eggman-Metal Sonic ;D на уровне с призраками за Team Sonic.

Поделиться сообщением

В3 классно ты задвинул )))

Апокалипс )) у тя снова пиратка ) официалка выдет 25 февраля в москве )))

Поделиться сообщением

Поиграл наконец-то. Помоему всё просто супер. И комп мой неплохо игру тянет.

начал играть за Хаотиксов. ОФигел услышав КАК говорит Эспио. Тяжеловат у него голос, но в принципе соответствует характеру.

Вот только начальная заставка Хаотиксов сииильно напоминает 39 эпизод икса. Вектор за столом, Эспио опять в угол поставили (за что!), а Чарми влетает и врезается в Вектора.

А вот Наклзу новый голос по моему даже больше подходит, чем тот что был в SA1. Он щас как-то взрослее звучит. Кто со мной согласен? А? А?!!

Ксати, к вопросу о Шэдоу. Помниться этот деятель сказал в SH такую фразу:

- Даже если я не оригинал, я всё равно высшая форма жизни - ёж Шэдоу!

Но я всё же думаю что он не клон. Поэтому Эггман и хранил его отдельно от остальных клонов.

Я считаю дело было так. Входя в атмосферу планеты Шэд выжил за счёт своих способностей. Не без травм, но выжил, а Эггман его "подобрал".

Далее Эггман оправдал своё звание доктора и увлёкся генетикой. Должен же он знать что-то ещё кроме робототехники.

Шэда "подлатал", взял образец днк и засунул в капсулу. Память он либо специально стёр ежу, либо это побочный эффект химии из капсулы в которой Шэд мариновался.

А может ему память отшибло из-за приземления из космоса. Всё может быть. Как вам такой вариант событий?

Поделиться сообщением

Клёво а системки системки у неё какие (в смысле у игры) а то у мя ставенький Селерон 800

Изменено пользователем TIM_Dark

Поделиться сообщением

Клёво а системки системки у неё какие (в смысле у игры) а то у мя ставенький Селерон 800

Ну у меня нормально бегает. А система у меня такая:

Celeron 1700, 256 ram, GeForce 4Ti4200 64mb, Creatvie Audigy

Поделиться сообщением

Системки отличные движок в игре отлично сбалансирован ))) прсто бомба ) я играю на Селероне 400 192мб рам и видео 64 метра )) на средней графе ира летает ))

Поделиться сообщением

Надо будеть мне для неё освободить место на своём жёстком в 10Гб :)

Поделиться сообщением

Наконец я достала нормальную версию! Правда до конца мне осталось 2 изумруда собрать (ЧТОБ ИХ...!  ;)  ;)  :) ) и финальную битву пройти.

Да-а-а, это другое дело! Все ролики... 3D звук... Все надписи видно! Правда...

Вы точно уверены, что ключи пропадают ТОЛЬКО при смерти? У меня они опять исчезают при атаке врагов. ;)  Классная статуя Eggman-Metal Sonic  ;D  на уровне с призраками за Team Sonic.

Ну, я ж говорил, что при атаке врагов исчезают ключи!А вот у кого не исчезают те в пиратку наверно и играют;D) Ага, статуя что надо ;D

Изменено пользователем Spark

Поделиться сообщением

ZNSonic! Я уже не в состоянии ждать не пиратскую ;) ;) :)

2Mental: Эта тема самая обсуждаемая. Заварили же кашу Sonic Team ;)

Поделиться сообщением

10...10...10...ГИГОВ У МЕНЯ ДИСК 9!!! Придется со вторым сливать :) ;)

Поделиться сообщением

Да вы чо, люди? O_O

Sonic Heroes занимает ровно 666 Мб при размере кластера 12 кб ;D

Поделиться сообщением

Дааа... Замутили конечно, я сёня за Dark прошёл, и вот теперь не въезжаю в сюжет...

Поделиться сообщением

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!А я пустая башка подушечка для иголок...

Поделиться сообщением

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!А я пустая башка подушечка для иголок...

Поясни плз, чего то я не пнял что ты хотел сказать O_O

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу