Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

УРРЯ!!!!Купила себе Хироус!!У мя вопрос:ГДЕ СЮЖЕТ?!Здесь нет сюжета?!!!!Нет???!!!!Нет!????НЕТ!???!!!! :) :) :) Боже.....В 3D играх про Соника меня больше всего привлекали 2 вещи - это сюжет и герои.Характеристики героев я вижу остались прежними,а вот сюжет....НЕУЖЕЛИ НЕТУ СЮЖЕТА!!?????

Поделиться сообщением

:) Ну вот и ты сделала это открытие :) Впрочем на тему того есть у Хиросов сюжет или нет любители сей игры могут развернуть такую дискуссию... И помидорами закидать :)

Шучу.

Поделиться сообщением

Не шути так! :)

Я щас заплачу.... :) :) :D ;D ;D ;D ;D

Поделиться сообщением

Да ладно?... Что случилось-то?

Поделиться сообщением

Да,игра явно не оправдала наши ожиданния,DX-намного лучше...

Поделиться сообщением

Сюжет ваще есть... Эггман создал возд. флот и его нужно скорее уничтожить. Всё. За Тим Роуз надо ещё спасти Фрогги и Чоколатля. За Хаотиксов серия миссий, которые надо выполнять. За Тим Дарк - Е-123 хочет навалять Эггману люлей, за то, что он его запер и забыл. А Шэд хочет узнать о своём прошлом (почему он у той же Руж не спросил?).

Поделиться сообщением

Сюжет,конечно есть,но очень хилый

Поделиться сообщением

М-да уж.. :) У мя игра начинается без всякого сюжета... :) Надеюсь в СА3(или Хироус 2)сделают интересный сюжет как в СА и в СА2.... :)

Поделиться сообщением

надеюсь,что следующия выдет вообще, и с сюжетом

Поделиться сообщением

A-nya Rouge

Не согласна.Я начала играть в Эдвенчер ДиЭкс - отстой.

Изменено пользователем Крим

Поделиться сообщением

Крим, огого %)

А мона парочку обоснований того факта, что СА - отстой? ;)

Поделиться сообщением

Четто я не понимаю че у вас за вкусы такие ) а то что у вас пиратские версии с вырезаными видеороликами в которых все дословно расказано если перевести то не нада гнать что игра отстой !!! зделана она грамотно и движок там лучше чем в СА2 и в ДХ. про графику и звук я уже писал.

Поделиться сообщением

Игра Соник Герои - очень хорошая и весьма оригинальная для сониковской серии. Разработчики сделали смелый шаг вперёд, который может повлечь за собой создание ещё более интересной игрушки! А сюжет, действительно, есть во всех играх Соника! И очень интересный! Will, у тебя на скольких дисках Соник Герои? По-хорошему, должно быть на двух!

Поделиться сообщением

На счёт Sonic Heroes, Max прав.А вот из-за того,что он на 2-ух дисках я могу смело застрелиться.Давече, чуть не умер от счастья, увидев тот самый диск всего за 80 рублей.У меня с собой было 100,и я не секунды ни подумав приобрёл сею вещь.В последствии оказалось,что на нём нет ни одного ролика.Люди,будьте зверями.УБЕЙТЕ МЕНЯ за мою тупость!!!

Заранее благодарю.

Ваш Блейз.

Поделиться сообщением

Эээ... Вы игру берете чтоб ролики поглядеть, или поиграть в неё? ;) Что важнее то?

Поделиться сообщением

Спасибо,за поддержку.Я польщён.

Поделиться сообщением

Ань, не стреляцца ведь из-за отсутствия роликов? ;)

Поделиться сообщением

Я ТОЖЕ ЭТУ ИГРУ ПРИОБРЕЛА НА ОДНОМ ДИСКЕ,УЖАС!!!

Поделиться сообщением

Да, стреляться не надо. Пиратов которые ролики вырезают стрелять надо! А то купят урезанную игру, а потом удивляются, а чё в игре сюжета нет!

Поделиться сообщением

Короче игра без видеороликов все равно что машина без руля во !!!

Поделиться сообщением

Игра Соник Герои - очень хорошая и весьма оригинальная для сониковской серии. Разработчики сделали смелый шаг вперёд, который может повлечь за собой создание ещё более интересной игрушки! А сюжет, действительно, есть во всех играх Соника! И очень интересный! Will, у тебя на скольких дисках Соник Герои? По-хорошему, должно быть на двух!

У мя Хироус на одном диске! ;) Так значит там вырезаны видеоролики?! ;) ПОЗОР ПИРАТАМ!!! ;D

В3,сюжет в игре и герои для меня важнее ;)

Поделиться сообщением

Одно без другого не живёт,у меня Герои на двух дисках, но всё равно роликов побольше бы

Поделиться сообщением

Я вот хотел спросить, что в СХ в меню 1го игрока за неизвестная опция?

Поделиться сообщением

Накс, а на что она похожа?

уря! мне сеня подарили Соник Хироуз на ПК!.. терь не знаю куда ее девать)

кто поделится всепройденным сейвиком с бедной мышкой?)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу