Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Поискать тут? Да это самоубийство!82 страницы.....Нет никакой секретной папки Сега. Всё это гон. Ибо я все обыскал и не нашел.

Как можно взломать, чтоб с Металоверлордом подубаситься?

Про самоубийство-ЭТО ТОЧНО!Секретная папка "Сега" существует!Ищи лучше!Чтоб подубаситься с Металоверлоадом,над пройти всю игру,плюс 7 изумрудов хаоса!Ну...или готовая сохраненная дата.З.Ы:Пипл,у кого есть сохраненная дата на метал-персов?

Поделиться сообщением

Игру я год назад всю прошел без кодов и трейниров. с 29 декабря 2004 до 3 января 2005 проходил...Это была жесть.. Куранты бьют, а я ругаюсь матом на Соника и пытаюсь пройти замок....страшно вспоминать.... КИНЬТЕ СЭВКИ, кто прошел!!!??ПЛИЗ!!!Я очень хочу с металоверлордом побиться! =)

Поделиться сообщением

Все хотим биться с Металоломом. Вот только приятнее пройти все самому. Опять же, релакс - я на Sonic Team уже 4 клаву за неделю раздолбал. Одну об монитор, остальные о стену... =)

Поделиться сообщением

Все хотим биться с Металоломом. Вот только приятнее пройти все самому. Опять же, релакс - я на Sonic Team уже 4 клаву за неделю раздолбал. Одну об монитор, остальные о стену... =)

Так...доехали,чтоб не ломали клавы,мониторы и проч.ВОТЬ!Весит сумашедски много(пихать в папку Sega)4.45 кб!

Поделиться сообщением

Так...доехали,чтоб не ломали клавы,мониторы и проч.ВОТЬ!Весит сумашедски много(пихать в папку Sega)4.45 кб!

Сенкс! Теперь у меня появился-таки повод залезть Хироусам в папку. =)

Поделиться сообщением

Не с чужим сохранением это всё нето =) Куда гораздо приятний пройти самому :)

Поделиться сообщением

СА2 я могу с удовольствием сам пройти всю игру хоть 100 раз. Но Хероус мне приятней играть с чужими сохранениями. Чёртов 1 диск без заставок испортил всё моё отношение к игре. =)

Поделиться сообщением

Пипл, а где эта Sega? Единственная папка с таким названием - та, в которой находится игра. Искал с поиском по скрытым папкам, так что к ним она не относится...

Поделиться сообщением

Пипл, а где эта Sega? Единственная папка с таким названием - та, в которой находится игра. Искал с поиском по скрытым папкам, так что к ним она не относится...

Вот тебе пример:

C:\Documents and Settings\Artes\Application Data\SEGA\SONICHEROES

Поделиться сообщением

Большущее вам спасибо, наконец-то я увидела этап с МеталлСоником!! :) :) Потрясающий!!! =)

Поделиться сообщением

Большущее вам спасибо, наконец-то я увидела этап с МеталлСоником!! :) :) Потрясающий!!! =)

А теперь попробуй пройди его. Он несовсем легкий. ;D

Поделиться сообщением

А теперь попробуй пройди его. Он несовсем легкий. =)

Но и не очень тяжёлый. :)

Поделиться сообщением

Картина репина "приплыли". Ломать херовсов чтобы пройти MS - что может быть тупее?

Поделиться сообщением

Картина репина "приплыли". Ломать херовсов чтобы пройти MS - что может быть тупее?
Хероус не достойна того, чтобы я собирал кольца на Ком. атаку. И вообще я в Хероус не играю, а развлекаюсь! =)

Поделиться сообщением

Особенно с трейнером!

ну нет, я им пользовалась только чтобы заработать эмблему дляя команды Роуз

Поделиться сообщением

На 99,9% согласен. =)

Поделиться сообщением

Как я уже говорил:в Хироус я играю не для того, чтобы поиграть, а для тго чтобы просто потыкать клавишами и всё пройти нахаляву.А коды мне нормально хочется поиграть, у меня есть более лечшие игры, чем Хероус. Начиная от Соник 1 до СА2! =) Надеюсь понятно обьяснился. :)

Поделиться сообщением

Плииз, у кого есть мувики, выложите сюда один из этих файлов: E0309_GC.sfd, E0317_GC.sfd, E0400_GC.sfd, E0401_GC.sfd, E0402_GC.sfd, E0403_GC.sfd, E0404_GC.sfd (они находятся в папке "movie"). Плиииииззз, хоть тот что меньше всего занимает.

Поделиться сообщением

Угу! Плиииз! Мы с Антарес уже давно просим "подать на пропитание"! :)

Поделиться сообщением

Если завтро время будет один маленкий выложу :)

Поделиться сообщением

А сколько у тебя занимают файлы в папке муви?

Поделиться сообщением

Скажите, как там изуруды хаоса нужно получать, проходить на рэйтенге А?

Поделиться сообщением

Скажите, как там изуруды хаоса нужно получать, проходить на рэйтенге А?
Ключ взять во 2ом акте и "донести" его до конца этапа! :)

Поделиться сообщением

А сколько у тебя занимают файлы в папке муви?

266 кб.У меня сама папка есть,но тока они не идут в игре :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу