Irma TH 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Честно искала. И в поиске и все 12 страниц просмативала... Делимся впечатлениями) :) Пы.Сы. Пойду еще раз просмотрю... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Читал только мангу, но мне очень понравилось. Это вообще была первая моя манга. Аниме к сожалению не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 3 января, 2008 От ... 2 кадра из аниме( правда я его не видела ^^* ) . У мряф есть тока 4 тома манги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 4 января, 2008 Я только второй заказалаХ) Мне кажется или манга пахнет яоем?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 11 января, 2008 Я недавно начала читать. Мне уже нравится! Но мне граф Ди вначале тёткой показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 11 января, 2008 А мряф купила себе уже 5 том этой манги... ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 У мну тоже 5. В москве купила.. в калининграде пока такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Я обойками запаслась! Красивые млин!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Посмотрела пару серий. Думаю качать дальше :) Идея интересная, да и герои тоже ничего.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 13 февраля, 2008 А я все второй том жду=3 Мэгнесс - клевые обойки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 марта, 2008 Посмотрел анимешку: так то нормально, но манга намного атмосферней была. У меня 4 серии. Мне вот стало интересно - это всё аниме? Или ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 марта, 2008 У меня 4 серии. Мне вот стало интересно - это всё аниме? Или ещё есть? Вроде да. Я слышала, что там ток 4 серии. И это по 10 томам манги!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 8 марта, 2008 Супер! Настолько затягивающая манга, что просто не оторваться! А аниме.. ну экранизации всегда отличаются ^^; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Не, вроде сейчас выпустила это аниме...Да, там 4 серии, но они вроде по первому тому... Кстати к первому диску прилагается глава манги и что-то ещё...забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsumi 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Да, аниме действительно клевое =Р А манга еще лучше) Очень нравится тот следователь... Леон, или как то так...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожык Дизастер 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 МНЕ О-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ МАНГА! А ГДЕ АНИМЕ НАЙТИ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Вчера в магазине чисто случайно нашла четвёртый том "Магазинчика Ужасов" (первые три я прочитала, четвёртый всё никак найти не могла). Шла домой, ужасно усталап, ноги просто не двигались уже. Села на скамейку на одной из центральных улиц (а она пешеходная, там людей куча). Но я всё равно, чтоб хоть чемто время занять, достала мангу, начала читать и както по неволе увлеклась, зачиталась! Во как увлекает! Меня в чувства привели часы на здании городской думы, пробившие два часа дня. Я невольно подняла голову и поняла, что сидела и читала ровным счётом полчаса. А на улице прохладно, ветер.. хорошо не простыла! ПыСы. Научилась обойки на скорую руку ляпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 10 мая, 2008 Эээх..... Граф Ди тот еще кадр.... оооочень понравилась именно атмосфера манги MAGNESS., прикольно вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Нашла аниме. Посмотрела. Чтож, жаль конечно, что экранизованы только 4 главы из всех (экранизованы главы Daughter, Delicious, Despair и Dual) Хотелось бы посмотреть, как все остальные персонажи и все остальные события выглядели бы в аниме. Особенно мне хотелось бы посмотреть на Драйцейна (из последней главы первого тома) и на радужного дракона из первой главы второго тома. Аниме делалось на сколько мне известно в 1999 году студией "Mad House" (вроде они же экранизовали потом Школу убийц) и есть две версии, почему они экранизовали только 4 главы: либо из жмотства (так было написано в одном из обзоров ^_^), либо боялись, что аниме не окупится зрительским успехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 6 февраля, 2009 прекрасная манга как и аниме. я так плакала когда смотрела серию с медузой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Меня серия про Медузу тоже на слезу пробила. И ещё меня очень задела серия про русалку (про Евангелину Блю). А вот из манги не знаю почему мне больше всего самый первый том нравится. Мне там истории больше всех почему-то понравились в смысле и философии (всё-таки там таковая имеется), и в смысле того, что за душу очень трогают. Есть над чем поразмыслить. Интересно было-бы увидеть в виде аниме остальные главы манги, там всё достойно быть экранизованным. Но что делать, раз Мэд Хаус решили только четыре главы экранизовать Х) Как я уже писала сегодня, есть версии, почему выпущено только 4, но это лишь версии. Точный ответ до сих пор неизвестен вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Читал пару томов манги - неплохо. Посмотрел анимэ - что-то не зацепило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Меня серия про Медузу тоже на слезу пробила. И ещё меня очень задела серия про русалку (про Евангелину Блю). и чем же? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 февраля, 2009 и чем же? :) Даже не знаю очобо чем. Скорее всего тем моментом, где показано, что Ясон женился на Еве не потому, что разлюбил свою жену, а потому, что Ева этого захотела. И что она сама сбросилась с борта корабля, узнав, что он всё ещё предан своей жене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 ага, но русалка получилась великопепно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 19 июня, 2009 Смотрела отрывок лет эдак 5 назад, но воспоминания о Кролике, как там её звали, не дают спать иногда по ночам. Пробивающий ужастик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение