йожык! 0 Опубликовано: 9 января, 2008 А что можно с компа игры скинуть и гамать или нет :) Ну например скачать с этого трекера ISO образ, и через седьмую нейру записать на DVD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) оффтоп Кто знает что у меня с CD-ROM'ом он не читает чистые ДВД?А полные ДВД читает! Изменено 9 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 10 января, 2008 !!!!!!!!!МДЕЕЕЕЕ!!! Ператка на ней появилась спустя 3 месяца после выхода консоли!! :) :p O_O :? ;D ;D и ператские Геймкуб игры она тоже читает. Какие пиратки?Че то я их в магазинах не видел! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 января, 2008 Какие пиратки?Че то я их в магазинах не видел! :) Сто рублей диск)) Если уж в нашем захолустье есть, то в крупных городах явно найдутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Сто рублей диск)) Если уж в нашем захолустье есть, то в крупных городах явно найдутся) Супер!Пойду еще раз посмотрю! :) Теперь точно Вии буду брать! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 10 января, 2008 найдите СА2Б и по почте кто-нибуть пошлите мне :) А я вам деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2008 найдите СА2Б и по почте кто-нибуть пошлите мне :) А я вам деньги! чел, во первых у тя может быть DVDром не пишущий. Во вторых даше если пишущий и ISO образ(Sonic`а) тоже есть, то всё-равно без седьмой Нейры экспресс ты ничего не сделаешь. за подробностями в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 10 января, 2008 чел, во первых у тя может быть DVDром не пишущий. Во вторых даше если пишущий и ISO образ(Sonic`а) тоже есть, то всё-равно без седьмой Нейры экспресс ты ничего не сделаешь. за подробностями в ЛС. Смотри. CD читает DVD читает CD Пишет DVD не пишет(Комп его не видет) P.S. Nero у меня есть даже премиум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Кто знает сколько стоит чиповка Вии? Я тоже этим интересуюсь,а то дороговато игры по 1500р. брать!В одном интернет-магазине чипуют все консоли тока забыл его название! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 января, 2008 Как в интернет-магазине могут чиповать консоли? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Как в интернет-магазине могут чиповать консоли? О_О http://dvd-market.ru http://www.chipovka.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) (извиняюсь за очень тупой вопрос ЫЫ ) Как бобще чипуют приставку?Вставляют чип или припаевуют его? Изменено 12 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 12 января, 2008 (извиняюсь за очень тупой вопрос -_- )Как бобще чипуют приставку?Вставляют чип или припаевуют его? По моему вставляют. ЫЫ А у тя чипованная?Если да ,то не подскажешь где прочиповал. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 12 января, 2008 По моему вставляют Положили и готово, отлично... Если да ,то не подскажешь где прочиповал. ЫЫ А разве так сложно найти место где прочиповать приставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Положили и готово, отлично... А разве так сложно найти место где прочиповать приставку? Немного да... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 12 января, 2008 А разве так сложно найти место где прочиповать приставку? В Латвий да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 12 января, 2008 Ничего сложного. Особенно в Латвии. Если правильно искать, то и выбирать не приходится, место в Риге всего одно - http://biolat.times.lv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Спасибо!Теперь может у друга с играю в СА2Б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 февраля, 2008 А Wii какие форматы дисков при чиповке тянет?А то чтобы знать на какие записовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 26 февраля, 2008 А Wii какие форматы дисков при чиповке тянет?А то чтобы знать на какие записовать :) Виишка читает ДВД и Двуслойные ДВД. Про компактные диски не скажу - не знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 А еще восьмисантиметровые ДВД, на которые я пишу игры для геймкуба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 февраля, 2008 А еще восьмисантиметровые ДВД, на которые я пишу игры для геймкуба))) А если я всё равно на вии играть буду можно игры от куба записавать не на 8 сантиметровые, а на обычные(не знаю сколько у них там сантиметров)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Их там 12. Можно, можно даже по несколько игр геймкубовских записывать, есть спецпрога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Можно, можно даже по несколько игр геймкубовских записывать, есть спецпрога. и получится много игровка ^^* ! P.s.эу а так можно воплотить мою идею sonic 128 bit collections(SADX,SA2B,SH,SR,ShTH,)можно для Вии эксклюзив сделать добавить бонус SRZG,SatSR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 Народ,если тут советуются с выбором консоли,могу я спросить: Я хочу приобрести ПС3,это правда что она читает диски от первых ПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 марта, 2008 Народ,если тут советуются с выбором консоли,могу я спросить:Я хочу приобрести ПС3,это правда что она читает диски от первых ПС? Из новых партий не читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 марта, 2008 Из новых партий не читают. Я сышал что 80гиговая ПС3 будет пс2 эмулировать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение