Scorpicora 2 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Летом этого года(могу ошибаться) в Малайзии(!) выпустили онлайн игрушку под красивым названием Perfect world. Многие уже отметили, что игра собрала многие преимущества из существовавших ранее, как то: линейка, вов, рагнарь. Скачать клиент можно ЗДЕСЬ Дальше все зависит от сервака, на котором собираетесь играть и с которого качать апдейтер. Начинал играть я ТУТ (рейты х6), но что-то у них неполадки с серваком, так что перелез на офф-сервак, куда и всем советую. Не бойтесь, все бесплатно(даже на оффе) Особенности игры: три рассы Люди - могут на некоторое время увеличивать некоторые характеристики, в том числе и скорость бега(остается красивый синий шлейф шлейф) Для истинных соникофанов <_< Крылатые эльфы - несмотря на то, что с 30го уровня все персонажи получают право летать, эльфам даются крылья сразу, за то. что они родились. "Оборотни"(вербисты и верфоксы) - единственная расса, имеющая различия по полу и дальнейшему виду деятельности. Девушки имеют более очеловеченный вид, ограничиваясь лишь хвостом и ушками(рогами), Особи мужского пола более напоминают антропоморфных животных, правда без хвоста. И те и другие по достижению 10 уровня могут превращаться либо в белого тигра, либо в лису. ИМХО, но это фуревая расса =) [*]почти весь процесс кача проходится на квестах, коих там около 5ти тысяч [*]игрок сам распределяет статы и решает кого он хочет сделать [*]тонкая настройка внешнего внешнего вита персонажа(напоминает Sims2) [*]монстры теперь не только на земле, но и в воде и даже в воздухе! [*]яркая красивая графика [*]нововведение в играх подобного рода: прыжки, перевороты Помимо этого в игре ещё много всего интересного. И самое главное, что во почти во все вникаешь уже по достижении 1-2 десятков уровней! Вобщем играйте на здоровье! Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Гы. а ведь спрашивал как настроить сервак. так и не сказали =3 играю на офе Oracle. Верфокс 19 левела с ником Chess http://i040.radikal.ru/0711/8e/e9e9c7900ae1.jpg (скрин старый, так что уровень маленький =3) п.с. а прыжки - не нововведение. их сделали ещё в ВоВ. правда не такие большие) п.п.с. кстати - не знаю, как на других, а на офе есть баг с квестом, где надо залезть на гору над старейшиной "обормотов". геодата кривая. и залезть туда, не умея летать, проблематично(по моим попыткам - невозможно) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 2 декабря, 2007 мы решили на Delfy играть, так что если не жалко, миласти просим <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) +1 про Симс2 :D Там кстати даже опенинг ("Step into the perfect world") OST Sims2 напоминает. Далее - высоко прыгать можно было и во FlyFF, мобы в воздухе появились там же, графика сравнима с ММОRPG Fiesta. Кстати - в нее играют ДДРщики, в частности, познакомилсо там с эльфийкой Himawari :D А вообще не затянулся.. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Меня как раз недавно заманал RF - ищу другую игру. 1.Офф забугорный 2.Скринов и побольше. 3.про сеттниг расскажите. 4.Сколько клиент весит? 5.Скока лапает мб\час? 6.На RF похожа? 7.Сервак ролевой? на сколько сильна социальная часть? 8. А люди и эльфы гермафродиты все чели? Я больше не понимаю этот мир... Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 2 декабря, 2007 1. Офф ИМХО самый нармальный серв, где почти все успеваешь пройти. 2. Скрины 3. Говорят, что основана на восточной мифологии 4. 2 гига 5. Не знаю, но вроде как мало 6. Не скажу, не играл 7. Не совсем понял вопрос 8. Нет, и люди и эльфы могут быть обоих полов, но существенных различий кроме внешнего вида у них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 декабря, 2007 6. помоему больше похожа на ВоВ. (но в ВоВ мне совесть, как любителя серии одноимённых стратегий, не позволяет играть. а в ПВ позволяет =3 ) 7. ну впринципе ты крафтить всё самостоятельно можешь. ПК только с 30 левела возможо... да и врядли с большей половиной офа сумеешь общий язык найти. найдя русскую гильдию можешьпродолжать в одиночестве бегать. всёранво норм помощи не допросишься =3 (я пол часа орал, спршивая как схватить рысь...все молчали...а тамить животных ведь умели!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Симыч мне на моей днюхе нахвалил эту игру- качаю, думаю посмотреть. Имя, как обычно будет Roomax... Если что- поможете с настройкой? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Угу,нахвалил,привел только самый действенный аргумент хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 декабря, 2007 ПК разрешено с 30 левела. для левелов пониже - дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Такс.наткнулся вот на топик. само сабой возникли вопросы: Что в ней прям такого осбенного. Ну небычные рассы это я уже заметил. системные требования Какие там возможности есть. как распределяеться шмот и оружие и т.д :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polaro 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) Я играю на официальном русском сервере :) Все желающие поддержать радную страну сюдаhttp://www.pwonline.ru/ t^_^ Такс.наткнулся вот на топик.само сабой возникли вопросы: Что в ней прям такого осбенного. Ну небычные рассы это я уже заметил. системные требования Какие там возможности есть. как распределяеться шмот и оружие и т.д :) Основная особенность - полёты t^_^ Не тот идиотизм, что в ВоВе, а нормальные полёты, битвы в воздухе и т.п. Прыжки тоже оооочень высокие и весёлые :nyam: Можно собирать реагенты и создавать оружие/броню/бижутерию/зелья, при этом параметры созданных вещей вычисляются случайным образом, поэтому крафтовые вещи часто лучше, чем у торговца. Зелья есть не только лечебные, но и такие, например, что превращают твою голову в тыкву :nyam: Разные средства полёта для каждой из рас. Развитая система межличностных отношений(можно даже носить девушек на руках t^_^ ) Можно забраться куда угодно, хоть на верхушку сосны. Много видов оружия( 4 класса для магов и около 20 для воинов) 3 класса брони. Около сотни уровней(говорят 105, но я не проверял :nyam: ) Хорошая графика. Системные требования: Операционная система: Windows 98, ME, XP, 2000 или Vista Процессор: Intel Celeron 800 МГц/ Pentium 3 800 МГц Оперативная память: 256 Мб Видеокарта: GeForce 2 или аналогичная DirectX 8.1 DirectX-совместимая звуковая карта 2,5 Гб свободного места на жестком диске Доступ в интернет Клавиатура, мышь. Рекомендуемые системные требования Операционная система: Windows 98, ME, XP, 2000 или Vista Процессор: Intel Pentium IV 1,8 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: 128MB GeForce 2 или аналогичная DirectX 9.0 Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 3,0 Гб свободного места на жестком диске Доступ в интернет Клавиатура, мышь. ИМХО одна из лучших MOORPG на сегодня :nyam: 6.На RF похожа? Похожа, но не очень сильно, ближе к ВоВу и ЛА2 :nyam: О, скока накатал t^_^ Изменено 10 июня, 2008 пользователем polaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 16 июня, 2008 Я играю на официальном русском сервере sl;) Все желающие поддержать радную страну сюдаhttp://www.pwonline.ru/ :D какой у тебя там ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) Качаю. Надеюсь, что игра нормальная. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 июня, 2008 Скачу в клановом списке со 2 на 3 место, и обратно...поэтому приходится быть танком =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 мне игра показалась очередной смеси вова и линейки дальше 2 лвл не прокачивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polaro 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 какой у тебя там ник? Основной перс - Poseidon, второй - Shadow ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) ты когда играеш? а то я найти не могу никак если что мой ник Genezis Изменено 1 июля, 2008 пользователем slimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 2 июля, 2008 Помоему это просто чуть переделаная и доделаная Line)(Age Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 2 июля, 2008 Ну, тут все уже сказали в принцыпи.. =) Игра замечательная. ) Очень рекомендую. ^^* З.Ы. Я оборотень (лиса). Ник: SiD' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) Недавно начал играть игрушка затянула))играю на русском оффе серваке ник Darkeur(мой ник Darker стырили пришлось позаимствовать похожий) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 июля, 2008 играю на русском оффе, ник ILoveBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 Я гамала,мне нравилось.Классная графика,музыка,возможность сделать лицо персу-тру.Но щас не играю,ибо не хочу манчить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 июля, 2008 (изменено) Я гамала,мне нравилось.Классная графика,музыка,возможность сделать лицо персу-тру.Но щас не играю,ибо не хочу манчить. Оо. где манчить там? там практически заставляют качаться на квестах, иначе крыша поедет) п.с. Народ! Наша гильдия (Veter) нуждается в хороших, пряморуких, хайлевельных танках(оборотнях)! (45+ а лучше 55+ ) Если кто имеет желание - ПМ чару Chessi Или же Drago, DeusX, Max. Сказать что вы от Чесси) Изменено 8 июля, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 Вот и не хочу эти квесты проходить.х_ХКакие то бессмысленные однообразные."Отомсти за мою свинью кому то там,убей 10 каких то моов".-.-В РО квесты были лучше,хотя игра 2Д.Можно сказать за душу цепляли.+ЪА тут одно и тоже.Х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 июля, 2008 Цис плаааавно так переходет на второй русский сервер ("Вега"). Пока что играют 7 человек: Симмоус (Kirisame, Eurobeat) Karion Stripes (NicoRobin) Ira TH-DH (Uriko) Эстрелита (Estrelita) Ее брат (Phoenixxx) dail (dailfox) ...и некий человек с ником Tails, утверждающий, что он тоже цисовец.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 Игра действительно не плохая и еще вопрос может глупый но все-же: где брать стрелы для лука ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 июля, 2008 1)Выбивать из мобов 2)У кузнеца последняя вкладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 июля, 2008 (изменено) можно ещё крафтить у ремесленника. имеется шанс скрафтить на +крит и барыжить =3 и да, блин. ты за каким всех спалил? sl;) ап. *просматривает список* а я ещё трёх знаю =Ь Изменено 31 июля, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение