Aku TAC 3 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Знаю я про их клан :3 Но не суть. Как я сказала выше, все всех анонов уже в лицо знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЕД 0 Опубликовано: 10 марта, 2009 А у меня свой сервер)) :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 марта, 2009 Небольшой скриншот. Просто вовремя запечатлел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЕД 0 Опубликовано: 10 марта, 2009 Прикольный скрин)) А вообще кто играл на PWRual,Blackrose,samPW,Forfun? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 марта, 2009 Мне предлагали на Blackrose идти, меня туда не пускает. Так что fu**ing ruoff only :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) сравнивая хай рейт Ла и ПВ - нормальных хай рейт на ПВ не существует. (по крайней мере русских) самое вменяемое что видел - Пангу Онлайн. но там тоже бредово. рейты х300 а уважение проходить надо. пока 19 проходил апнулся на 10 левелов и уже надо 29. а с 19 на 29 уважение длиииинное Оо + там нет халявного голда. 1 голд - 600-900к х750 и х10000... там вроде как есть ГМшопы...но блин. в них из полезного только хирки и ресы. хирки бронза - 2.5кк ресы - первый левел 1 штука 40к 2.5кк зарабатываются уровню, примерно, к 60. это если вообще скиллы не качать продавали хотя бы по 20к миражи чтобы шмот точить - лучше было бы Изменено 10 марта, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЕД 0 Опубликовано: 12 марта, 2009 Кто не видел есть сервы где рейты от 500к. Посмjтрите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 марта, 2009 К сожалению, мисс Парамор моргнула во время съемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 марта, 2009 да. это и есть Доминион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 31 марта, 2009 Вот и вот. Поздравляю, господа — PW вышел из беты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) а теперь смотрим на загаженность серверов (даже процион. открытый пару дней назад) и читаем форум, по поводу "как нивал нас зае..." ^^ они просто написали, что вот он - релиз. а судя по форуму обновелний то нету))) отношение игроков к "этому" видно почти сразу, если не лень читать форум. вот объявили новый "увлекательный" эвент - за неделю выбейся в топ на новом серваке. в течении дня обсуждения тема набрала 50+ страниц, процентов 30 из которых, было потёрто и в итоге тему модеры закрыли. не перенесли той грязи, аКа правды, которой поливают их юзеры (кстати топ там строится на принципе - сначала высший левел, а если левелы одинаковые - по алфавиту. хороший топ, да?) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Игра, несомненно, клёвая...Первый раз играю в какую нибудь онлайн игру.) Вообще играю на Орионе, сидом-жрецом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 ;,; Благодаря этой игре я теперь еще и задрот хД Я друль на Альтаире.Имя,я думаю,угадать не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 Опубликовано: 1 мая, 2009 Erin Liona,я тоже х) -- Играю на Веге,либо сидом,либо тремя друлями.Ник сейчасшней-Эксилон.Ищите Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джулай 0 Опубликовано: 6 мая, 2009 ПВ классная игра, я на Веге рублюсь: у меня там жрец, друид, маг, воин. (стараюсь всех прокачивать) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 3 июня, 2009 Просто замурррчательная игрушка :3 Играю на двух серверах, Веге и Орионе на Веге друль,танк и прист.На Орионе друлька и лукарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 июня, 2009 Очередной человек, качающий более двух чаров... зачем?.. По сабжу. Остановился на этом. Больше не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 июня, 2009 ну зато как круто они с этой толпой чаров разберутся в игре!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 3 июня, 2009 Я не вьехал.Это чудо бесплатно для игры? Если я игру скачал именно, то смогу подключиться и благополучно играть? п.с.:думаю если всё хорошо, то возьму как раз оборотней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 июня, 2009 (изменено) это "условно бесплатная" игра) тебе либо придётся тратить реальные деньги, либо в прямом смысле задротить на донатные вещи. ибо оборотня без хирок фиг куда возьмут. (даже если у тебя прямые руки и вырастишь правильного оборотня, а не какое-то извращение аКа инт билд) ) а учитывая как у оборотня дыравится броня ) 90% участников форума ру офа сошлись на том, что нивал тянет из людей деньги, почти ничего не давая им в замен. а остальные 10 - дети олигархов и админов, либо сами админы) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 3 июня, 2009 Игра - зло, как и все ММОРПГ. Жалею, что начал. Затянуло сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 3 июня, 2009 Купил игру потому что у подруг было...теперь думаю - а зах оно мне? Игра, впрочем интересная, правда виснет на моем ушлепском компе...город драконов это вообще кирикуку полное х_х Играю бабой-пристом на Веге. звать ЭмиРоуз) добавляйтесь кому не впадлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 29 июня, 2009 (изменено) Типа мой перс. И, да. Я не донат. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 29 июня, 2009 Когда-то, когда у меня был старый комп, играл пару раз. Но быстро надоело. Сейчас комп новый, сразу мелькает идея, что улучшенная графика и отсутствие тормозов снова привлекут моё внимание к этой игре... Но не съест ли она мой мозг? :) Как линейка у некоторых... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 июня, 2009 Steel Demon, фу, донатор позорный. Niji, не играй в это убожество, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 29 июня, 2009 Niji, не играй в это убожество, пожалуйста. И что же с этой игрой не так? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 июня, 2009 (изменено) 1. все мморпг убоги 2. нормальных русских серверов НЕ СУЩЕСТВУЕТ 3. буржуйские сервера.... ну... ОНИ БУРЖУЙСКИЕ! 4. делая эту игру создатели, распределяя очки опыта на уровни, устали после ~60 и начали вбивать рандомные числа 5. тут есть билды 6. тут есть друиды а отсутствие тормозов... рус оф восток ГД - если у тебя не "машина завтрашнего дня" - тормоза будут) Изменено 29 июня, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 июня, 2009 > рус оф восток ГД С западом перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 июня, 2009 (изменено) ога ^^ ну на востоке старейшина, и обладатель красных труселей часто бывает. так что народу тоже немало) краткое описание ру офа, за которое на форуме ихние админы меня забанили) http://s39.radikal.ru/i086/0812/11/0d790e886aab.gif Изменено 29 июня, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение