Suzuki 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Слышали все,наверно! Выскажите мнение об этой группе? Я выскожу сууупеер :) P.S.Только очень прошу не флудить в теме! :) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Vortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 28 ноября, 2007 до сих пор иногда их слушаю. Очень ритмичная и энергичная музыка )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Да группа очень хорошая :) Мне нравится )))) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Дома нет, спецально не слушаю. Но на тусовках друзья часто включают, под такую атмосферу самое то музыка. Просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Ya Ya Ya Ya!!!! XD Афтару респект погробный!!! Группа жжот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 28 ноября, 2007 You cannot stop us You cannot bring us down Never give up We go on and on You'll never break us Never bring us down We are alive! (с) The Offspring - Defy You ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 28 ноября, 2007 О, а вы о раннем их творчестве знаете?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 28 ноября, 2007 когда у солиста ещё дредды *не знаю, как правильно писать это слово* были?? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 когда у солиста ещё дредды *не знаю, как правильно писать это слово* были?? ))) Погодите ;) а солист насколько я помню у них такой блондин ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 обожаю их песню Hit thet, а особенно клип на эту песню прёт, почемуто когда я смотрю на те зеленые морды в клипе, то сразу вспоминаю фразу "не все ёгурты одинаково полезны" но клип в принцыпе оригинальный, мне нравится. А остальную их музыку как-то не слушала, руки и уши не доходили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Вот список моих любимых видео: All I want http://www.youtube.com/watch?v=BIdjfHoJTYw Original Prankster http://www.youtube.com/watch?v=r5NAQBn7N_k Defy You http://www.youtube.com/watch?v=OK6IgppiwFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Хорошая группа, нравится. Слушать начал с песни "Can't Repeat". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Offspring- это РУЛЕД! Я говорю- группа рулит =) Начал слушать с песни All i want ещё нравятся The kids are not allright, а остальное не очень <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 1 января, 2008 Группа?Группа?Давайте о салистах и вокалах поговорим!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) Группа?Группа?Давайте о салистах и вокалах поговорим!!! =) +1 согласен =) группу только слушаЮ:) биографию и всё такое даже не смотрел-_- http://www.youtube.com/watch?v=aoDulIbkMkk...feature=related воопще рулет:) клип простенько но совкусом x) Изменено 7 января, 2008 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 7 января, 2008 Я у них всего три песни слышал, но понравилось. Весёлая, ритмичная музыка. Кажется это Original prankster, All kids arient alright (извините за грубые ошибки. я в английском ноль) и For a white guy. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 8 января, 2008 одна из самых крутых зарубежных групп !!! ОБСОЛЮТНЫЙ РУЛЕТ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 12 января, 2008 А когда у них новый альбом выходит? =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 15 января, 2008 Мне кажется они уже не выпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июля, 2008 И вот уже мнение поменялось. Теперь оно такое : "фу....панк" - ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 ой что то совсем не слышна эту группу ^^* затихли парни )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) нет ребятки оказывается не затихли,,хоть эту темку может уже никто не читает но для фанов,хотя фаны по любэ в курсе.....описание альбомчика: трана: USA Год выпуска: 2008 Жанр: Punk Rock Продолжительность: 40 минут 53 секундны Трэклист: 01 Half-Truism 02 Trust In You 03 You're Gonna Go Far, Kid 04 Hammerhead 05 A Lot Like Me 06 Takes Me Nowhere 07 Kristy, Are You Doing Okay 08 Nothingtown 09 Stuff Is Messed Up 10 Fix You 11 Let's Hear It For Rock Bottom 12 Rise And Fall приобрел,очень впечатлил,особенно You're Gonna Go Far, Kid но у меня ещё бонус трек O.C. Life Изменено 8 января, 2009 пользователем Suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nihilist 0 Опубликовано: 8 января, 2009 И вот уже мнение поменялось. Теперь оно такое : "фу....панк" - tO.o Товагищ! Вы мне скажите где вы тут панк увидели?) Так обычные гок н голчеги)) Если серьёзно, ну отчасти панк (а если быть точнее последователи Ramones) и что? Есть ли вообще смысл придерживаться одного стиля? Да и вообще, знаете ли вы что есть панк?) З.Ы мое мнение о группе: Средненько, раннее творчество было лучше, но это скорее поп панк, чем панк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 января, 2009 хм...Nihilist а можно поинтересоваться что вы слушаете? раз уж вы делаете столь торопливый вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nihilist 0 Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) Очень много всего разного, я не из тех людей которые долбятся в что-то одно) Я конечно не имел ввиду то что даже музыкой сложно назвать, и охота разборов полётов? Гоу в личку))) З.Ы глянь в подпись, если ты этого не понимаешь, то ты вообще не врубаешь в смысл панка) Изменено 8 января, 2009 пользователем Nihilist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 8 января, 2009 The Offspring - моя третья по "любимости" и частоте прослушивания группа. (На первом месте - Краши, на втором - Самы). Очень нравятся многие их песни. Любимая песня: All i want. Во-первых, отражает частенько мою точку зрения, во-вторых, она моя любимица еще со времен Дримки и Crazy Taxi, когда я даже не знал что это их песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 8 января, 2009 одна из моих любимых Групп меня плюшит^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) Nihilist ,против панка я нечего не имею,и про смысл тоже... Изменено 9 января, 2009 пользователем Suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nihilist 0 Опубликовано: 10 января, 2009 Тогда не говори о поспешных выводах, я прекрасно знаю о чём говорю. Надеюсь :dntknw: на этом прекратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение