Fry 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Новая игра нового мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Это всё описание? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 25 ноября, 2007 не поскупился. http://www.ag.ru/reviews/4178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Игра хорошая. Именно "хорошая", а не "отличная". Ибо где-то после 2/3-3/4 прохождения дико надоедает. О повторном прохождении и речи не идет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Shadow the Dark писал: Это всё описание? =) Нет. Windigo писал: Игра хорошая. Именно "хорошая", а не "отличная". Ибо где-то после 2/3-3/4 прохождения дико надоедает. О повторном прохождении и речи не идет.. Шпиль поставил оценку 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Fry писал: Шпиль поставил оценку 11. И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Windigo писал: И? Игрушка не такая нудная.Чтото в стиле Стакер и Дум 3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 26 ноября, 2007 А мне понраф.Не всю пока прошел,но пока нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 New Omega писал: А мне понраф.Не всю пока прошел,но пока нравиться. у от я им талкмачу что игра не нудная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Согласен с Windigo, игра хорорая, но уж больно нудная. У меня не хватило терпения пройти её до конца, а продолжить играть в даже не тянет. Сталкер и то лучше был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Несогласен.Игра преувлекательнейшая.Таких еще не Было)ШЕДЕВР!)100 процентная оценка(5) =) П.С Фрай ,сколько можно тя уже блин просить,пиши внятно и содержательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Шедевр?! В топку такие шедевры! Интерес к игре пропадает уже через пару часов. Bioshock не сравнится с другими современными играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) ULTRA-SHADOW писал: Шедевр?! В топку такие шедевры! Интерес к игре пропадает уже через пару часов. Bioshock не сравнится с другими современными играми. Ну это у тебя.У меня нет.Почитай внимательнее АГ,а они так просто 92 процента не ставят =) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 А что, если на АГ 92% значит игра нравится всем? Пожалуй я отношусь к тем 8%) Я лучше с удовольствием пройду старенький Феар, чем Биошок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) поэтоmу у половины игр с новой графой на аг 92+ процентов ^^ ULTRA-SHADOW писал: А что, если на АГ 92% значит игра нравится всем? Пожалуй я отношусь к тем 8%) Я лучше с удовольствием пройду старенький Феар, чем Биошок. по mне так лучше пройти пару тройку игр с сюжетоm нежели 1 биоcосок =) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 ноября, 2007 ULTRA-SHADOW писал: А что, если на АГ 92% значит игра нравится всем? Пожалуй я отношусь к тем 8%) Я лучше с удовольствием пройду старенький Феар, чем Биошок. Чудик?)92 процента это оценка админоф аГ,а оценка пользователей это совершенно другое. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я на АГ не бываю и думал что это оценка пользователей) В любом случае я своё мнение не поменяю. На фоне других игр он выглядит... скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 тупо ходиш и mочиш водолазов XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Мде, разучилась нынешняя млолдежь ценить игры. "Феар" им видите ли старенький<_< Я уржался, читаю, это. Вот Дум-1 или Квага-1 - это старенькое;D)))) А Биошок - одна из немногих хороших игр этого года. Атмосфера потрясная, а еще сюжет совсем не заезженный - такого уж точно нигде не было. До ХЛ не дотягивает, впрочем они совсем разные, начиная с сути, кончая двиглом, ну а всякие дум-3, квагу-4 Биошок просто затыкает за пояс;D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Биошок без сомнения лучший шутер года.Здесь вроде бы есть все: неплохой сюжет, превосходная атмосфера и неповторимый стиль. НО! Все через чур однообразно. Да, все локации разные(причем дизайнерам надо отдать должное за то, что они сумели сделать настолько разные локации и при том выдержать их в едином стиле), но по мере прохождения нам не предлагают ничего нового. Вспомните эталонный ХЛ2. Что мы видим там? Каждая глава индивидуальна и неповторима. На протяжении игры мы успеваем побегать от комбайнов, повоевать с ними на равных, покататься на шайтан-лодке, побояться в Ревенхольме, покататься на багги, понатравливать милых зверушек на комбайнов, поиграться с гравипушкой.. И т.д. Причем, все это РАВНОМЕРНО распределено по всей игре. Только начинает приедаться что-то одно, нам тут же дают другое. Что же есть в Биошоке? Оружие, плазмиды, фотоаппарат, взлом всего подряд. Причем, все это выдают в первой четверти игры. И больше на протяжении игры не будет ничего нового. Разве что апгрейд оружия появляется ближе к середине. А так все однообразно: иди в точку А, возьми предмет Б, отнеси в точку В, убей по пути все живое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Lord Ace писал: А Биошок - одна из немногих хороших игр этого года. Атмосфера потрясная, а еще сюжет совсем не заезженный - такого уж точно нигде не было. До ХЛ не дотягивает, впрочем они совсем разные, начиная с сути, кончая двиглом, ну а всякие дум-3, квагу-4 Биошок просто затыкает за пояс <_< ))) Насчет того что Биошок затыкает за пояс Дум и Квагу я согласен, НО! Он никогда не сравнится с такими играми как: Crysis, Stranglehold, TimeShift... Даже если сравнивать с более старыми играми, то Биошок выигрывает только в графике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жаль, что игра требует шейдеров 3.0. Я, конечно, поставил хак для поддержки 2.0, но работает всё равно хреново. Поэтому далеко я не ушёл. Но игра довольно интересная, когда железо будет позволять, обязательно поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Windigo писал: Биошок без сомнения лучший шутер года.Здесь вроде бы есть все: неплохой сюжет, превосходная атмосфера и неповторимый стиль. НО! Все через чур однообразно. Да, все локации разные(причем дизайнерам надо отдать должное за то, что они сумели сделать настолько разные локации и при том выдержать их в едином стиле), но по мере прохождения нам не предлагают ничего нового.Вспомните эталонный ХЛ2. Что мы видим там? Каждая глава индивидуальна и неповторима. На протяжении игры мы успеваем побегать от комбайнов, повоевать с ними на равных, покататься на шайтан-лодке, побояться в Ревенхольме, покататься на багги, понатравливать милых зверушек на комбайнов, поиграться с гравипушкой.. И т.д. Причем, все это РАВНОМЕРНО распределено по всей игре. Только начинает приедаться что-то одно, нам тут же дают другое. Что же есть в Биошоке? Оружие, плазмиды, фотоаппарат, взлом всего подряд. Причем, все это выдают в первой четверти игры. И больше на протяжении игры не будет ничего нового. Разве что апгрейд оружия появляется ближе к середине. А так все однообразно: иди в точку А, возьми предмет Б, отнеси в точку В, убей по пути все живое. в кратце обьясни что та за сюжет, а то я даже пройдя пол игры не понял о чёm она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Мне очень понравилась игра, ей +1. Кто смог пройти Hephasteus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 9 марта, 2008 недавно купил ее на XBOX 360 игра просто класс. А реалистичность графы вообще поражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 Static_Hedgehog писал: недавно купил ее на XBOX 360 игра просто класс. А реалистичность графы вообще поражает. щас прохожу её на бокс ^_^ я ваще нереальный болбес)) вечно сталкиваюсь с вопросом куда идти хДДДД и вечно везде застреваю))) ну так не чего особенного на самом деле, и ещё у меня она подлагивает, ты не встречался с этой проблемой ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) ShadowAxel писал: щас прохожу её на бокс ^_^ я ваще нереальный болбес)) вечно сталкиваюсь с вопросом куда идти хДДДД и вечно везде застреваю))) ну так не чего особенного на самом деле, и ещё у меня она подлагивает, ты не встречался с этой проблемой ??? Оффтоп:хаха я в любой игре иногда как тормоз бегаю в поисках выхода :) ,а насчет подлагивания,то пока не испытывал,хотя подлагивание это нехороший знак для XBOX не хочу пугать но все же. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 24 марта, 2008 Игра на любителя хочу вам сказать, но мне понравилась)))Правда сюжет нимнога хромает, но это пустяк :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 марта, 2008 Поиграл. Вообще хорошая игра, но иногда становиться скучно. Например, пока собираешь костюм Большого Папы. Не понравилась что главный герой болванка похуже Гордона Фримена. Что вместо сложной тактики борьбы с Папами и достаточно заколебатьдрабаном с элеткропотроном или чем похуже. ещё пара мелочей. Всё остальное понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение