Перейти к содержимому
Fry

BIOSHOCK

Рекомендуемые сообщения

Новая игра нового мира.

Поделиться сообщением

Это всё описание? =)

Поделиться сообщением

Игра хорошая. Именно "хорошая", а не "отличная". Ибо где-то после 2/3-3/4 прохождения дико надоедает. О повторном прохождении и речи не идет..

Поделиться сообщением

Shadow the Dark писал:
Это всё описание? =)

Нет.

Windigo писал:
Игра хорошая. Именно "хорошая", а не "отличная". Ибо где-то после 2/3-3/4 прохождения дико надоедает. О повторном прохождении и речи не идет..

Шпиль поставил оценку 11.

Поделиться сообщением

Windigo писал:
И?

Игрушка не такая нудная.Чтото в стиле Стакер и Дум 3 .

Поделиться сообщением

А мне понраф.Не всю пока прошел,но пока нравиться.

Поделиться сообщением

New Omega писал:
А мне понраф.Не всю пока прошел,но пока нравиться.

у от я им талкмачу что игра не нудная.

Поделиться сообщением

Согласен с Windigo, игра хорорая, но уж больно нудная. У меня не хватило терпения пройти её до конца, а продолжить играть в даже не тянет. Сталкер и то лучше был.

Поделиться сообщением

Несогласен.Игра преувлекательнейшая.Таких еще не Было)ШЕДЕВР!)100 процентная оценка(5) =)

П.С Фрай ,сколько можно тя уже блин просить,пиши внятно и содержательно.

Поделиться сообщением

Шедевр?! В топку такие шедевры! Интерес к игре пропадает уже через пару часов. Bioshock не сравнится с другими современными играми.

Поделиться сообщением

ULTRA-SHADOW писал:
Шедевр?! В топку такие шедевры! Интерес к игре пропадает уже через пару часов. Bioshock не сравнится с другими современными играми.

Ну это у тебя.У меня нет.Почитай внимательнее АГ,а они так просто 92 процента не ставят =)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

А что, если на АГ 92% значит игра нравится всем? Пожалуй я отношусь к тем 8%) Я лучше с удовольствием пройду старенький Феар, чем Биошок.

Поделиться сообщением

поэтоmу у половины игр с новой графой на аг 92+ процентов ^^

ULTRA-SHADOW писал:
А что, если на АГ 92% значит игра нравится всем? Пожалуй я отношусь к тем 8%) Я лучше с удовольствием пройду старенький Феар, чем Биошок.

по mне так лучше пройти пару тройку игр с сюжетоm нежели 1 биоcосок =)

Изменено пользователем йожык!

Поделиться сообщением

ULTRA-SHADOW писал:

Чудик?)92 процента это оценка админоф аГ,а оценка пользователей это совершенно другое. =)

Поделиться сообщением

Я на АГ не бываю и думал что это оценка пользователей) В любом случае я своё мнение не поменяю. На фоне других игр он выглядит... скучно.

Поделиться сообщением

Мде, разучилась нынешняя млолдежь ценить игры. "Феар" им видите ли старенький<_< Я уржался, читаю, это. Вот Дум-1 или Квага-1 - это старенькое;D))))

А Биошок - одна из немногих хороших игр этого года. Атмосфера потрясная, а еще сюжет совсем не заезженный - такого уж точно нигде не было. До ХЛ не дотягивает, впрочем они совсем разные, начиная с сути, кончая двиглом, ну а всякие дум-3, квагу-4 Биошок просто затыкает за пояс;D)))

Поделиться сообщением

Биошок без сомнения лучший шутер года.Здесь вроде бы есть все: неплохой сюжет, превосходная атмосфера и неповторимый стиль. НО! Все через чур однообразно. Да, все локации разные(причем дизайнерам надо отдать должное за то, что они сумели сделать настолько разные локации и при том выдержать их в едином стиле), но по мере прохождения нам не предлагают ничего нового.

Вспомните эталонный ХЛ2. Что мы видим там? Каждая глава индивидуальна и неповторима. На протяжении игры мы успеваем побегать от комбайнов, повоевать с ними на равных, покататься на шайтан-лодке, побояться в Ревенхольме, покататься на багги, понатравливать милых зверушек на комбайнов, поиграться с гравипушкой.. И т.д. Причем, все это РАВНОМЕРНО распределено по всей игре. Только начинает приедаться что-то одно, нам тут же дают другое.

Что же есть в Биошоке? Оружие, плазмиды, фотоаппарат, взлом всего подряд. Причем, все это выдают в первой четверти игры. И больше на протяжении игры не будет ничего нового. Разве что апгрейд оружия появляется ближе к середине. А так все однообразно: иди в точку А, возьми предмет Б, отнеси в точку В, убей по пути все живое.

Поделиться сообщением

Lord Ace писал:
А Биошок - одна из немногих хороших игр этого года. Атмосфера потрясная, а еще сюжет совсем не заезженный - такого уж точно нигде не было. До ХЛ не дотягивает, впрочем они совсем разные, начиная с сути, кончая двиглом, ну а всякие дум-3, квагу-4 Биошок просто затыкает за пояс <_< )))

Насчет того что Биошок затыкает за пояс Дум и Квагу я согласен, НО! Он никогда не сравнится с такими играми как: Crysis, Stranglehold, TimeShift... Даже если сравнивать с более старыми играми, то Биошок выигрывает только в графике.

Поделиться сообщением

Жаль, что игра требует шейдеров 3.0. Я, конечно, поставил хак для поддержки 2.0, но работает всё равно хреново. Поэтому далеко я не ушёл. Но игра довольно интересная, когда железо будет позволять, обязательно поиграю.

Поделиться сообщением

Windigo писал:
Биошок без сомнения лучший шутер года.Здесь вроде бы есть все: неплохой сюжет, превосходная атмосфера и неповторимый стиль. НО! Все через чур однообразно. Да, все локации разные(причем дизайнерам надо отдать должное за то, что они сумели сделать настолько разные локации и при том выдержать их в едином стиле), но по мере прохождения нам не предлагают ничего нового.

Вспомните эталонный ХЛ2. Что мы видим там? Каждая глава индивидуальна и неповторима. На протяжении игры мы успеваем побегать от комбайнов, повоевать с ними на равных, покататься на шайтан-лодке, побояться в Ревенхольме, покататься на багги, понатравливать милых зверушек на комбайнов, поиграться с гравипушкой.. И т.д. Причем, все это РАВНОМЕРНО распределено по всей игре. Только начинает приедаться что-то одно, нам тут же дают другое.

Что же есть в Биошоке? Оружие, плазмиды, фотоаппарат, взлом всего подряд. Причем, все это выдают в первой четверти игры. И больше на протяжении игры не будет ничего нового. Разве что апгрейд оружия появляется ближе к середине. А так все однообразно: иди в точку А, возьми предмет Б, отнеси в точку В, убей по пути все живое.

в кратце обьясни что та за сюжет, а то я даже пройдя пол игры не понял о чёm она

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась игра, ей +1. Кто смог пройти Hephasteus?

Поделиться сообщением

недавно купил ее на XBOX 360 игра просто класс. А реалистичность графы вообще поражает.

Поделиться сообщением

Static_Hedgehog писал:
недавно купил ее на XBOX 360 игра просто класс. А реалистичность графы вообще поражает.

щас прохожу её на бокс ^_^ я ваще нереальный болбес)) вечно сталкиваюсь с вопросом куда идти хДДДД и вечно везде застреваю))) ну так не чего особенного на самом деле, и ещё у меня она подлагивает, ты не встречался с этой проблемой ???

Поделиться сообщением

ShadowAxel писал:
щас прохожу её на бокс ^_^ я ваще нереальный болбес)) вечно сталкиваюсь с вопросом куда идти хДДДД и вечно везде застреваю))) ну так не чего особенного на самом деле, и ещё у меня она подлагивает, ты не встречался с этой проблемой ???

Оффтоп:хаха я в любой игре иногда как тормоз бегаю в поисках выхода :) ,а насчет подлагивания,то пока не испытывал,хотя подлагивание это нехороший знак для XBOX не хочу пугать но все же.

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

Игра на любителя хочу вам сказать, но мне понравилась)))Правда сюжет нимнога хромает, но это пустяк :oP

Поделиться сообщением

Поиграл. Вообще хорошая игра, но иногда становиться скучно. Например, пока собираешь костюм Большого Папы. Не понравилась что главный герой болванка похуже Гордона Фримена. Что вместо сложной тактики борьбы с Папами и достаточно заколебатьдрабаном с элеткропотроном или чем похуже. ещё пара мелочей. Всё остальное понравилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.