Симмоус 75 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Итак, сегодня заценил данное аниме длительностью в один час. Сюжет заключается в том, что музыкальную группу из другого мира похищает злобный дядя, департирует их на Землю и делает людьми, заставляет их выступать, зарабатывая на этом деньги. Тайному поклоннику гитаристки приходит сигнал S.O.S. от барабанщика, и он летит на спасение. Кто смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Я =) Где-то читала, что это аниме задумывалось для раскрутки группы Daft Punk, на чьей музыке собственно и построено это аниме. Там нет диалогов, все чувства и эмоции описаны песнями сей группы. Хорошая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Кстати, сами дафты засветились в Стелле на церемониии вручения наград в виде двух роботов (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Смотрел и очень понравилось. Ещё с далёкого детства вспоминал видео клипы песен Дафт Панка с синими пришельцами. Конечно о самом аниме я тогда ещё не знал)) Кстати сигнал S.O.S. послал не барабанщик, а охранник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Кстати сигнал S.O.S. послал не барабанщик, а охранник. Блин, они так похожи..х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Посмотрел, можно сказать, послушал) Дафты, проигравшие номинацию, улыбнули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Очень понравилось это аниме,я вообще большой фанат Daft Punk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Оказалось, что One More Time я уже слышала О_о Интересно было узнать, откуда у песни корни растут... Довольно интересный проект. Чтобы на альбом нарисовать более-менее связное аниме или что-нибудь похожее - постараться надо... Хотя, гитары в видеоряде, и нечто... эээ, на гитары не похожее совсем в самой музыке (как это называется? Электроника? Хаус?), выглядят довольно странно... Из-за этого видеоряд кажется AMVшкой. Очень качественно и гладенько исполненной АМВшкой... И наверное, хорошо, что аниме идет как просто клипы к музыке... Мне кажется, на самостоятельное аниме бы проект не потянул... (представьте дооолгую космическую одиссею, с дооолгим накоплением драматизма... ппц) Злобный дядя порадовал. Устроил, блин, эксплуатацию талантливых людей... Понравилась прорисовка женских персонажей. Барабанщик не понравился - от его лыбы лично меня оторопь берет (20 лет, 20 ЛЕТ? О_О я его вообще за ребенка приняла...) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 января, 2009 Оппаньки, как эта тема мимо меня прошла?))) Посмотрела вчера по совету знакомого. Он сказал, что это "аниме-мюзикл в стиле хаус". Чтож, насчёт мюзикла не знаю, но мне это аниме с первых минут почему-то казалось длинным AMV Х), ну думаю не мне одной так казалось. Но я досмотрела до конца. Чтож, довольно-таки интересная вещь (особенно для меломанов Х))) шутю), и рисовка мне понравилось. Повеяло ещё чем-то в духе диско 80-ых, уж не знаю с каких пирогов мне так повеяло. Может из-за яркости и радужности? Х) В общем и целом мне понравилось) Интересная штучка sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 января, 2009 Повеяло ещё чем-то в духе диско 80-ых, уж не знаю с каких пирогов мне так повеяло. Может из-за яркости и радужности? Х) Ну концерт в начале - чисто дискотека восьмидесятых же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) Не знаю, как у всех, но у меня это аниме разделено на две части, и... первая мне понравилась больше... Музыка показалась лучше, звучало много знакомых песен. Во второй же части было что-то невнятное, если честно, я даже не досмотрел... Впринципе, опыт получился интересный, прорисовка понравилась, некоторые песни очень понравились, но... в целом, думаю, не выше тройки с плюсом. Изменено 23 января, 2009 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Вообще в основу поолжен альбом Discovery дуэта Daft Punk. Они вроде французы, кстати. А на церимонии они не роботы, они так наряжались и в настоящей жизни для фотосессий. А анимэ суперское. Одно из любимейших. Оригинально к тому же. Аналогов нет. Шедевр. *аплодисменты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение