mix 284 Опубликовано: 1 марта, 2011 Те же зверолюди. Все животные на Земле (кроме Буты). Я вот забыл - зверолюди не были искусственной расой? http://gurrenlagann.wikia.com/wiki/Anti-SpiralsЧо? А антиспиральщики - спиральные, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 марта, 2011 Антиспираль была спиралью. Но, зачем-то включив мозг, они решили, что спираль, и, соответственно, они сами - зло. В итоге получился один большой трусливый мозг. Который и прилепил к себе часть "анти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Впрочем,я пока не уверен, есть ли тут настоящие ценители Гуррен Лагана, с кем это можно обсудить) Я хотел тут написать стену текста, упомянуть ГаоГайГар, Геттер, Теккаман Блейд, Джи Гандам и еще пару тайтлов, привести несколько параллелей, упомянуть диалог дядюшки Го и Анно, процитировать два раза Стромвинда, рассказать о Капитане Очевидности и посмеяться, но потом как-то расхотелось, ибо всем на этот текст будет плевать. Но чтобы не было оффтопика, напишу что-нибудь другое Well, TTGL is very good anime, but, you know, not the best. And of course, genre deconstruction can't be understood without knowledge of this genre. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Metaru-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Шедевр настоящий, пробуждает мужской дух (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 16 июня, 2012 Как-то раз, жмакая кнопки на телике, мы с братом наткнулись на наш любимый 2х2. И что же мы там увидели? Аниме с мехами! Да да, это был Гуррен-Лаганн! Но мы тогда не знали что это он, ибо смотрели серию с середины. Это была первая серия в сериале. Но даже не зная такой ценной инфы, мы досмотрели серию до конца. И когда она закончилась, наши мозги смогли вырваться из наших черепов и устремиться в радостный полёт по галактике! Аниме овладело нами своей эпичностью!!! Брат стал требовать с меня, чтобы я нашла где посмотреть этот шедевр онлайн! Но я даже не знала как он называется! г^г Но к счастью вспомнила, что эту рыжую Ёко я видела в одном музыкальном фан-клипе на Ютюбе. Тогда я и вспомнила что мульт называется Gurren-Lagann. Ввела это название в поисковике своего любимого аниме ресурса, он выдал нам несколько результатов, я нашла нужный... и мы стали смотреть с первой серии. Мы даже не стали терпеть до завтра, когда анимешку покажут по телику в хорошем качестве. Нас неудержимо влекло заценить это величайшее творение в индустрии аниме до конца! И мы досмотрели его до конца! (но я глупая пару серий пропустила из-за учёбы... Т^Т) МЫ просто не могли оторвать взгляда! Мы хотли ещё, мы хотели узнать что будет дальше и чем всё закончится! Мы переживали за героев! Мы восхищались эпичными файтами, которые с каждой новой серией становятся только эпичнее! Наши головы взорвались от радости когда мы наконец-то лицезрели финальный файт! И знаете что? После этого, брат попросил меня найти ещё что-нибудь с мехами. Я привела ему пару вариантов, но он на всё ответил: "Это всё меркнет по сравнению с Гуррен-Лаганном". И знаете... Я была с ним полностью согласна. Уже ни одна существующая меха не сможет превзойти те чувства и впечатления какие мы получили после просмотра Tengen toppa Gurren-Lagann. Пойду досматривать пропущенные серии! =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 16 июня, 2012 И знаете что? После этого, брат попросил меня найти ещё что-нибудь с мехами. Я привела ему пару вариантов, но он на всё ответил: "Это всё меркнет по сравнению с Гуррен-Лаганном". И знаете... Я была с ним полностью согласна. Уже ни одна существующая меха не сможет превзойти те чувства и впечатления какие мы получили после просмотра Tengen toppa Gurren-Lagann. Ну и... Ну и ладно, фиг с вами, бу-бу-бу =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 июня, 2012 И знаете что? После этого, брат попросил меня найти ещё что-нибудь с мехами. Я привела ему пару вариантов, но он на всё ответил: "Это всё меркнет по сравнению с Гуррен-Лаганном". И знаете... Я была с ним полностью согласна. Уже ни одна существующая меха не сможет превзойти те чувства и впечатления какие мы получили после просмотра Tengen toppa Gurren-Lagann. Найти и посмотреть следуещее: Top wo Nerae! Gunbuster Top wo Nerae!2 Diebuster King of Braves GaoGaiGar OAV-ки Getter Robo три штука Быстро, решительнл, дабы-понять с чего ттгл списан чуть менее ыем полностью и неказаться вордартовцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 июня, 2012 OAV-ки Getter Robo три штука Быстро, решительнл, дабы-понять с чего ттгл списан чуть менее ыем полностью и неказаться вордартовцем. Дело в том, что ТТГЛ хоть и не идеальная, но отполированная и newbies-friendly. Лично я считаю, что начинать погружение в мультики про больших японских роботов нужно именно с Гуренн-Лаганна, т.к. он может заинтересовать даже случайного человека, не ценящего японскую анимацию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 16 июня, 2012 Найти и посмотреть следуещее: Top wo Nerae! Gunbuster Top wo Nerae!2 Diebuster King of Braves GaoGaiGar OAV-ки Getter Robo три штука Быстро, решительнл, дабы-понять с чего ттгл списан чуть менее ыем полностью и неказаться вордартовцем. Maximum mecha oldfag! Ты ещё забыл сказать, что Код Гиасс был слизан с Гандама. Вот честно, никогда не понимал этого консерватизма... Кому нужно всё это старьё, когда есть RAW RAW и Камина? Какой-нибудь Sousei no aquarion тоже можно назвать калькой с Евангелиона, и что? Глазу куда приятнее новые персонажи с новыми проработанными мехами, пусть и со старой идеей, взятой за основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Дело не в консерватизме (ну или это только я такой). Я люблю Гуррен Лаганн, очень люблю, и я хочу, чтобы другие тоже поняли, что он классный, но не только из-за магмы, которая бла-бла-бла, и не только из-за пальцев, которые ля-ля-ля, и не из-за кидания галактик, а из-за того, что это отличный tl;dr того, над чем несколько десятков разных режиссеров, сценаристов и дизайнеров работали сорок лет. Зеленые цвета, дрели, типы персонажей, повороты сюжета - у Гайнаха очень хорошо получилось совместить то, что сделали другие люди до них. Это просто отличный, так сказать, "кроссовер" идей. И мне хочется, чтобы люди поняли, какие молодца, люди из Гайнаха. Они сделали такую сложную работу, и в итоге получилось что-то очень и очень вкусное, а не бредовое и непонятное. За это я и люблю Гуррен Лаганн. Поэтому Шин Геттер, ГаоГайГар и Ганбастер с Дайбастером - это, я считаю, действительно важное дополнение к 27 сериям, которое поможет еще больше полюбить сериал и жанр в целом Изменено 16 июня, 2012 пользователем Metaru-kun 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 16 июня, 2012 Дело не в консерватизме (ну или это только я такой). Я люблю Гуррен Лаганн, очень люблю, и я хочу, чтобы другие тоже поняли, что он классный, но не только из-за магмы, которая бла-бла-бла, и не только из-за пальцев, которые ля-ля-ля, и не из-за кидания галактик, а из-за того, что это отличный tl;dr того, над чем несколько десятков разных режиссеров, сценаристов и дизайнеров работали сорок лет. Зеленые цвета, дрели, типы персонажей, повороты сюжета - у Гайнаха очень хорошо получилось совместить то, что сделали другие люди до них. Это просто отличный, так сказать, "кроссовер" идей. И мне хочется, чтобы люди поняли, какие молодца, люди из Гайнаха. Они сделали такую сложную работу, и в итоге получилось что-то очень и очень вкусное, а не бредовое и непонятное. За это я и люблю Гуррен Лаганн. Поэтому Шин Геттер, ГаоГайГар и Ганбастер с Дайбастером - это, я считаю, действительно важное дополнение к 27 сериям, которое поможет еще больше полюбить сериал и жанр в целом Я аж прослезился, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 8 июля, 2012 Нет случайно ссылки на Hen, желательно на ютуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Сегодня начал просмотр. Очень понравилось. Интро прекрасное, озвучка не подкачала, много забавных моментов. В общем, посмотрев 3 эпизода, продолжаю смотреть дальше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 2 апреля, 2014 После КЛК решил посмотреть TTGL, это шикарно! ROW ROW FIGHT DA POWAH! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 7 января, 2015 Посмотрел мувики. о_О Финальная битва гораздо пафоснее, чем в сериале, ллл. (Но таки более детская и наивная, как ни странно) А ещё там мелькали секретики женского тела. Такой вот нежданчик. о_О Аниме гуть, как насчёт сче одной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение