Beast_TH 11 Опубликовано: 21 ноября, 2007 не зна, меня вообще в метро после "метро 2033" прет ездить. хотя я и так там каждый день по 2часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) где, говоришь, такие красавцы ездят?...идрить, говорю же - он такой один! хотя может скоро еще подобный будет на других ветках "колесить"ездиет по арбатско-покровской (синей) ветке кажись с 12 до 15 часов ежедневно Кто-нибудь слышал про Метро-2? Слухов масса, а инфы - ноль эт то, которое скрытно ездиет по соседству с основным метро?? я просто с этим "слухом" не знаком ну не красота, блин... http://eli.ru/2006/06/07/print:page,1,foto...kogo_metro.html Изменено 21 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Не люблю метро. Народу много, все толкаются, ругань со всех сторон. Только в самом поезде тихо - шум езды трудно перекрикивать. Но на некоторых станциях (не на всех, правда) можно унюхать запах резины - один из моих любимых :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 ноября, 2007 http://www.metro.ru/metro2/ Вот, например. Кстати, интересный сайт. Кто-нибудь еще что-то встречал? =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 ноября, 2007 метро.ру? да, хороший сайт! хотя Лебедева я не переношу) насчет метро-2 - вполне возможно! ведь наше метро находится не так глубоко, вполне возможно, что есть еще что-то ниже! заинтересовала карта метро 2100 года, причем тем, что между нашей станцией и соседней есть еще одна "заброшенная", на карте 2100 она отмечена! может реал её достроят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 ноября, 2007 для меня метро это просто средство передвежения - зачем ж его еще создали? Хотя когда я в столице, приходится каждый день там кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Ну раза 2 в неделю,что б на инглиш попасть,если не надо куда-нибудь еще уехать...Для меня это средство передвижения,но еще и отличное место для встреч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 ноября, 2007 для меня метро это просто средство передвежения - зачем ж его еще создали? препод говорил, что его создавали, как бомбоубежище в случае ядерных ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 ноября, 2007 хех, я на нём частенько в инст езжу) поезд просто красавец)) картины там красивые, к сожалению фот мало, в основном записываю видео...нашел в нете некоторыеhttp://www.dni.ru/upimg/h_108254.jpg http://www.sensator.ru/images/0000/c/o/con...286_4333840.jpg http://www.subworld.ru/img/alien/metrocab_gallery.jpg http://img85.kaktorazpoimalzhuka.us/img85/3273/mos53ky9.jpg http://www.mignews.com/aimages/06_07/01060...715_77725_2.jpg http://rc.foto.radikal.ru/0707/30/b8d153d4728b.jpg у картины на последней фоте сам как-то стоял рядом ООО брат рулез поезд я на нем очень часто в институт езжу)))Он по Синей Ветке курсирует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 ноября, 2007 "На самом деле метро создавалось для того,чтобы Ленин мог найти третий осколок метеорита, посколько ни в тунгусском,ни в мексиканском осколках послания не было" (с) С.Курёхин :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 ноября, 2007 "На самом деле метро создавалось для того,чтобы Ленин мог найти третий осколок метеорита, посколько ни в тунгусском,ни в мексиканском осколках послания не было" (с) С.Курёхин :D Что за прогон?О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Езжу пару раз в месяц, для меня это просто средство передвижения. Правда я не сильно люблю метро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadSi 0 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) метро для меня - способ поскорее добраться до работы. это намного лучше, чем стоять в пробках :D Изменено 22 ноября, 2007 пользователем ShadSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 23 ноября, 2007 метро для меня - способ поскорее добраться до работы. это намного лучше, чем стоять в пробках в метро пробки тоже бывают, хотя согласен - до уличных там далекоооо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Из метро пока вылезешь - все пробки рассосутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Что за прогон?О.о Похоже на цитату из книжки Метро 2033(классная мега- книжка кстати) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) метро-2 сцылко: http://www.metro.ru/metro2/ Оч интересный артлебедевский сайт. Кста, не будь метро, не будь хорошо! *тьфу,чотрт, сайт ужу цитировали(* Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Недавно часто поминаемый бессмертный...Т.Е. часто упоминаемый бессменный мер Москвы заявил, что метрополитен перевозит до 9 млн. человек. Ну и кто, что думает о этой цифре. Похоже на цитату из книжки Метро 2033(классная мега- книжка кстати) <_< Дмитрий Глуховский. Лубишь Р. фантастику, а мне больше по душе зарубежные мастера. (братья С.-статья отдельная) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Недавно часто поминаемый бессмертный...Т.Е. часто упоминаемый бессменный мер Москвы заявил, что метрополитен перевозит до 9 млн. человек.Ну и кто, что думает о этой цифре если учесть: сколько всего проживает в Столице, плюс учесть детей, пенсионеров, просто случайно заблудших... Изменено 26 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Для меня метро - это ЗЛО! Каждый раз, когда я пытаюсь его юзать, меня прихлопывает турникетом, а это БОЛЬНО... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Нефик пытаться проехать на халяву.я бы на турникеты поставил нержавеющие лезвия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Нефик пытаться проехать на халяву.я бы на турникеты поставил нержавеющие лезвия)) к нам бы туристы тогда перестали ездить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 ноября, 2007 ну что вы! это же очень тегко! сначала нужно не самому пройти, а что нибудь туда просунуть (например махнуть сумкой или пакетом), эти гадости тут же захлопнуться, ну и перепрыгивай через них. что б перепрыгнуть большого ума не надо. и умирающий младенец справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Проще купить проездной, ибо тут 95% - ученики \ студенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 ноября, 2007 хм.. я тоже студент! и так думаю чем проездной покупать, лучше нахаляву ездить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 А нам, инвалидам, вообще везёт - проездной бесплатно выдают, да ещё на два года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 29 ноября, 2007 А нам, инвалидам, вообще везёт ты инвалид??? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 ноября, 2007 А нам, инвалидам, вообще везёт Интересная фраза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Этот гигантский артефакт используется мной ежедневно и по нескольку часов, как наиболее оптимальное средство для ежедневных доставок к месту назначения различных частей тела. Метро, субъективно, не так сильно портит человека, как нахождение этого человека за рулем автомобиля где-нибудь в пробке или просто в плотном потоке (хотя это легко оспорить) Метро - это все и сразу, но только не заурядное средство передвижения. В метро отлично спится (особенно еси калабродил всю ночь) Возле информационных столбов очень удобно встречаться (что, мы ЦЫСовцы, постоянно и делаем) Найти нужную станцию метро проще, чем найти сходу нужную улицу (кроме улиц, на которых мы живем, учимся, работаем, едим, и т.д.) С другой стороны, таки да, в метро часто отдавливают ноги (мне почему-то их давят в основном инвалиды-колясочники и совковые колесные сумки) Ну и конечно же, иногда мтеро - Абсолютное Зло (Когда инвалиды и бабульки умело сочетаются с не в меру ретивыми стражами порядка и наглыми людьми, которые стоят полветки у самых дверей, а потом, пробиваясь внутрь вагона, заставляют всех себя обтекать, и самоуверенными личностями, которые на подходе к эскалатору отдваливают пятки и заезжают локтями всем лишь ради того, чтобы с гордым видом встать на левую половину ступеньки и Не идти по ней) И немного метро - это искусство. Ибо тогда, когда вроде бы еще не спишь, но уже сел и не ведешь стратегическую борьбы с ближайшим амбалом за сидячее место, в голову пирходят разносторонние интересные мысли (Сам недавно ухитрился за три минут придумать интересный музыкальный трек на трехкратном ритме (символизируется перестук колес), со слегка джазовыми вкраплениями(реклама на эскалаторе) и религиозными мотивами (ну тут, думаю, понятно). Другое дело, что пройдя по эскалатору, все выветрилось из головы, но это уже не к метро претензии) ЗЫ: вот смотрю и думаю: за каким Хаосом все это было написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я пользуюсь метро не чаще нескольки раз в неделю - езжу в бассейн, на соревнование по пейнтболлу, или енще что-нибудь подобное. Если есть возможность (А именно: еду с мамой) сплю В метро классно спиться, этот грохот скорее убаюкивает чем раздражает. В прочем... меня в любом транспорте спать клонит... А так, метро для меня только транспорт под землей и ореентир на поверхности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение